Нет, конечно, никто не говорит, что эксклюзивный суперкар Lamborghini Reventon чем-то плох или недостаточно роскошен. Тем не менее, сей факт не останавливает некоторых самонадеянных личностей в их попытках улучшить дизайн легендарной модели. Вот и еще один парень из Ирана, Emil Baddal, решил приложить к этому руку. Фото концепткара смотрите далее. Ну как вам? :)
(C) mobbit.info
Re: Новый дизайн Lamborghini Reventon
пт, 31/07/2009 - 11:52 — Natali W0Ерунда ваша Ламборгини! А вот Маруся:
Чем-то нa мaшину Бэтмaнa похожa, просто из рaзрядa фaнтaстики!
A мне нрaвится www.italia-ru.it/forum/2009/07/31/ferrari-f458-italia-samyi-bystryi-ferrari-vsekh-sushchestvuyushchikh
пт, 31/07/2009 - 11:33 — Валерия ПиффариЕрунда ваша Ламборгини! А вот Маруся:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 31/07/2009 - 11:03 — Sashulay0космические машинки Это я к тому - что машинка обязывающая. Стиль должен быть у человека определенный, чтобы ее иметь, а не просто мешок денег
Мега космические! Хорошо, что не летают
пт, 31/07/2009 - 10:34 — angelka0космические машинки Мне только салон у них не нравится. Такое чувство, что там табуретки внутри стоят, кожей обтянутые (я не про эту модель говорю). У нас на Ламборджини директор одного предприятия ездит. Картина маслом - подъезжает такая вот волшебная машинка, а из нее вываливается метр в прыжке, небритый, в спортивном костюме и с цепью на шее. (такой недовымерший мамонт из лихих 90-х годов в России). Это я к тому - что машинка обязывающая. Стиль должен быть у человека определенный, чтобы ее иметь, а не просто мешок денег