Booking.com

Вкусно шутим

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя taira.

 

Шутки о поварах

- Официант, почему раньше в борще было два куска мяса, а сейчас только один?

- Наверное, повар забыл его разрезать!

***

Дочь учится на повара. Мать:

- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?

Дочь (сквозь слезы):

- Нас заставляют!

***

На кулинарных курсах:

- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то, кое-что добавив, из нее можно приготовить неплохой пудинг. Вопросы есть?

- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови?

***

- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!

- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!

***

- Что там этот клиент написал в книге жалоб? - спрашивает официант у

шеф-повара.

- Ничего не написал. Он просто вклеил в нее шницель.

Для хорошего настроения - Тебе какие рестораны нравятся?

- В смысле?

- Ну респектабельные, чтоб поесть, простенькие...

- А я рестораны по-другому принципу выбираю.

- ???

- Главное - не цены, а чтобы в туалете окно было!

"Борщевой" анекдот

Приходит муж вечером домой, уставший с работы. Жена ему наливает борщ. Тот садится и молча начинает есть. Съедает всю тарелку и сидит молча. Жена, чтоб хоть как-то разрядить обстановку, спрашивает:

- Может, хочешь добавки?

Тот молчит, жена наливает еще. Муж съедает. Жена наливает еще, он и это съедает. Так повторяется раз пять. Наконец наливая очередную порцию жена вспоминает:

-Я ж забыла посолить!

Муж взрывается:

- А я ем, ем, и думаю: чего-то не хватает!!!

Веселая кулинария

Редкий позитивный блог, посвященный юмору в кулинарном искусстве. Море улыбок, шуток, красивых фотографий и смешных роликов.

Кулинария с улыбкой

- Как перевести слово "окрошка" на английский язык?

- Oh, baby! 

Почему соус с чесноком называется "чесночный соус", соус с грибами - "грибной соус", а соус с хреном - просто "соус с хреном"?

источник : Изюминка

 

Наверх страницы

Отели в Италии