Европарламент превращается в тусовку: Светские львицы идут в политику

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali W.

Когда премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сказал, что хочет увидеть "свежие лица" на выборах в Европарламент, никто не ожидал такой "свежести". Однако нынешний Европарламент, видимо, скоро действительно расцветет новыми красками: все больше гламурных тусовщиц стремятся прорваться в политику.

До недавнего времени особой вольностью нравов отличалась, пожалуй, лишь итальянская политическая среда. Там уже привыкли к выпадам скандального дедушки Сильвио Берлускони, который, будучи на посту премьер-министра, протащил в политику немало красивых женщин. Примечательно, что помимо красоты протеже Берлускони очень часто отличались довольно загадочным прошлым: молоденькие актрисы и звезды реалити-шоу, по мнению 72-летнего управленца, прекрасно разряжали обстановку и помогали создать дружный рабочий коллектив. Это стоило Берлускони брака, однако его пример оказался заразительным.

Не только итальянский премьер, который выдвинул в кандидаты на выборы в Европарламент финалистку конкурса "Мисс Италия" Барбару Матеру, решил внести свою лепту в создание политического "цветника". Как стало известно, активные действия пропихнуть свою дочь в политические верха предпринимает президент Румынии. Примечательно, что 28-летняя Елена Басеску (Elena Basescu), дочка Траяна Басеску, успела заработать репутацию далеко не политически сознательной дамы. Скорее наоборот: любовь к вечеринкам и светскому времяпрепровождению обеспечила красотке прозвище "румынская Пэрис Хилтон".

Как сообщается, Е.Басеску уже начала проходить тренинги под чутким руководством членов партии его отца. И это несмотря на карьеру модели и чересчур бурную личную жизнь, к которой девушка испытывает общеизвестную страсть. По мнению критиков, Елена, обладательница длинных ног и пухлых губок, не обладает интеллектуальными способностями, нужными для члена парламента. Однако ее отец уверен в обратном.

Что ж, гламуризация политики сегодня вполне типичный феномен. Можно сколько угодно критиковать зарубежных коллег, однако про собственное бревно в глазу забывать тоже не стоит. В то время как Пэрис Хилтон лелеет надежды попасть в Белый дом и представляет свой кукольный вариант предвыборной программы, а в правительство США проникает и вовсе порноактриса, в наших собственных политических кругах тоже не обошлось без обаятельных "комсомолок" вроде Маш Малиновских и Викторий Лопыревых.

(C) rbc.ru

ФОТОРЕПОРТАЖ:
-->

Изображение пользователя Freezing_Moon.

Re: Европарламент превращается в ...

ну всё,отращиваю себе ноги от ушей,делаю пластику и иду в политику!другие реквизиты,видимо,отступают на второй план

we are the champions my friend
Изображение пользователя Просто_счастье.

Re: Европарламент превращается в ...

На самом деле это не смешно уже становится - на этих девах посмотришь и сразу понятно сколько бед они могут принести из-за своих амбиций.. Хотя нынешние гос.деятели тоже не сильно от них отстают.

Счастье сложным не бывает!
Изображение пользователя Golf.

Re: Европарламент превращается в ...

Нам тож есть чем ответить! Украина пошлет Сердючку,а Россия Собчучку!!

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии