По новому закону о нелегалах, брак без разрешения на проживание запрещен. То есть документы даже не примут, а в некоторых комуннах даже полицию вызовут. Кто уже с этим столкнулся и какие есть обходные пути?
По новому закону о нелегалах, брак без разрешения на проживание запрещен. То есть документы даже не примут, а в некоторых комуннах даже полицию вызовут. Кто уже с этим столкнулся и какие есть обходные пути?
Re: Закрылась лавочка. Брак ...
пт, 31/07/2009 - 17:51 — Валерия ПиффариПо крайней мере топик на форуме про вступление в брак нелегалом уже устарел; думала, что это будет полезная инфа.
Попутно спросила, чем могу помочь подруге, которая таковой не перестанет быть в зависимости от того, насколько она "кошелка" . Еще тысячи таких "кошелок" получат документы сейчас по санатории, которое дает "доброе государство" исключительно из гуманных побуждений. Зато "легальные" румыны этому измученному нелегалами гос-ву не мешают.
Уже узнала процедуру в этом случае, для тех кому интересно: расписываетесь в своей стране и подаете документы на воссоединение, которое займет от 7 месяцев до года в случае если у вас была депортация.
П.С. То Валерия: если вы обратили внимание, название моей темы как раз о том и говорит, что я это не поощряю, для меня это всегда была "лавочка", которая теперь закрылась. Как и не впадаю в другую крайность, молясь на государство, которому глубоко наплевать на нас с вами. Доброго вам дня.
2. Я мягко выразилась "кошелки", чтобы не сказать "быдло", ибо только быдло прется сюда нелегалами, потом пристраивают свое гнездо и тычут брюхом в нос своим аморе, мол, женись. Это а) аморально, б) мерзко, в) противозаконно; поэтому я не желаю видеть здесь такие "варианты".
3) Моя позиция насчет нелегалов однозначна: приперся нелегалом - получись свою депортацию и вали на 10 лет в свой Мухосранск! Порядочные люди находят легальные пути, все остальное - от лукавого и от тупой лени!
На сим тема закрывается.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 31/07/2009 - 15:22 — Антон ГроссМуниципалитет может принять документы от нелегала, а может не принять, не знаю, на сколько это правомерно. Так называемый “pacchetto sicurezza” еще не стал законом.
Цитирую:
http://www.altracitta.org/?p=8271
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 31/07/2009 - 15:16 — NATAli0есть еще вариант по береммености, если есть желание у обоих родителей, понятно что не за один день ребенок делается и главное чтобы был желанным а не просто выход из ситуации
пт, 31/07/2009 - 15:07 — Ksenia390Конкретно в случае с подругой, вместо воссоединения она оформится баданткой к родителям жениха, чтоб все было "по закону" и быстро. Еще раз повторяю, я против нарушения законов, которым как раз не являются "обходные пути".
пт, 31/07/2009 - 14:58 — Ksenia390Послушайте! Я не верю в "непорочное зачатие", в смысле того, что вы с подругой искренне полагали, что НАРУШАЯ ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ, попросту превратившись в нелегалов, вы еще рассчитываете на какие-то свои тут права! По-моему и без дополнительных разъяснений понятно, что нелегалы могут только молиться тихонько выехать без отметок о депортации. Ах, до вчерашнего дня гуманные болваны разрешали нашим кошелкам пристроиться без шума и пыли. Плохо, очень плохо.
Не понимаю я таких "невест"
Послушайте, я вовсе не просила оценок, тем более перехода на личности. У меня с документами уже 10 лет как все в порядке.
По крайней мере топик на форуме про вступление в брак нелегалом уже устарел; думала, что это будет полезная инфа.
Попутно спросила, чем могу помочь подруге, которая таковой не перестанет быть в зависимости от того, насколько она "кошелка" . Еще тысячи таких "кошелок" получат документы сейчас по санатории, которое дает "доброе государство" исключительно из гуманных побуждений. Зато "легальные" румыны этому измученному нелегалами гос-ву не мешают.
Уже узнала процедуру в этом случае, для тех кому интересно: расписываетесь в своей стране и подаете документы на воссоединение, которое займет от 7 месяцев до года в случае если у вас была депортация.
П.С. То Валерия: если вы обратили внимание, название моей темы как раз о том и говорит, что я это не поощряю, для меня это всегда была "лавочка", которая теперь закрылась. Как и не впадаю в другую крайность, молясь на государство, которому глубоко наплевать на нас с вами. Доброго вам дня.
пт, 31/07/2009 - 14:05 — Валерия ПиффариИсточник: вчера пошла подавать документы в комуну моя подруга с истекшей 4 месяца назад визой. Документы не взяли. В Болонье.
Не понимаю я таких "невест"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 31/07/2009 - 10:58 — Ksenia390Вы задаете такой странный вопрос, типа, за кражу дают 5 лет, какие есть обходные пути?
Понимаю, что смешно. Но если б кража стала преступлением со вчерашнего дня, а до того она таковым не являлась, наверно тоже бы кто-то спросил. На этом же форуме подробно обьяснено, что замуж/жениться можно даже будучи нелегалом, так вот теперь эта информация недостоверна. Думала, пока закон свежий, может не везде его еще применяют.
Источник: вчера пошла подавать документы в комуну моя подруга с истекшей 4 месяца назад визой. Документы не взяли. В Болонье.
пт, 31/07/2009 - 10:07 — lalula0Есть еще один обходной путь.Поехaть нa родину с любимым и рaсписaться тaм.
пт, 31/07/2009 - 01:16 — NATAli0вроде зaкон еще не был одобрен, другой вaриaнт под новый зaкон легaлизовaться кaк бaдaнте или кольф
пт, 31/07/2009 - 01:14 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 31/07/2009 - 01:05 — Валерия ПиффариВы задаете такой странный вопрос, типа, за кражу дают 5 лет, какие есть обходные пути?
Sapienti sat.