Главный государственный врач России предупреждает, что ездить в Китай довольно опасно, так как там уже зарегистрировано три случая смерти от чумы. '); } // -->
В Китае уже официально зарегистрировано три случая с летальным исходом в связи с заражением легочной чумой. Это весьма обеспокоило главного госврача РФ Геннадия Онищенко, который принял решение максимально предупредить заражение чумой среди российского населения. Таким образом были разосланы письма в регионы, которые рекомендуют по возможности не посещать Китай в ближайшее время в целях предупреждения распространения заболевания, ведь на данный момент стране достаточно и свиного гриппа.
Региональное управление Роспотребнадзора приняло поручение от Онищенко «информировать граждан, выезжающих в неблагополучные регионы, и лиц, осуществляющих туроператорскую и турагентскую деятельность, о санитарно-эпидемиологической обстановке в КНР, рекомендовать выезжающим, по возможности, воздержаться от поездок на территорию КНР».
Re: Вспышка чумы в Китае
ср, 05/08/2009 - 18:38 — zoraida0ага. моя уцится китайская. моя узе говорить и писать по-китаска 我 学习 汉语。我 说 汉语。
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 05/08/2009 - 17:53 — Golf+2Re: Вспышка чумы в Китае
ср, 05/08/2009 - 17:14 — Natali W0Ну все мои курсы накрылись медным тазем. Может вместо Китая рвануть на курсы в Италию, так сказать вспомнить и совершенствовать язык.
Ты уцишь китайская??
ага. моя уцится китайская. моя узе говорить и писать по-китаска 我 学习 汉语。我 说 汉语。
ср, 05/08/2009 - 16:24 — Golf+2Ну все мои курсы накрылись медным тазем. Может вместо Китая рвануть на курсы в Италию, так сказать вспомнить и совершенствовать язык.
Ты уцишь китайская??
ср, 05/08/2009 - 08:54 — лондей0Ну все мои курсы накрылись медным тазем. Может вместо Китая рвануть на курсы в Италию, так сказать вспомнить и совершенствовать язык.
Наташ займись японским
ср, 05/08/2009 - 08:51 — Natali W0Ну все мои курсы накрылись медным тазем. Может вместо Китая рвануть на курсы в Италию, так сказать вспомнить и совершенствовать язык.
ср, 05/08/2009 - 08:23 — Natasha330Вот не могут они понимаешь обычной простудой поголовно болеть. Им надо быть впереди планеты всей.
вт, 04/08/2009 - 18:12 — zoraida0Вот не могут они понимаешь обычной простудой поголовно болеть. Им надо быть впереди планеты всей.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вт, 04/08/2009 - 17:26 — Golf+2Вечно китаезы подкидывают какое-то "г"...В Китай я ни ногой больше!