Приятного полета!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя angelka.

 

"Аэрофлот" сменит стюардесс на моделей

Российская авиакомпания "Аэрофлот" улучшит "личный состав" стюардесс. Таким образом в компании реализуется новая концепция обслуживания пассажиров. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на Виталия Савельева, нового исполнительного директора компании.

Улучшения будут касаться прежде всего внешности принимаемых на работу стюардессами девушек.

По словам Савельева, стюардессы будут "очень интересными, привлекающими внимание девушками". Их габариты не будут превосходить 48-й размер. Кроме того, их снабдят новой сине-оранжевой униформой: по данным психологов, нынешняя цветовая гамма неприятна для пассажиров.

За право одеть новых стюардесс "Аэрофлота" поборются 40 дизайнеров одежды.

Новая концепция подбора кадров основана на опыте самых престижных зарубежных авиакомпаний. Часть девушек, рассказал Савельев, уже прошла обучение в Сингапуре.

Изображение пользователя angelka.

Re: Приятного полета!

Lampone пишет:

но меня поразило как итальянцы  беспечно шаркали по самолету и вели себя,как одна большая семья

 

как у Задорнова? Напились и стали раскачивать самолет, перебегая с одного "крыла" на другое? А  меня веселит народня забава под названием очередь в туалет. Вот как только тарелки у всех соберут после еды, не раньше не позже, смотришь, весь самолет уже ровненько стоит в проходах.

Изображение пользователя Lampone.

Re: Приятного полета!

летала Аэрофлотом,ничего вроде бы,но мне понравилось больше Eurofly,  летели в Шарм из Италии,самолет новый,красивый,что немного успокаивает,но меня поразило как итальянцы  беспечно шаркали по самолету и вели себя,как одна большая семья

Изображение пользователя gianna.

Re: Приятного полета!

как то раз я пришла на отборочный тур на стюардес. Жду своей очереди, вся волнуюсь и дергаюсь.. и вот настала долгожданная минута, я захожу и один мужик из жюри говорит: Поднимите юбку выше (хотя моя юбка как у всех нормальных девушек была до колен) на мой вопрос: а зачем? я ведь на работу пришла устраиваться, а не на дискотеку, но потом говорит вторая тетка: мы устали, много народу, Вы  поднимаете юбку на мини или досвидания. Но в рекламе было написано одно условие знание английского языка и я наивная поверила.

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: Приятного полета!

angelka пишет:
"Не знаю. Ща посмотрим" 
Ах, этот добрый предполетный юмор...

"Уважаемые пассажиры, просим пристегнуть ремни безопасности, а то будет как в прошлый раз."
"А что было прошлый раз?"
"Кто не пристегнулся - по стенкам размазало."
"А те, кто пристегнулся?"
"О-о! Те сидели, как живые"

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя angelka.

Re: Приятного полета!

Golf пишет:
Мне все равно кто и как обслуживает.Я с закрытыми глазами лечу!

 

Ты много интересного пропускаешь я предпочитаю контролировать процесс Из Испании летели ночью, мне показалось, что мы уже час над Барселоной кружимся... Стала искать из чего можно сделать парашют

Изображение пользователя Golf.

Re: Приятного полета!

Мне все равно кто и как обслуживает.Я с закрытыми глазами лечу!

Golf

Изображение пользователя NatyF.

Re: Приятного полета!

На счет "Алиталия" тоже помню, что были стюарты. Прошлым летом удивила наша компания "КД авиа" тем, что не все владели хотя бы английским. Когда летала "Аэрофлотом" в Москву не могу пожаловаться на обслуживание, но самолеты были самые дряхлые, а билеты по сравнению с другими компаниями не всегда дешевые. А жаль, у меня карты бонусов "Алиталия- Аэрофлот"

Изображение пользователя рябина.

Re: Приятного полета!

Я  Аэрофлотом никогда не летала , но мой муж летал в Китай и остался очень доволен сервисом . Про стюардесс вообще молчу ))) Сказал , что такое количество красивого персонала нигде не видел.

 А мне запомнились испанские авиалинии ... там такие мачо

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Рыженькая.

Re: Приятного полета!

Их в Сингапуре тайскому массажу обучали, наверно , что бизнесмены не скучали  в этих долгих и нудных полётах.

Изображение пользователя Mela.

Re: Приятного полета!

NATAli пишет:

мне очнь понравились чешские авиалинии, приветливый персонал, все молодые и симпатиШные

ага,мне тоже нравятся чешские авиалинии,я уже раза 4 с ними летала. Последний раз мальчики стюарты заигрывали ко мне сначало на ит. а потом на русском

Изображение пользователя angelka.

Re: Приятного полета!

А я не помню, какой авикомпанией  летела. Но полет не задался с самого начала - когда нас подвезли к самолету, мне стало страшно. Хорошо - старый Ту-154. Но у него обшивка была такая, как будто последние несколько лет он участвовал в военных действиях и любил "ходить на таран"  На вопрос - "эта штука хотя бы взлетит?" стюардесса сонно пожала плечами - "Не знаю. Ща посмотрим"  

Изображение пользователя NATAli.

Re: Приятного полета!

мне очнь понравились чешские авиалинии, приветливый персонал, все молодые и симпатиШные

а на мальтийских авиалиниях, персонал был более развязанный что ли, да улыбчивые,  но поразила меня стюардесса, проходя мимо меня она с возгласом как ты похожа на одну американскую актрису, уселась ко мне на ручку кресла и заболтала до смерти, ,было конечно весело, но ведь должен быть этикет какой-то, а то как с давней подружкой

Изображение пользователя Mela.

Re: Приятного полета!

А ещё... Алиталия тоже имела довольно таки вольяжное отношение к внешности стюардес(все воображали себя моделями),частенько длинные не заколотые волосы падали с стакан с кофем или чаем(раззказывали знакомые) часто девочки были совсем не приветливые. Мне всего один раз довелось лететь с Алиталией и были ВСЕ!!! стюарты,не одной девочки. Те кто был помоложе,были приветливые,а постарше....

Изображение пользователя Mela.

Re: Приятного полета!

jaco пишет:
А молодые,стройные  и красивые стюардессы -они по подиуму в самолете что ли ходить будут?

ну приятная внешность конечно нужна,вот только те кто имеют действительно модельную внешность врядли пойдут выполнять такую сложную работу. Я знаю о ней не по наслышке. Кстати было бы очень интересно узнать какую школу они проходят. В Италии "хостес" готовят довольно таки быстро,но не все доходят до конца. Кастинг в 3 этапа,экзамен по плаванию(не просто в бассейне поплавать.... нужно быть довольно таки выносливым) потом мед осмотр,почти как для космонавтов,потом 6 недель занятий по 6-8 часов с изучением технической части самолёта,потом начинаются полёты учеником. Для сдачи екзамена на сертификат(в Риме) необходимо "налетать" 180 часов,"отметиться" у старших на отлично,сдать экзамен по "спасению утопающих" в бассеине,в одежде,спасая манекена,и экзамен по технической части,и экстренной помощи.

Интересно бы было узнать как это делает аерофлот,и зачем девушек в Сингапур отправили?

Изображение пользователя jaco.

Re: Приятного полета!

Я  летаю минимум 1 раз в месяц и только Аэрофлотом, у меня с ними договор. Чаще всего в другие страны. Самое отвратительное направление,на мой взглад,это Москва-Берлин. Я не помню какая у них форма и как они выглядят, какой размер носят. Но зато ,я помню какое обслуживание на этом направлении. При этом,должна заметить, я летаю только бизнес-классом. Представляю,как они обслуживают в эконом.классе, хотя там билет тоже стоит не маленькие деньги и точно абсолютно,все пассажиры заслуживают хорошего обслуживания. Но я очень хорошо запомнила обслуживание на борту Америкэн-эйрлайнс, Москва - Чикаго в бизнес классе. Нас обслуживали женщины разного возраста,в какой форме - не помню,  одной было лет 50 и она носит  точно 52 размер, но как она обслуживала,улыбалась и вообще весь перелет был таким приятным, что когда мы в итоге прилетели,я немного пожалела что полет окончен!  Еще я специально сходила в экономический класс и посмотрела как их обслуживают. Ничуть не хуже чем бизнесс класс! Аэрофлоту бы персонал обучить , чтобы они поняли что перед ними в самолете люди,которым тяжело лететь и хотя бы научились просто улыбаться пассажирам! А молодые,стройные  и красивые стюардессы -они по подиуму в самолете что ли ходить будут?

Чудеса еще случаются!
Изображение пользователя angelka.

Re: Приятного полета!

в дополнение к словам Олега один из комментариев:  "Уважаемое руководство аэрофлота! Можно еще чтоб стюардессы топлес ходили по самолету? Спасибо! Тогда даже если самолет будет падать - мы все равно ничего не заметим "

 

Че-то про стюардов молчат. Девчонки, опять нас проигнорировали

Изображение пользователя Olaf.

Re: Приятного полета!

мда ... вот так пассажир отвлечется на стюардессу и недостатков в сервисе не заметит

 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re: Приятного полета!

еще б они воспитaнными были

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии