Добрый день...Хочу Вам рассказать одну историю...В Киеве есть одна семья, мама работает сиделкой где-то в Италии....уже она в Италии 8 лет...И вот приежает сюда в Украину...На всех смотрит с высока...типа вот я такая крутая, а вы кто...Муж на нее только пани обращается...
Проходиш мимо ее , а она посмотрит взглядом свысока....Мне как-то, извините за выражение, противно стает...
Кто ты такая, задницы старым итальянца подтираешь, а тут типа ЗВЕЗДА...я конечно понимаю, людей которые говорят, что нам нечего больше белать кормить и подывать детей как-то нужно...
А к этой прям не походи...Как Вы относитесь к таким людям?
Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???

Re: История
пт, 07/08/2009 - 14:31 — Natalina07что вас заставило написать эту историю?
кто вам эта женщина? почему вас так волнует как она смотрит вокруг и что она прикупила(или нет) в Италии?
пт, 07/08/2009 - 14:38 — MelaОна говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
пт, 07/08/2009 - 14:53 — LuxuryХочу Вам заметить, что она мне никто....тоесть Вы не подумайте, на жилье я не претендую...
Я просто хочу уточнить...неужели действительно , можно поехать в Италию поработать тут 7 лет сиделкой и заработать на жилье...????
пт, 07/08/2009 - 14:59 — Natalina07вы что думаете тоже подработать если такое возможно
ну что там на 7 лет забыть о своей красоте и уникальности и помыть чьи-то задницы
пт, 07/08/2009 - 15:05 — LuxuryТоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...
пт, 07/08/2009 - 15:17 — OlafВ некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
пт, 07/08/2009 - 15:22 — Natalina07Тоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...
если есть деньги то жилье можно купить где угодно
пт, 07/08/2009 - 15:24 — Natalina07В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...
прямо бальзам на душу, теперь можно спать спокойно, а при встрече ехидно улыбнуться типа " знаю я все, нет у вас там никакой квартиры, а если и есть то развалюха!"
пт, 07/08/2009 - 15:26 — LuxuryИ значит, если, даже ты иностранец, так леко и просто можно приобрести это жилье?
пт, 07/08/2009 - 15:26 — AinurОна говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???
Тоже самое хотел написать
На столько жаба душит, что побежал человек по порталам, чужие деньги считать.