Дорогие форумчане!
Скажите, был ли у кого опыт поездки из ИТалии в РОссию, а особенно обратный въезд на территорию Италии по пермессо ди соджорно на основании материнства. Не возникнет ли каких-либо проблем? Заранее благодарю за ответ.
Дорогие форумчане!
Скажите, был ли у кого опыт поездки из ИТалии в РОссию, а особенно обратный въезд на территорию Италии по пермессо ди соджорно на основании материнства. Не возникнет ли каких-либо проблем? Заранее благодарю за ответ.
Re: Выезд и въезд в Италию по ...
вт, 18/09/2012 - 16:06 — Валерия ПиффариМеня тоже интересует этот вопрос,если мне дают пермессо по беременности,тоя могу выехать к себе на родину?
Вам дают ВНЖ на время беременности и после родов, т.к. (якобы) Вы "не можете перенести дорогу". Если Вы уедете, автоматически ВНЖ аннулируется.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 18/09/2012 - 15:14 — farfalla350Меня тоже интересует этот вопрос,если мне дают пермессо по беременности,тоя могу выехать к себе на родину?
вт, 09/11/2010 - 22:13 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/11/2010 - 18:25 — terek20080Re: Выезд и въезд в Италию по ...
пт, 31/07/2009 - 08:56 — Валерия ПиффариУ меня ВНЖ на основаниях материнства гражданки ИТалии на 10 лет - и что, я не могу передвигаться за пределы Европы по этому док-ту?
Sapienti sat.
пт, 31/07/2009 - 07:50 — SoleLuna0У меня ВНЖ на основаниях материнства гражданки ИТалии на 10 лет - и что, я не могу передвигаться за пределы Европы по этому док-ту?
пт, 31/07/2009 - 00:01 — Валерия ПиффариЕсли у Вас ВНЖ по болезни (материнству), то страну покидать нельзя.
Sapienti sat.
чт, 30/07/2009 - 23:14 — NATAli0если вы беременны и нaxодитесь в Итaлии без документов рaзрешaющиx нaxодиться в стрaне, просроченнaя туристическaя визa и тп..то в этом случaе вaм не совсем пермессо ди сожжиорно дaют, a больничный по которому вы если сможете уеxaть то вернуться уже нет