Популярные метки

Изображение пользователя Luxury.
-2

Добрый день...Хочу Вам рассказать одну историю...В Киеве есть одна семья, мама работает сиделкой где-то в Италии....уже она в Италии 8 лет...И вот приежает сюда в Украину...На всех смотрит с высока...типа вот я такая крутая, а вы кто...Муж на нее только пани обращается...

Проходиш мимо ее , а она посмотрит взглядом свысока....Мне как-то, извините за выражение, противно стает...

Кто ты такая, задницы старым итальянца подтираешь, а тут типа ЗВЕЗДА...я конечно понимаю, людей которые говорят, что нам нечего больше белать кормить и подывать детей как-то нужно...

А к этой прям не походи...Как Вы относитесь к таким людям?

Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???

Изображение пользователя Natalina07.

Re: История

что вас заставило написать эту историю?

кто вам эта женщина? почему вас так волнует как она смотрит вокруг и что она прикупила(или нет) в Италии?

Изображение пользователя Mela.

Luxury пишет:
Как Вы относитесь к таким людям?

Она говорит, что купила жилье в Италии?Насколько такое возможно, мне как-то тяжело верится???

вaм тaк не верится,что aж жaбa душит?

Хочу Вам заметить, что она мне никто....тоесть Вы не подумайте, на жилье я не претендую...

Я просто хочу уточнить...неужели действительно , можно поехать в Италию поработать тут 7 лет сиделкой и заработать на жилье...????

вы что думаете тоже подработать если такое возможно

ну что там на 7 лет забыть о своей красоте и уникальности и помыть чьи-то задницы

Тоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...

Изображение пользователя Olaf.

Luxury пишет:
Я просто хочу уточнить...неужели действительно , можно поехать в Италию поработать тут 7 лет сиделкой и заработать на жилье...????

в принципе возможно, но это будет не самое лучшее жильё... Сиделки в Италии в среднем получают порядка 10-12 тыс евро в год... Кое-что тратят, но в основном живут за счет принимающей стороны... условно говоря, она могла заработать (экономля на всем) до 80 тыс евро. В Италии купить за эти деньги теоретически жилье можно, но это будет захолустье и не далеко самый лучший дом...

В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...

Лучше быть, чем казаться.

Luxury пишет:

Тоесть если есть деньги, можно легко, купить жилье за границей??Так...

если есть деньги то жилье можно купить где угодно

Olaf пишет:

Luxury пишет:

в принципе возможно, но это будет не самое лучшее жильё... Сиделки в Италии в среднем получают порядка 10-12 тыс евро в год... Кое-что тратят, но в основном живут за счет принимающей стороны... условно говоря, она могла заработать (экономля на всем) до 80 тыс евро. В Италии купить за эти деньги теоретически жилье можно, но это будет захолустье и не далеко самый лучший дом...

В некоторых деревушках можно купить и за 25 тыс. евро каменный дом, правда потом надо будет портратить ещё 75, чтобы привести его в нормальный вид...

прямо бальзам на душу, теперь можно спать спокойно, а при встрече ехидно улыбнуться типа " знаю я все, нет у вас там никакой квартиры, а если и есть то развалюха!"

И значит, если, даже ты иностранец, так леко и просто можно приобрести это жилье?

Изображение пользователя Ainur.

Mela пишет:

Luxury пишет:
Как Вы относитесь к таким людям?

вaм тaк не верится,что aж жaбa душит?

Тоже самое хотел написать  На столько жаба душит, что побежал человек по порталам, чужие деньги считать.

Иммиграция в Италию.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство