Рекламный видео-ролик, который запретили к показу на ТВ про народных избранников, которые разворовали Украину (запрещенное видео).
Присутствует мова, но большинство понятно.
Рекламный видео-ролик, который запретили к показу на ТВ про народных избранников, которые разворовали Украину (запрещенное видео).
Присутствует мова, но большинство понятно.
Re: Рекламный видео-ролик про ...
пт, 31/07/2009 - 11:14 — Olaf0Дык сам-то народ не против! Юг,Центр,Восток,Север за Россию и русский язык,запад только против.Был! Сейчас уже наверно и они за.Но те,что сверху хотят рулить.
анекдот напомнило один старый..
Сидят по обе стороны от нейтральной полосы две кукушки. Увидев подругу, россиянка поздоровалась: ку-ку! Молчание. Еще раз: ку-ку! «Почему молчишь, соседка?» На что птица важно отвечает: «Я — українська незалежная зозуля! ... Только вот зозукать не могу научиться. ...
чт, 30/07/2009 - 23:33 — Golf+2В украинских массах распространено мнение , что присоединение к России грозит колонизацией Украины. Простыми словами- искоренение местного языка ,традиций и превращение Украины в глубинку России , откуда весь достаток будет идти в центр .
чт, 30/07/2009 - 23:31 — Olaf0В украинских массах распространено мнение , что присоединение к России грозит колонизацией Украины. Простыми словами- искоренение местного языка ,традиций и превращение Украины в глубинку России , откуда весь достаток будет идти в центр .
Правда, я боюсь, что и многим в России уже не хочется соединяться с Украиной...
Информационные войны, понимаешь... делают своё дело.
чт, 30/07/2009 - 23:23 — рябина-6Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 23:22 — рябина-6Юра в принципе ответил... Россия покупает большую часть белорусских товаров и снабжает республику энергией по внутренним ценам. Лояльность - имеет свою цену.
Получается Украина так не хочет Почему -догадываюсь .
В украинских массах распространено мнение , что присоединение к России грозит колонизацией Украины. Простыми словами- искоренение местного языка ,традиций и превращение Украины в глубинку России , откуда весь достаток будет идти в центр .
чт, 30/07/2009 - 23:13 — Golf+2Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 23:08 — Olaf0за счет чего? Россия кормит ?
чт, 30/07/2009 - 23:04 — рябина-6Вот и я за "хозяйскую руку " и за дружбу народов . Если такое присоединение-обьединение-сотрудничество на благо народа , то почему бы и нет .Все объединяются , потому что так легче жить .
Вспомнилась моя учительница , которая рассказывала про веник ))) Отдельная веточка от веника ничего не метет , но если собрать веточки в веник - сила.
чт, 30/07/2009 - 22:58 — рябина-6встречный вопрос - за счет чего она живет?
А я не знаю А за счет чего? Россия кормит ?
чт, 30/07/2009 - 22:55 — Golf+2Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 22:52 — Olaf0Но Беларусия же живет отдельным государством ?
чт, 30/07/2009 - 22:48 — рябина-6Почему ?
Не кидайтесь помидорами , если чего скажу незнаючи
Но Беларусия же живет отдельным государством ?
чт, 30/07/2009 - 22:43 — Olaf0Почему ?
чт, 30/07/2009 - 22:41 — Golf+2Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 22:36 — рябина-6.
Я так думаю, что Украине в этих границах (доставшихся от СССР) никогда не быть стабильным государством...
Почему ?
чт, 30/07/2009 - 22:35 — Olaf0Я так думаю, что Украине в этих границах (доставшихся от СССР) никогда не быть стабильным государством...
чт, 30/07/2009 - 20:32 — рябина-632. Франклин Делано Рузвельт 1933-1945
Дольше всех президентский пост занимал
Франклин Делано Рузвельт(1933-1945). Он был единственным, кто побеждал на выборах четыре раза.Рузвельт проявил себя как неординарный, гибкий политик, тонкочувствующий ситуацию, способный верно угадывать тенденции исвоевременно и точно реагировать на изменение настроение всех слоев общества. Оставаясь верным сыном своего класса, Рузвельт делал все,чтобы сохранить и развить существующий общественно-экономический строй в стране и укрепить положение США во всем мире.
Рузвельт всегда оставался трезвым и прагматичным политиком.Четырежды переизбирался на пост президента страны (что представляетсобой рекорд в истории США) и занимал его до самой смерти 12 апреля1945 года (смерть наступила от кровоизлияния в мозг).
Совсем недавно смотрела передачу об этом человеке и подумала , что для Украины я бы хотела такого президента .Именно он вывел Америку из "великой депрессии".Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 20:19 — Golf+2Да там все гнилое! Один лидер много не решит.Да и откуда он возьмется "достойный"?? Либо воровка эта белобрысая,либо еще кто такой же пролезет и завалит Украину до конца.
чт, 30/07/2009 - 19:51 — Katyunya0У меня тоже слёзы на глаза наворачиваются....обидно...досадно....и ни разу не ладно...очень надеюсь, что наш народ обретёт всё-таки достойного лидера...так хочется...
чт, 30/07/2009 - 17:42 — Golf+2Re: Рекламный видео-ролик про ...
чт, 30/07/2009 - 14:17 — Olaf0Ой , Олег , лучше бы ты про собачек поставил ...( ирония )
ты меня извини, если я опять солью по ранам....
чт, 30/07/2009 - 14:03 — рябина-6Ой , Олег , лучше бы ты про собачек поставил ...( ирония )
ничего не могу сказать .. нет слов ... только слезы ... может позже