Добрый день! Никак не могу разобраться..Собираемся ехать в Италию и брать авто напрокат (предположительно в Риме). Для этого нужны международные или российские права??? Заранее, спасибо!
Добрый день! Никак не могу разобраться..Собираемся ехать в Италию и брать авто напрокат (предположительно в Риме). Для этого нужны международные или российские права??? Заранее, спасибо!
Re: ПОМИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! АРЕНДА ...
ср, 05/08/2009 - 10:53 — Olaf0К сожалению, ничего от вас нет(( Пиши напрямую, пожалуйста.. Nin_el@mail.ru Заранее, спасибо!
но я все равно послал Вам номер телефона на указанный Вами адрес
ср, 05/08/2009 - 10:44 — Nin_el0К сожалению, ничего от вас нет(( Пиши напрямую, пожалуйста.. Nin_el@mail.ru Заранее, спасибо!
ср, 05/08/2009 - 07:49 — Olaf0Подскажите, пожалуйста, их координаты. Они по российским правам дают? Просто у нас проблема с международными правами..
ср, 05/08/2009 - 06:31 — Nin_el0Подскажите, пожалуйста, их координаты. Они по российским правам дают? Просто у нас проблема с международными правами..
пн, 03/08/2009 - 11:24 — Olaf0я лишь добaвлю, что знaю тaкие aгенствa в Риме (в т.ч. с русскоговорящими)
пн, 03/08/2009 - 10:38 — Антон ГроссНекоторые агенства дают машины и по российским правам, но лучше, чтобы были международные. Тогда к вам будет меньше вопросов.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 03/08/2009 - 09:54 — Nau0Некоторые агенства дают машины и по российским правам, но лучше, чтобы были международные. Тогда к вам будет меньше вопросов.