Друзья, расскажите кто чем занимается в свободное время - кто поет? танцует? (Балерина, это я уже поняла ), кто стихи сочиняет? крестиком вышивает? Расскажите, вывешивайте фотки ваших рисунков, фотографий с выступлений и т.д. и т.п.
Я 10 лет танцевала народные танцы (с 5 до 15 лет)... Боже, как давно это было! На гастроли ездили...
1 год ходила в театральную студию (в мои 23), но не моё - смеялась я много... Прямо как представлю себя со стороны, такой смех пробирал... Хотя 4 спектакля детских отыграла - понравилось - рыбку золотую играла в сказке Пушкина.... Но потом как отрезало, вдруг надоело и всё... наверное, просто исполнилась мечта "сыграть в театре", в голове поставилась галочка напротив этой мечты и дальше в этом направлении идти было некуда...
Писала стихи (до 2008 года), грустные, такие как и жизнь моя была... Типа, вот такого:
А я умираю в своей холодной спаленке
Ты за это прости меня, маленький,
Сворачиваюсь пресным калачиком
Слезы свинцовые растираю пальчиком
Уже нельзя плакать так бесшабашно –
Буду завтра опухшая – самой страшно…
За красивой-то легко волочиться,
А попробуй вот идти за волчицей!
А попробуй любить сердце уставшее –
Твоей любви так сильно желавшее
А попробуй любить глаза красные –
Жизнь проморгавшие так напрасно…
А я умираю в холодной спаленке –
А увидишь ли ты смерть, маленький?
...даже ходила на всякие сборища неудачников-поэтов, где подобную фигню все друг другу читали... Но мне нравилось...
1,5 месяца ходила на танец живота - жо..й крутила. А потом перестали с работы отпускать... На том моё увлечение и закончилось.
Пока дома сидела с дочкой, вышила 3 картинки крестиком - лицевая сторона нормуль, но изнанка - БОЖЕ-БОЖЕ!!! Хорошо, никто не смотрит на обратную сторону, висят себе на стенке и висят... Пусть дочь гордится - маманя Микки Мауса вышила! Ай, молодца!
вот вроде и всё....
Re: У кого какие таланты?
вт, 29/09/2009 - 14:16 — sonya-n0Спасибо)) Отличная тема)))
пн, 28/09/2009 - 07:14 — Mama Katya0Какая Вы талантливая! WOW! Так красиво!!!
вс, 27/09/2009 - 02:01 — sonya-n0Собираю цацки из бисера :),это один из моих талантов),а еще рисую в Photoshop- с помошью графического планшета:
А еще просто рисую,например когда была в испании работалат в мастерской художницы каталанки,где мы рисовали абстрактные картины для интерьера:
а еще просто в графике рисую,в стиле татту и просто фантастика и символизма:
а еще занимаюсь росписью на тарелках,предпочитаю расписывать их в стиле мозайки:
а еще делаю гобелены ручного ткачества:
уффф,кажется все.А самое ужасное.не могу найти работу в италии,только уборки :( В Испании нелегалом и то веселее было.никто не требовал переведенных дипломов(художественного у меня вообще нет-не дали из-за того,что по русски говорю-это в Грузии было)...может кто посоветует,куда податься,а то здесь в Милане на работы вообще никто не смотрит,только на куррикулум...а у меня в нем ничего для них интересного нет и вообще еще нет на итальянском языке...
сб, 12/09/2009 - 12:21 — Golf+2Я занимался ударником долго.У моего сводного брата своя группа в Киеве (он на фото с гитарой)
Еще яхты...Нет к ним доступа больше,к сожалению...
Сейчас автомузыкой занимаюсь с друзьями когда время есть.Усилки,сабуферы и т.д.
сб, 12/09/2009 - 08:40 — Antonina P.0Re: У кого какие таланты?
сб, 12/09/2009 - 04:40 — sonya-n0Re: У кого какие таланты?
пт, 07/08/2009 - 13:33 — oksa-21[quote=]
А это я уже на Украине когда работала в цирке.
ОГО-ГО!!!! Оксана, я очумела от такой гибкости!!! (вот даже глаз задергался!)
Молодец ты какая.
Даааааааа. было дело. Сейчас я правда так уже не смогу,(давно не тренировалась серьезно. а что бы так делать форму нужно держать всегда) но кое-что еще сумею.Моя гибкость она врожденная.
oksa
пт, 07/08/2009 - 13:21 — Freezing_Moon0..научусь вставлять фотографии - выставлю
Уже неоднократно встречаю эту вашу фразу . Значиццца так :
Открываете в отдельном окне вот это сайт http://www.ostashkov.ru/foto/free/, куда загружаете свое фото . Там же регулируете размер .
Слишком большие фото не вставятся .
После того как загрузили фото , у вас в этом окне откроется новая страничка и вы должны скопировать четвертую строку сверху под названием "ссылка на файл" .
Затем переходите на окно комментариев сайта " италия по русски" и жмете на кнопочку с изображением гор ( слева от смайла ).
Выскакивает новое окошко , куда вы вставляете (копируете ) ранее скопированную ссылку на файл . Копировать в верхнюю строку под названием URL
Жмете ОК и вуаля
п.с. я открываю два окна сразу - окно комментариев и окно сайта для загрузки фото .так , если фото не удовлетворит размером или что-то пойдет не так , не надо заново все открывать.
спасибо!только вот хотела спросить.....а можно загружать фотографии с Flickr и PicasaWebAlbum?
пт, 07/08/2009 - 08:43 — Alexander Kamakaev0А это я уже на Украине когда работала в цирке.
ОГО-ГО!!!! Оксана, я очумела от такой гибкости!!!
Я тоже...
пт, 07/08/2009 - 06:24 — Mama Katya0А это я уже на Украине когда работала в цирке.
ОГО-ГО!!!! Оксана, я очумела от такой гибкости!!! (вот даже глаз задергался!)
Молодец ты какая.
чт, 06/08/2009 - 23:35 — рябина-6..научусь вставлять фотографии - выставлю
Уже неоднократно встречаю эту вашу фразу . Значиццца так :
Открываете в отдельном окне вот это сайт http://www.ostashkov.ru/foto/free/, куда загружаете свое фото . Там же регулируете размер .
Слишком большие фото не вставятся .
После того как загрузили фото , у вас в этом окне откроется новая страничка и вы должны скопировать четвертую строку сверху под названием "ссылка на файл" .
Затем переходите на окно комментариев сайта " италия по русски" и жмете на кнопочку с изображением гор ( слева от смайла ).
Выскакивает новое окошко , куда вы вставляете (копируете ) ранее скопированную ссылку на файл . Копировать в верхнюю строку под названием URL
Жмете ОК и вуаля
п.с. я открываю два окна сразу - окно комментариев и окно сайта для загрузки фото .так , если фото не удовлетворит размером или что-то пойдет не так , не надо заново все открывать.
чт, 06/08/2009 - 22:34 — oksa-21Нуууу а я наверое ну очень талантливая Тоесть талантов много а толку то.. С пяти лет я занималась балетом, мечтала быть балериной. В трейтем классе поступала в хореографическое училище, но не поступила по причине плохого зрения. Тогда пошла заниматься в цирковую студию, идаже поступила в цирковое училище в Моске, но не закончила все из-за того же зрения, отчислили. Пошла работать на украину в комерческий цирк,но вскоре и его закрыли. Так что артисткой цирка я не стала и вернулась к себе в Белорусь, в родной город Солигорск..Стала заниматься эстрадными танцами.
Здесь я совсем маленькая номер называется кукла.
А сэтим номером я в седьмом классе победила на фестивале циркового исскуства. Я здесь нижняя.
А это я уже на Украине когда работала в цирке.
Кроме этого бабушка моя была портниха и научила меня хорошо шить, вязать. И вообще мне очень нравится заниматься различными рукоделиями. Причем все что я шью или вяжу я придумываю это сама, Мне нравится осваивать все время разные рукоделия например я Вяжу крючком, спицами, делаю макраме, фриволите, кружево иголкой. ..Я купила себе книгу Французккая энциклопедия женских рукоделий и обучаюсь по ней. Кроме того я очень люблю рисовать. Еще меня очень любят цветы. У меня талант в их реабелитации. Все подружки приносят мне своих питомцев если те у них почему-то начинают чахнуть, и у меня они оживают.
oksa
чт, 06/08/2009 - 20:50 — Татьянка0Ой, какие вы все молодцы! Конечно, и танцы, и хор, и рисование и т.д. - все это было в моей жизни, но все это было давно, в детстве. Я сейчас с удовольствием чем-нибудь занялась, но вроде мне и так не скучно. Но все-таки так здорово, когда чем-нибудь занимаешься, ведь человек творит, реализует себя, свои мысли, душу вкладывает в то, что создает, разве это не прекрасно? Ведь важен сам процесс творчества, одухотворенности, и не так результат, даже если ты не переплюнешь предшественников.
чт, 06/08/2009 - 20:35 — KsenijaM0У меня талант спать как сурок - могу храпеть почти сутки :) (Ну часов 16 точно).
чт, 06/08/2009 - 19:56 — Ottobre0А мы уже отметились по талантам в этой теме:
http://www.italia-ru.it/node/18924
чт, 06/08/2009 - 18:46 — Freezing_Moon0хмм......мой талант.....мастерски играю......на нервах!ну уж точно лучше,чем на гитаре.....4-ый год уже занимаюсь айкидо,люблю фотографию.....очень нравится изучать языки,но нужна сильная мотивация и правильный подход......создаю некоторые достаточно креативные вещи....научусь вставлять фотографии - выставлю
чт, 06/08/2009 - 17:47 — фарфалла0люблю рисоватьталант от папы достался
Я почти тебя преследую..(Шучу)
Ты (можно на "ты") тут тему рисования затронула так вот хочу тоже похвастаться, только не собой а мужем,он у меня тоже рисует здорово,наверное тоже талант!
А сама я, даже и не знаю в чем у меня талант,знаю только что то дело которое я люблю я делаю хорошо (покрайней мере мне так говорят).
чт, 06/08/2009 - 16:35 — Владиславовна+20Я ребят в настоящий момент тоже фигней маюсь... ловлю кайф от того, что в настоящий момент дня я одна, наслаждаюсь балдежом-фигней и даже получаю от нее удовольствие, не подумайте плохого....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 06/08/2009 - 15:18 — Аллочка-2У меня два явных таланта. Но только один оплачивается материально, а второй морально! Один к приготоволению пищи! Очень люблю готовить ,у меня это получается быстро и вкусно! Без рецептов. Прихожу в ресторан и если мне какое то блюдо нравится, я потом пытаюсь его воспроизвести.
Хочу издать свою книгу рецептов. Второй талант - к публичным выступлениям. За это меня часто приглашают выступать и очень хорошо оплачивают!
Здорово!
Ромчик , ты не одинок , я так правда не умею , но твой ответ меня заворожил
Наташ , про языки ( про англ.профессоршу ) , я молчу в тряпочку , просто восхищена
чт, 06/08/2009 - 11:30 — Natali W0Ну я даже не знаю какой у меня талант...Может талант к изучению иностранных языков. Еще люблю танцевать сальсу и танго, но для танго нужен партнер, а здесь его пока у меня нет. Иногда хожу в клуб караоке, пою хехе. В универе писала стихи на английском..., но это нужно было на занятия по английской поэзии. С парашютем мне так прыгнуть и не удалось, зато увлеклась яхтами и регатами. Вот вроде бы и все.
чт, 06/08/2009 - 11:11 — Ромчик0Ой, этим мы все, наверное, грешим.
Как в анекдоте: -" А почему при приеме на работу требуется высшее образование? - Чтобы быть уверенным, что человек может длительное время заниматься тупой, неинтересной и никому не нужной фигней"
у мня именно так , только я этим занимаюсь в свободное время, а на работе интереснее
чт, 06/08/2009 - 11:09 — zoraida0Моя подруга (тоже Катя) когда-то на отдыхе, в Египте, запела песню - Ti voglio bene assai (Лучано Паваротти).. так итальяшки отдыхающие послушали-послушали и спрашивают "А на каком языке поёт Катя?"
давно это было... а мы с ней до сих пор вспоминаем и смеемся...
Кстати "Sole mio" на неопалитанском диалекте. Так что если Я её запою в присутствии итальянцев, я думаю они тоже призадумаются
Ещё обожаю "la donnа e mobile" Паваротти, но слов не знаю Может кто знает слова?
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 06/08/2009 - 11:03 — angelka0у мня талант бесполезно проводить свободное время, умею сливать максимум сил и получать минимум пользы, в итоге остаётся только усталость... приходишь с работы уставший и вместо отдыха устаёшь еще сильнее от всякой фигни... зачем ? - просто как-то по приколу
вот такой вот талант
Ой, этим мы все, наверное, грешим. Как в анекдоте: -" А почему при приеме на работу требуется высшее образование? - Чтобы быть уверенным, что человек может длительное время заниматься тупой, неинтересной и никому не нужной фигней"
чт, 06/08/2009 - 11:01 — лондей0люблю рисоватьталант от папы достался
чт, 06/08/2009 - 10:56 — Ромчик0у мня талант бесполезно проводить свободное время, умею сливать максимум сил и получать минимум пользы, в итоге остаётся только усталость... приходишь с работы уставший и вместо отдыха устаёшь еще сильнее от всякой фигни... зачем ? - просто как-то по приколу
вот такой вот талант
чт, 06/08/2009 - 10:44 — Mama Katya0Когда познакомлась с первым итальянцем по аське, сразу попросила текст "Sole mio"(всегда хотелось знать) и прыгала от радости, когда он мне его прислал.
Моя подруга (тоже Катя) когда-то на отдыхе, в Египте, запела песню - Ti voglio bene assai (Лучано Паваротти).. так итальяшки отдыхающие послушали-послушали и спрашивают "А на каком языке поёт Катя?"
давно это было... а мы с ней до сих пор вспоминаем и смеемся...
чт, 06/08/2009 - 10:25 — zoraida0Обожаю петь. (даже говорят хорошо получается)
А что любишь петь?
До всё на что голоса хватает (нигде специально петь не училась). В минуты напрягов начинают вспоминаться старые коммунистическо-патриотические песни типа "..мы пионеры дети рабочих..", которые в нормальном состоянии ни слова не вспомню
Когда познакомлась с первым итальянцем по аське, сразу попросила текст "Sole mio"(всегда хотелось знать) и прыгала от радости, когда он мне его прислал.
чт, 06/08/2009 - 10:12 — Mama Katya0Обожаю петь. (даже говорят хорошо получается)
А что любишь петь?
чт, 06/08/2009 - 10:11 — Mama Katya0Так, а чего же ты фотки не выставила ( с танцев, например, где ты этой самой, как ее...ж..й крутишь)? Стишок мне понравилсяМаладец!
Спасибо. А фоток у меня нет, хвалиться нечем...
чт, 06/08/2009 - 10:05 — zoraida0А я вот готовить не люблю Но зато легко сочиняю стихи. Несколько лет назад даже поэму написала про годы студенческие "Уберём потери без потерь" Нигде не публиковалась и на сборища не ходила. Сочиняю чисто для души. Обожаю петь. (даже говорят хорошо получается) Ну и конечно вязание, о чем я уже говорила в других темах.
чт, 06/08/2009 - 09:09 — jaco0У меня два явных таланта. Но только один оплачивается материально, а второй морально! Один к приготоволению пищи! Очень люблю готовить ,у меня это получается быстро и вкусно! Без рецептов. Прихожу в ресторан и если мне какое то блюдо нравится, я потом пытаюсь его воспроизвести. Чаще всего получается,если можно купить все ингредиенты. Сама изобретаю рецепты или усовершенствую некоторые. Хочу издать свою книгу рецептов. Второй талант - к публичным выступлениям. За это меня часто приглашают выступать и очень хорошо оплачивают!
чт, 06/08/2009 - 08:50 — Alexander Kamakaev0Я фотографирую
чт, 06/08/2009 - 08:50 — angelka0Так, а чего же ты фотки не выставила ( с танцев, например, где ты этой самой, как ее...ж..й крутишь)? Стишок мне понравилсяМаладец!