Олег, я щас прокрутил он (автобус) мелькает на пьяцца Минерва, следовательно действительно выруливает к Аргентине по виа Честари.....только вот не понятно, а если другой автобус навстречу?
а вторая улица - виа делла Ротонда еще уже.....
дык они обе односторонки: одна в одну сторону, а другая в другую.
Олег, я щас прокрутил он (автобус) мелькает на пьяцца Минерва, следовательно действительно выруливает к Аргентине по виа Честари.....только вот не понятно, а если другой автобус навстречу?
Плотный траффик на Навоне прикольно, но в принципе представляемо...но я вот на днях достал "Умберто Д." 1952 г. Витторио Де Сика....откуда здесь взялся рейсовый автобус, как он сюда пробрался и куда потом делся, решительно не могу представить
теоритечески он мог лишь проехать от ларго арджентина до площади Пантеона через одну из двух улиц соединяющих эти площади напрямую. Только в этом случае для тротуаров места бы уже не осталось...
Плотный траффик на Навоне прикольно, но в принципе представляемо...но я вот на днях достал "Умберто Д." 1952 г. Витторио Де Сика....откуда здесь взялся рейсовый автобус, как он сюда пробрался и куда потом делся, решительно не могу представить
сейчас показали рекламу сделанную Ладе (фиат 124) и москвичу 412... Вообще, складывается впечаление, что фильм был направлен на раскручивание брендов - Москва, Ленинград, Аэрофлот, сов. автопром в виде лубочно-балалаечной такой комедии на фоне подкрашенной для глаза иностранца России...
Интресно, что в Италии про этото фильм никто не знает. Актеры итальянцы задействованные в этом фильме практически неизвесты (может быть кроме Нинетто Даволи, известного в основном тем, что он был любовником самого Пазолини, кстати я лет 10 назад увидел его в одном магазине Телекома)
художественной ценности у него практически нет, несмотря на участие наших А. Миронова и Е. Евстигнеева... Фильм меня прикалывает лишь, как напоминание детства и фактически единственной попыткой (если я не ошибаюсь) показать Россию в плане цивильного мира, достойного посещения туристами (хотя заразы, итальянцев показывают в карикатурном образе)
О! они уже в Питере на Дворцовой площади!!! Сейчас начнут искать льва в городе львов!
Re: Сейчас по Первому показывают ...
пт, 07/08/2009 - 22:45 — Olaf0ааа..тогда другой вопрос, а если какой-нибудь дол..еб припаркуется?...или в послевоенном Риме долб..бов не было...или им машины тогда не доверяли?
пт, 07/08/2009 - 22:38 — Laziale0дык они обе односторонки: одна в одну сторону, а другая в другую.
ааа..тогда другой вопрос, а если какой-нибудь дол..еб припаркуется?...или в послевоенном Риме долб..бов не было...или им машины тогда не доверяли?
пт, 07/08/2009 - 22:27 — Olaf0Олег, я щас прокрутил он (автобус) мелькает на пьяцца Минерва, следовательно действительно выруливает к Аргентине по виа Честари.....только вот не понятно, а если другой автобус навстречу?
пт, 07/08/2009 - 22:20 — Laziale0Олег, я щас прокрутил он (автобус) мелькает на пьяцца Минерва, следовательно действительно выруливает к Аргентине по виа Честари.....только вот не понятно, а если другой автобус навстречу?
пт, 07/08/2009 - 22:05 — Olaf0Re: Сейчас по Первому показывают ...
пт, 07/08/2009 - 21:53 — Laziale0... Прикольно было увидеть Рим 70-х годов.
пт, 07/08/2009 - 21:32 — Olaf0сейчас показали рекламу сделанную Ладе (фиат 124) и москвичу 412... Вообще, складывается впечаление, что фильм был направлен на раскручивание брендов - Москва, Ленинград, Аэрофлот, сов. автопром в виде лубочно-балалаечной такой комедии на фоне подкрашенной для глаза иностранца России...
Интресно, что в Италии про этото фильм никто не знает. Актеры итальянцы задействованные в этом фильме практически неизвесты (может быть кроме Нинетто Даволи, известного в основном тем, что он был любовником самого Пазолини, кстати я лет 10 назад увидел его в одном магазине Телекома)
художественной ценности у него практически нет, несмотря на участие наших А. Миронова и Е. Евстигнеева... Фильм меня прикалывает лишь, как напоминание детства и фактически единственной попыткой (если я не ошибаюсь) показать Россию в плане цивильного мира, достойного посещения туристами (хотя заразы, итальянцев показывают в карикатурном образе)
О! они уже в Питере на Дворцовой площади!!! Сейчас начнут искать льва в городе львов!
пт, 07/08/2009 - 20:57 — natuzzi0хорошо вам... я бы тоже посмотрела, только в России телевидение очень уж коммерческим стало, старых фильмов не видать...