Вчера...
захожу на страничку своей подруги на сайт (типа Одноклассников) и что я вижу - в одном из её альбомов - мои фотографии с тем мужчиной, с которым у меня не сложилось (био-отец моей дочки) и которого я уже закрыла для себя как прочитанную страницу и отношения с которым мне не хотелось бы демонстрировать.
Сейчас, когда только-только начала налаживаться моя личная жизнь, когда встретила свою настоящую любовь - моего Аморе, когда прошлое уже не мешает моему настоящему, вдруг такая подлянка от ПОДРУГИ!
Не скажу, что подруги мы близкие, но в хороших отношениях...
Ну неужели, это не понятно, что во-первых, это МОЯ частная жизнь, а во-вторых, надо разрешения спрашивать у человека прежде чем выкладывать фотографии на общее обозрение!
Думала, что мужчин не понимаю, оказалось, что и женщин-то понять невозможно... злилась я вчера страшно...
Ну разве так поступают порядочные люди, а? Девочки? Мальчики? Что скажете?
Re: Разве так делают? (или как я ...
пн, 03/08/2009 - 15:18 — Evropa0Хотя, сама фраза "муж звонит 10 лучшим подругам" - по-моему, такого не бывает. У меня вот только одна лучшая подруга.
Вот тогда вам вариант с одним другом и одной подружкой, т.е. о дружбе мужской и женской:
Муж возвращается из рейса и хочет узнать, чем занималась жена в его отсутствие. Выходит на лестничную площадку, звонит соседке и, когда та появляяется, начинает её ругать: "Ты такая-сякая-разэдакая!..." И она ему в ответ: "А твоя-то... твоя..."
Муж дома не ночевал. Вернулся под утро и на вопрос "Где был?" отвечает: "Да у другана засиделся. До утра в шахматы проиграли!" Она звонит "другану" - Это правда, что вы с моим до утра в шахматы играли? - Конечно! Мы и сейчас еще играем.
Evropa
пн, 03/08/2009 - 11:45 — Mama Katya0Женская дружба:
жена не ночевала дома,приходит домой,муж ее спрашивает где она была.Жена отвечает типа у подруги ночевала там же!
Муж звонит 10-ти лучшим подругам,спрашивает!
Ни у кого ее не было!
Мужская дружба:
Муж не ночевал дома,пришел домой утром,жена спрашивает где он был,муж отвечает:
-В баре с друзьями,ночевал у друга!
Жена звонит 10-ти лучшим друзьям,спрашивает,в итоге у 6-терых он был, у 4-ых он еще спит!
Хотя, сама фраза "муж звонит 10 лучшим подругам" - по-моему, такого не бывает. У меня вот только одна лучшая подруга.
пн, 03/08/2009 - 11:33 — Ромчик0Женская дружба:
жена не ночевала дома,приходит домой,муж ее спрашивает где она была.Жена отвечает типа у подруги ночевала там же!
Муж звонит 10-ти лучшим подругам,спрашивает!
Ни у кого ее не было!
Мужская дружба:
Муж не ночевал дома,пришел домой утром,жена спрашивает где он был,муж отвечает:
-В баре с друзьями,ночевал у друга!
Жена звонит 10-ти лучшим друзьям,спрашивает,в итоге у 6-терых он был, у 4-ых он еще спит!
пн, 03/08/2009 - 10:07 — Svetula0Что, друзья, думали закончилась история?! А как бы не так! Она удалила только МОИ фотографии, но оставила фотографии моей дочки с ним!!! Сегодня я ей написала уже не просто просьбу, а всё, что я об этом думаю... Вот видимо на этом наши пути разойдутся совсем... и уже не жаль... (только пусть до конца всё удалит сначала)...
Ну и правильно! Таких друзей за х... и в музей!
пн, 03/08/2009 - 09:34 — Mama Katya0Надо повырезать ее одну с самых неудачных фотографий и вставить! Тада посмотрим, кто кого
Все добрые, хорошие!!! Я не злопамятная - отомщу - забуду!
пн, 03/08/2009 - 09:31 — Sunna0Надо, видимо, тоже разместить её фотки с её бывшем у себя на страничке и пусть другие незнакомые люди комментируют, может тогда она поймёт...
А вдруг это ей только ценной услугой окажется? За неимением личной жизни - а тут ее фото с мужчиной. Нееее Надо повырезать ее одну с самых неудачных фотографий и вставить! Тада посмотрим, кто кого
пн, 03/08/2009 - 09:09 — Mama Katya0Так вы ей конкретно скажите Что б Ваши фото не смела выставлять в интернете..Поговорите нормально ...
Да написала ей уже в Скайп... просто вообще это всё странно и дико... Я по себе сужу и в голове такие вещи не укладываются... Надо, видимо, тоже разместить её фотки с её бывшем у себя на страничке и пусть другие незнакомые люди комментируют, может тогда она поймёт...
пн, 03/08/2009 - 08:35 — Анна1+1Re: Разве так делают? (или как я ...
пн, 03/08/2009 - 08:28 — Mama Katya0А откуда у неё столько Ваших фото и фото вашего ребёнка. Вы так я понимаю и не подруги вовсе ,просто где-то вместе были однажды и познакомились ,а потом и разьехались по своим местам обитания...Зачем вы случайным знакомым личные фотографии своей семьи раздаёте..
Там не так много фоток. Может, штук 7-8. А дело было так - она приехала к нам в гости, когда мы еще жили с ним вместе, на моем фотике закончились батарейки и она сфоткала нас на свой... Вот уж не думала, что из-за этого у меня когда-то будет плохое настроение...
К тому же я бы не назвала её "случайной знакомой", она - лучшая подруга моей очень хорошей знакомой, с которой уже тыщу лет общаемся. И с ней мы были в очень хороших (как я думала) отношениях.
пн, 03/08/2009 - 08:10 — Анна1+1А откуда у неё столько Ваших фото и фото вашего ребёнка. Вы так я понимаю и не подруги вовсе ,просто где-то вместе были однажды и познакомились ,а потом и разьехались по своим местам обитания...Зачем вы случайным знакомым личные фотографии своей семьи раздаёте..
пн, 03/08/2009 - 07:36 — Mama Katya0Что, друзья, думали закончилась история?! А как бы не так! Она удалила только МОИ фотографии, но оставила фотографии моей дочки с ним!!! Сегодня я ей написала уже не просто просьбу, а всё, что я об этом думаю... Вот видимо на этом наши пути разойдутся совсем... и уже не жаль... (только пусть до конца всё удалит сначала)...
пн, 03/08/2009 - 06:53 — Анна1+1Re: Разве так делают? (или как я ...
пн, 03/08/2009 - 06:02 — Mama Katya0Я думаю ваша подруга просто не подумала, а вы по какой то причине очень негативно к этому отнеслись...по какой причине это уже только вы наверняка знаете.
Я негативно отношусь к этому, потому что это во-первых, МОЁ, а во-вторых, ПРОШЛОЕ и я этим прошлым не делюсь, более того я не делилась этим даже тогда, когда это еще было моё настоящее. И она об этом прекрасно знает и знала...
пн, 03/08/2009 - 05:56 — Mama Katya0А она написала в теме что это за фото? А Вы у нее спрашивали, зачем она поставила его?
Я думаю тут больше всего права Anna Fedorova, не в бровь а в глаз! Подруга моя, не имея своей собственной жизни, просто занимается фигнёй - размещая в интернете всё, что у нее есть... Как бы показывая миру, какая у неё веселая жизнь и весёлые друзья!
Она правда хорошая, добрая девушка, но очень закомплексованная и с очень сложным характером, делая из каждой проблемы огромнейшего слона... причем сколько мы ей мозги вправляли, говорили - всё бесполезно...
вс, 02/08/2009 - 18:38 — Donetsk0Девченки , а я вообще в последнее время ничего не понимаю . Может я отстала от жизни Читаю здесь на форуме и удивляюсь . А почему такой ажиотаж именно вокруг итальянцев ? Это какая- то нация особенная или я просто " с жиру бешусь " -вокруг одни итальянцы .Ладно завидуют обладательнице хорошего мужчины , но что бы так конкретно определенной национальносити .
Оля, я думаю, что сайт называется "Италия по-руссски" - вот и завидуют итальянцам. В других странах, если есть сайты тоже, наверно, завидуют.
Я считаю, что обращать на завить внимание не стоит. Завидуют слабые, те, кто живет по общественным меркам, боясь взять ответственность на себя за свою жизнь.
вс, 02/08/2009 - 18:10 — Баба Яга0А мне повезло ,у меня есть подруги
Похоже, мы с тобой исключение
Девушки, чем больше читаю... Вопрос возник: А вы сами умеете дружить? Что так мрачно-то все, вот только предатели и сплетницы в вашей жизни всегда попадаются? А вы задумайтесь почему так, кого и каких вы себе в подруги присматриваете и почему именно таких? Не начать ли с себя для начала
сб, 01/08/2009 - 17:57 — KsenijaM0Скажу как было у меня - моя подруга поставила фотку меня и моего бывшего друга у себя на одноклассниках, я её попросила её удалить, так как стеснялась своего друга. Она не удалила и я на неё злилась. Сейчас прошло много времени и я подумала - ну и что? У неё были фотки, она решила поделится ими в интернете...раз ей было разрешено иметь эти фотки, она их использовала, конечно нужно было спросить...НО, если бы я не стеснялась своего друга, я бы только порадовалась, что моя подруга мной тоже гордиться.
Я думаю ваша подруга просто не подумала, а вы по какой то причине очень негативно к этому отнеслись...по какой причине это уже только вы наверняка знаете.
сб, 01/08/2009 - 17:40 — Donetsk0Вчера...
захожу на страничку своей подруги на сайт (типа Одноклассников) и что я вижу - в одном из её альбомов - мои фотографии с тем мужчиной, с которым у меня не сложилось (био-отец моей дочки) и которого я уже закрыла для себя как прочитанную страницу и отношения с которым мне не хотелось бы демонстрировать.
А она написала в теме что это за фото? А Вы у нее спрашивали, зачем она поставила его?
сб, 01/08/2009 - 15:25 — Carina ragazza0Вот в таких вот ситуациях я к 30 годам осталась без подруг. То одна позавидует и наговорит кучу гадостей обо мне, то другая на работе начнет подставлять только потому что я в нормальных отношениях с руководством. Было много слез выплакано, выстрадано, сколько раз говорила мужу - за что так со мной несправедливо, а он мне всегда говорил - я тебя всегда поддержу и порадуюсь за тебя, вот мне и рассказывай.
Теперь моя подруга - мой муж. Радости ему рассказываю, о горестях ему плачу, и главное мне стало легче жить, ведь только он и может (как оказалось) меня понять лучше всех и совет дать самый нужный.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
сб, 01/08/2009 - 10:28 — Jeannet0Даже не догадываюсь....Мне б за своими уследить...
Не всем так везет!
пт, 31/07/2009 - 12:03 — Anna Fedorova0Ну, конечно, нормальные люди так не делают. А только сильно закомплексованные. Ее бы к хорошему психологу, может, тогда в жизни у нее в жизни что-нибудь наладится, и она перестанет заниматься ерундой и подсматривать за другими.
пт, 31/07/2009 - 11:23 — Анна1+1Re: Разве так делают? (или как я ...
пт, 31/07/2009 - 10:46 — Jeannet0[ Ой-ой-ой ...кругом враги ,демоны и завистники...Раслабьтесь вы ...,эт ток простуда или переутомление...Вы сами б меньше голову себе забивали мыслями ,что все Вам обзавидовались....
Во-первых не все, если Вы внимательно читали? А в остальном, мы-то расслабились уже давно, а вот некоторым(я не про Вас) не мешало бы!!!
Жизнь у всех своя, но знаете.как в поговорке одной:" в чужих руках- всегда толще! Вы поняли "что", я надеюсь Добрых много!
пт, 31/07/2009 - 09:43 — Анна1+1Re: Разве так делают? (или как я ...
пт, 31/07/2009 - 09:34 — Mama Katya0Да я вообще-то стараюсь и не забивать голову подобной ерундой, но как говорится, береженого Бог бережет... И уж лучше по-минимуму своим хорошим делиться... ну нафиг, как говорится!
Может и правда обычная простуда или вирус какой шальной залетел в организм... а может и нет...
с любом случае - осторожность не помешает! Ага!
пт, 31/07/2009 - 09:12 — Анна1+1Там ночь в таком вот полубреду и потом всё как рукой сняло! Как и не было ничего! Даже насморк испарился! Хотя же насморк не проходит никогда так быстро.
Вот сижу и думаю - кто это мне такой "удачи" пожелал...
пт, 31/07/2009 - 05:48 — Mama Katya0Вот и я не поняла, Оксан! И не пойму никогда...
пт, 31/07/2009 - 05:36 — Mama Katya0..А потом пожелали удачи да так, что в Италии я заболела, да сама и не поняла как- темп 35.1,а меня трясет, знобит, думала грипп, напилась этого антигриппа. а через 2 дня вдруг все прошло. Что было, не хочу на людей грешить, но ....
Слушай, прочитала и задумалась...
Преамбула:
я вообще-то очень редко болею. ТТТ. Обычно, так насморк небольшой может быть или горло поболит денек-другой и всё...
История:
В мае летала к своему Аморе. За день до вылета накрыло меня так, что мама не горюй! Ни с того ни с сего! Голова никакая, трясет, насморк сильный... Перед вылетом легла на диван и так 2 часа просто лежала, не в силах пошевелиться... В самолете летела такая же, прилетала - красавица - нос красный, глаза красные - Жуть! - короче, вот такая, как этот смайл, только грустная.
Там ночь в таком вот полубреду и потом всё как рукой сняло! Как и не было ничего! Даже насморк испарился! Хотя же насморк не проходит никогда так быстро.
Вот сижу и думаю - кто это мне такой "удачи" пожелал...
чт, 30/07/2009 - 21:39 — Аллочка-2Ну со мной , ок! я согласна , т.к. пишу что есть на всамом деле и что было на всамом деле и общаюсь открытым лицом принципиально и мне лично нравятся аватары с лицами участников форума ... Но имеет право быть и другая позиция , почему нет ?! Кто на что готов
Все-таки малоприятно когда твои фото гуляют неизвестно где по сети,согласитесь? Не надо далеко ходить,посмотрите как Ainur ловит "албанского агента" и что тот делал с его фото.Я,например,ничего не боюсь но моя подруга очень против этого.А какой-то женщине такая выходка может здорово навредить.Всякого "г" в жизни хватает...
Да всегда есть чего опасаться в этой жизни ... это вопрос твоей уверенности и подготовленности ...
Конечно мрази по жизни попадались и их ряды могут пополняться , но каждый имеет право на свою позицию , в том числе и на ... плевать на редисок !
чт, 30/07/2009 - 19:05 — Jeannet0Продолжу по теме - я когда со своим познакомилась, как-то полгода вообще никому ни жу-жу, только мама знала и одна лучшая подруга, она очень хорошая и в ней я была уверена на 100%, ну уж тут никак было. Правда, как-то и не верилось мне самой, что это затянется так надолго. Потом, когда мои отлучки в Италию стали "подозрительными" для широкого круга , а самое главное на работе, начались расспросы- что там, да как там?В основном те мои подруги, их мало. кто меня поддерживает. те знают мои историю, остальных я даже не посвящала, я знаю, что они не поймут, зачем мне лишние негатиые эмоции??? А вообще есть такая мысль, что чем подруги мешьше знают о твоей личной жизни. тем лучше. И теперь я это понимаю и поддерживаю.
На работе сказала одной девочке, правда девчонка хорошая, очень добрая. сама замужем, ребенок,счастлива, муж любит. короче, у нее был только один недостаток -ее мама тоже у нас работает и дружит с управляющей. Короче, как вы уже поняли. через пару дней об этом знал весь банк- а как-же, ТАКАЯ НОВОСТЬ- итальянец!
Все гадали - а может быть он старый. а может быть женатый, а может быть вообще какой-то никакой. А когда уж узнавали. что Амора мой 36 лет отроду, молодой-красивый, работает в Милане, живет по Турином.дом свой. Зависти не было предела - никто же не видел моих слез в подушку по ночам! Я реально прямо спиной ощущала завистливые взгляды, правда, не все, конечно, были и адекватные, но были и такие, которым уж так хотелось. чтоб я им прям все выложила. меня обсуждали за моей спиной много раз. не буду вдаваться в этот бред. Последний раз,это было в марте, когда узнали, что опять Италия -спросили, что опять к этим цыганам???? А потом пожелали удачи да так, что в Италии я заболела, да сама и не поняла как- темп 35.1,а меня трясет, знобит, думала грипп, напилась этого антигриппа. а через 2 дня вдруг все прошло. Что было, не хочу на людей грешить, но ....
Короче, Мама Катя, я поняла, что лучше держать свое счастье при себе- так целее будет, поделиться лучше действительно здесь, на форуме, здесь поймут правильно и поддержат от души,
чт, 30/07/2009 - 18:18 — Sashulay0И к счастью ,.у меня не было в жизни фальшивых подруг..
чт, 30/07/2009 - 17:47 — Golf+2Пожалуйтесь администрации сайта и они заблокируют это фото ...И подруге обьясните ,если уж она сама не понимает...
чт, 30/07/2009 - 17:34 — Golf+2Ну со мной , ок! я согласна , т.к. пишу что есть на всамом деле и что было на всамом деле и общаюсь открытым лицом принципиально и мне лично нравятся аватары с лицами участников форума ... Но имеет право быть и другая позиция , почему нет ?! Кто на что готов
Все-таки малоприятно когда твои фото гуляют неизвестно где по сети,согласитесь? Не надо далеко ходить,посмотрите как Ainur ловит "албанского агента" и что тот делал с его фото.Я,например,ничего не боюсь но моя подруга очень против этого.А какой-то женщине такая выходка может здорово навредить.Всякого "г" в жизни хватает...
чт, 30/07/2009 - 16:40 — Аллочка-2Я, Аллочка, тоже люблю, когда у людей аватарка с фотографией. Посему пойду-ка и свою рожицу вставлю. А то чего это я как не родная?!
Респект тебе и уважуха !!! А без шуточного тона - очень приятно тебя увидеть!!!
чт, 30/07/2009 - 15:59 — Ромчик0кaкой Дед Мaзaй Вaм эти скaзки рaсскaзaл?
похоже я живу в сказочном мире , или мои выводы/ощущения не соответствуют общей реальности, но я его вижу именно таким
За примерами далеко ходить не нужно, но у мня нет желания их приводить.
чт, 30/07/2009 - 15:34 — Mamma di Teo0А вообще разница в том что женщины обычно сидят и ждут , а мужчины стоят и делают своё благополучие и в своих неудачах женщины обычно винят кого-то, а мужики самих себя
кaкой Дед Мaзaй Вaм эти скaзки рaсскaзaл?
чт, 30/07/2009 - 15:10 — Sunna0почему вы считаете что ей повезло ?
Ну понятное дело, тут палка о двух концах. Но, к примеру, бывает то, к чему стремишься, достается другому. Я об этом... Возможно, потом подруге будет и хуже, но в даный момент у нее есть то, к чему шла ты. И у любого что-то кольнет. Это естественно. Просто дальше каждый справляется со своими чувствами в меру своего воспитания и жизненной позиции.
умничка
Спасибо, стараюсь
вроде такие с виду пушистые а откуда столько жестокости и злобы ?
Вот и мне интересно, почему? Но это факт - женщины более жестоки. Когда-то читала научную статью, там говорилось, что это типа на уровне инстинктов - охранять детеныша, семейный очаг. Отсюда жестокость.
вот я не могу понять это в каком состоянии должны находится эти две бывшие подруги что бы стать врагами ? это очень страшное слово и даже если дружба разрушилась зачем пользоваться когда-то тебе доверенной информацией в корыстных целях ? зачем отвечать злобой, рушить жизнь своей бывшей подруги ненавистью, ходить к бабкам итд ?
Ромчик, я тоже не могу этого понять. Я сталкивалась с предательством. Но моя позиция такова - умер, похоронен и забыт. Для меня человек не то что перестает существовать, но в моей жизни места ему нет и никогда не будет. Мне кажется, месть - удел слабых. Или от нефих делать. Человек, который не чувствует себя ущербным, не будет ковыряться в этом, извините, дерьме. У него есть дела поинтересней. Опять же, это моя жизненная позиция. Все мы разные. Кто-то спать не сможет, пока не отомстит...
чт, 30/07/2009 - 14:09 — oksa-21Всё, она убрала... Пишет - прости, не подумала и не хотела тебя обидеть.
Нет, все же думаю, что она это не для подлянки делала, а по глупости... Но всё равно неприятно. Ссориться я с ней не стала, просто объяснила по хорошему, что так не делают... Но всё равно ухо буду впредь держать востро!
oksa
чт, 30/07/2009 - 13:57 — Mama Katya0Ты не ссорься с ней , пускай сначала уберёт фотографии ....
Если завтра всё останется на прежнем месте , напиши администрации сайта и тогда уже её в сад .....
Всё, она убрала... Пишет - прости, не подумала и не хотела тебя обидеть.
Нет, все же думаю, что она это не для подлянки делала, а по глупости... Но всё равно неприятно. Ссориться я с ней не стала, просто объяснила по хорошему, что так не делают... Но всё равно ухо буду впредь держать востро!
Я, Аллочка, тоже люблю, когда у людей аватарка с фотографией. Посему пойду-ка и свою рожицу вставлю. А то чего это я как не родная?!
Подруга у меня есть одна единственная с детства очень близкая и есть еще пара девочек, на которых могу положиться и уверена в них. А женская дружба всё-таки бывает, хотя и редкое это явление.
чт, 30/07/2009 - 13:27 — Ромчик0Насчет "мифа" не согласна. Не говорю о своих подругах - ни в чем в жизни нельзя быть уверенной на 100% - говорю о себе. Когда у подруги все лучше, чем у меня, конечно, чего уж лукавить, немножко позавидую (только не мыслями "ах она, с..., вечно ей прет, заразе такой, надо подпортить", а по доброму "эх, повезло Машке, вот мне бы так)
почему вы считаете что ей повезло ?
Даже если плохое начинает так сказать "переть", я в себе это подавлю. Так что адын экземпляр настоящей подруги точно есть
умничка
Женские - страшней. Намного страшней. Никакой слабостью и не пахнет.
вроде такие с виду пушистые а откуда столько жестокости и злобы ?
Мне кажется, женщины "опаснее", потому что в чем заключается женская дружба? Женщины рассказывают друг другу намного больше, чем мужчины. Некоторые делятся самым сокровенным. И если две подруги становятся врагами, в их руках самое сильное оружие - информация. Тогда как мужчины о своих проблемах делятся примерно так "да, с Манькой поссорился". И конечно, после банальной драки они идут пить пиво. Ведь ничего такого не произошло...
вот я не могу понять это в каком состоянии должны находится эти две бывшие подруги что бы стать врагами ? это очень страшное слово и даже если дружба разрушилась зачем пользоваться когда-то тебе доверенной информацией в корыстных целях ? зачем отвечать злобой, рушить жизнь своей бывшей подруги ненавистью, ходить к бабкам итд ?
чт, 30/07/2009 - 12:53 — Sunna0женская дружба - миф, пока у обеих все хорошо то могут якобы дружить, а как у одной лучше то всё, там и зависть и злость и специальные подлянки итд.
Женщины намного опаснее мужчин ибо не умеют избавляться от отрицательной энергии, накапливают, накапливают и потом всей сущностью яростно ненавидят, злятся, наводят порчи итд итд в общем портят жизнь другим людям... из за своей слабости
У мужиков проще: подрались/послали друг друга и пошли вместе пить пиво
Насчет "мифа" не согласна. Не говорю о своих подругах - ни в чем в жизни нельзя быть уверенной на 100% - говорю о себе. Когда у подруги все лучше, чем у меня, конечно, чего уж лукавить, немножко позавидую (только не мыслями "ах она, с..., вечно ей прет, заразе такой, надо подпортить", а по доброму "эх, повезло Машке, вот мне бы так), это присуще каждому человеку - сравнивать. И все. Никаких подлянок. В каждом человеке есть доля хорошего и доля плохого. Даже если плохое начинает так сказать "переть", я в себе это подавлю. Так что адын экземпляр настоящей подруги точно есть
Женщины избавляются от отрицательной энергии слезами. А мужчины? Кстати, видела и женские драки, и мужские. Женские - страшней. Намного страшней. Никакой слабостью и не пахнет.
Мне кажется, женщины "опаснее", потому что в чем заключается женская дружба? Женщины рассказывают друг другу намного больше, чем мужчины. Некоторые делятся самым сокровенным. И если две подруги становятся врагами, в их руках самое сильное оружие - информация. Тогда как мужчины о своих проблемах делятся примерно так "да, с Манькой поссорился". И конечно, после банальной драки они идут пить пиво. Ведь ничего такого не произошло...
чт, 30/07/2009 - 12:53 — Аллочка-2Ты не ссорься с ней , пускай сначала уберёт фотографии ....
Если завтра всё останется на прежнем месте , напиши администрации сайта и тогда уже её в сад .....
Иногда действительно не предполагаешь , что человеку может быть неприятно , что ты поставил фотографии , как обычно наступаешь на одни и те же грабли и судишь по себе ...
Мне например абсолютно понятна позиция Маши ( намедни был на эту тему коммент )
Действительно , меня вот например именно по фотографии нашли из прошлого и здесь на форуме! Ну со мной , ок! я согласна , т.к. пишу что есть на всамом деле и что было на всамом деле и общаюсь открытым лицом принципиально и мне лично нравятся аватары с лицами участников форума ... Но имеет право быть и другая позиция , почему нет ?! Кто на что готов
Но это я о тех случаях , когда всё в порядке между вами , а если эта подруга знала сколько горя вы пережили с эх и поставила , это конечно подлость и тупость одновременно с её стороны ! В любом случае её в сад! Таких подружек каждый день можно приобрести ....
чт, 30/07/2009 - 15:36 — Анна1+1И к счастью ,.у меня не было в жизни фальшивых подруг..
чт, 30/07/2009 - 12:41 — angelka0Да ладно!
чт, 30/07/2009 - 12:37 — Sunna0Девченки , а я вообще в последнее время ничего не понимаю. А почему такой ажиотаж именно вокруг итальянцев
Вот и я, Рябиночка, удивляюсь. Я писАла, что не пойму, чему завидовать. Мужчины везде есть и хорошие, и плохие. Просто в каждой нации свои особенности. Но вот кто узнает - сразу заваливают удивленными вопросами... И что больше всего бесит - типа, "Как ты умудрилась?" Скоро всем орать просто буду: я не умудрялась! моей анкеты нет ни на одном сайте знакомств! он сам меня нашел!!!!
чт, 30/07/2009 - 12:29 — Ромчик0Не фига, Ромчик, все не так просто. Подрались/послали - это когда причина конкретная есть. А вот когда причина в том, что одному "поперло", а второму тоже "хоцца", то за что тут морду бить? Вот и шипят друг на друга из углов. А на людях - лучшие друзья.
есть завистники и среди мужиков, но всё равно все проще, имитация дружбы для мужчин не характерна, либо дружат либо нет и обычно успех одного создает стимул к само реализации для второго, злости или зависти нету , каждый мужик знает что его будущее зависит только от него самого и завидовать/злится тут на кого-то нет смысла просто и тем более разрушать дружбу.
А вообще разница в том что женщины обычно сидят и ждут , а мужчины стоят и делают своё благополучие и в своих неудачах женщины обычно винят кого-то, а мужики самих себя
чт, 30/07/2009 - 12:27 — zoraida0Подрались/послали - это когда причина конкретная есть. А вот когда причина в том, что одному "поперло", а второму тоже "хоцца", то за что тут морду бить? Вот и шипят друг на друга из углов. А на людях - лучшие друзья.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 30/07/2009 - 12:10 — angelka0У мужиков проще: подрались/послали друг друга и пошли вместе пить пиво
Не фига, Ромчик, все не так просто. Подрались/послали - это когда причина конкретная есть. А вот когда причина в том, что одному "поперло", а второму тоже "хоцца", то за что тут морду бить? Вот и шипят друг на друга из углов. А на людях - лучшие друзья.
чт, 30/07/2009 - 12:03 — Ромчик0Да, бывают мужчины - друзья, но лучшая подруга - это все же подруга
женская дружба - миф, пока у обеих все хорошо то могут якобы дружить, а как у одной лучше то всё, там и зависть и злость и специальные подлянки итд.
Женщины намного опаснее мужчин ибо не умеют избавляться от отрицательной энергии, накапливают, накапливают и потом всей сущностью яростно ненавидят, злятся, наводят порчи итд итд в общем портят жизнь другим людям... из за своей слабости
У мужиков проще: подрались/послали друг друга и пошли вместе пить пиво
чт, 30/07/2009 - 11:52 — angelka0Ай мАлАдцА !
спасиба
чт, 30/07/2009 - 11:48 — рябина-6... Зависть - существо бесполое
Ай мАлАдцА !
чт, 30/07/2009 - 11:20 — angelka0На самом деле очень трудно найти человека, который будет не только поддерживать тебя в период неприятностей, но и искренне радоваться твоим успехам. Это, кстати, не только женщин касается (а то многие говорят, что это женщины дружить не умеют - соперниц видят друг в друге). Сколько раз наблюдала картину, когда были лучшими друзьями, кто-то один начал "подниматься" в жизни, и все... понеслось...В глаза лыбимся, за глаза грязь льем... Зависть - существо бесполое
чт, 30/07/2009 - 11:09 — рябина-6Может это от расхожего мифа, что итальянские мачо такие горячие и сладострастные?
Делюсь секретом . Латиноамериканские мачо еще горячее и сладострастнее Только т-с-с-с ... тихо , а то набегут завистницы
чт, 30/07/2009 - 11:05 — Баба Яга0Теперь мое мнение по поводу "лучшей подруги" переменилось считаю,что у женщин "лучшей подруги" НЕ БЫВАЕТ!!!
Абсолютно не согласна. И кричать так сильно не стоит. Бывает. У меня такие были и сейчас есть. Да, бывают мужчины - друзья, но лучшая подруга - это все же подруга
чт, 30/07/2009 - 10:52 — zoraida0Девченки , а я вообще в последнее время ничего не понимаю . Может я отстала от жизни Читаю здесь на форуме и удивляюсь . А почему такой ажиотаж именно вокруг итальянцев ? Это какая- то нация особенная или я просто " с жиру бешусь " -вокруг одни итальянцы .Ладно завидуют обладательнице хорошего мужчины , но что бы так конкретно определенной национальносити .
Может это от расхожего мифа, что итальянские мачо такие горячие и сладострастные?
Я лично просто обожаю итальянский язык и почему бы не совместить прияное с полезным
Слава богу таких подруг завистниц в моём окружении нет. Кому из них не предлагала свои учебники и помощь в содействии по изучению итальянского с последующей возможностью рвануть туда, все отвечают "да мне и здесь в России хорошо". Так что в этом плане мне повезло.
Меня как-то мама спросила "а почему именно итальянский? " и я даже не нашла для неё вразумительного ответа
чт, 30/07/2009 - 10:37 — рябина-6А вообще я столкнулась с какой-то завистью с женской стороны, когда те узнают об итальянце.
Точно! Узнают и даже взгляд как-то меняется... Как будто что-то ТАКОЕ!!!
Девченки , а я вообще в последнее время ничего не понимаю . Может я отстала от жизни Читаю здесь на форуме и удивляюсь . А почему такой ажиотаж именно вокруг итальянцев ? Это какая- то нация особенная или я просто " с жиру бешусь " -вокруг одни итальянцы .Ладно завидуют обладательнице хорошего мужчины , но что бы так конкретно определенной национальносити .
чт, 30/07/2009 - 10:11 — zoraida0Правильно Валерия сказала: это натуральная бабская чёрная зависть!!! Гнать в шею таких подруг и не сожалеть о них не секундочки! Я таким горе-подругам отвечаю - а что ты родная сделала, чтоб изменить свою жизнь к лучшему? Ты сначала попробуй язык выучи, а потом найди такого Аmore. Они ж тоже понимаешь не с неба падают. Да даже если и просто с русским у тебя всё хорошо - сожрут и не подавятся.
чт, 30/07/2009 - 10:02 — Mama Katya0Может она вашего за своего выдает.... для поднятия пристижа
Это бы пусть! Но на фотографиях же я с ним и с дочкой. Был бы он там один - не вопрос!
чт, 30/07/2009 - 09:59 — Mama Katya0А вообще я столкнулась с какой-то завистью с женской стороны, когда те узнают об итальянце.
Так что я согласна с мнением, что все это - не случайность. Нафих таких баб!
Точно! Узнают и даже взгляд как-то меняется... Как будто что-то ТАКОЕ!!! Я вообще стараюсь много никому ничего не рассказывать, вот в форуме сижу - пишу - тут многие такие, потому и зависти нет.
Да, нафиг таких баб! Точно...
чт, 30/07/2009 - 09:49 — лондей0я с ней редко и мало общалась и общаюсь - в основном по мэйлу или смс. (мы познакомились на отдыхе, не закодычные подруги). Общение на уровне "как жизнь?" и "поздравляю с новым годом". И вроде и девчонка не плохая, просто в определенный момент, когда на вопрос "как жизнь" ответ один, что всё плохо, понимаешь, что проблема не в окружающем её мире, а в ней самой и хочется тоже отойти и вымыть руки...
Тем более если вы совсем и не подруги, а так знакомые, зачем ей на своей странице вас с вашим бывшим держать Может она вашего за своего выдает.... для поднятия пристижа
чт, 30/07/2009 - 09:47 — Sunna0Хотелось бы узнать а как у подруги с личной жизнью, всё хорошо?
Даже если и хорошо, то аморе нет. Вот и причина.
А вообще я столкнулась с какой-то завистью с женской стороны, когда те узнают об итальянце. Вот чесслово, ну чему завидовать? Ну мужчины они, как грицца, и в Африке мужчины. Только тут видишься раз в 3 месяца Полным полно и у нас хороших мужчин. Ан нет, их на неизведанное тянет.
Так что я согласна с мнением, что все это - не случайность. Нафих таких баб!
чт, 30/07/2009 - 09:46 — Mama Katya0Хотелось бы узнать а как у подруги с личной жизнью, всё хорошо?
Нет, плохо... Характер очень сложный. И очень много комплексов - по поводу фигуры, возраста - всего! От нее мужчины реально бегут. Причем как-то подло бегут, даже не сказав ей об этом в глаза.
Она всегда считает себя жертвой, но мне кажется её отношение к мужчинам и к жизни в целом очень неправильное. Никому не нужен постоянный негатив и пессимизм около себя...
я с ней редко и мало общалась и общаюсь - в основном по мэйлу или смс. (мы познакомились на отдыхе, не закодычные подруги). Общение на уровне "как жизнь?" и "поздравляю с новым годом". И вроде и девчонка не плохая, просто в определенный момент, когда на вопрос "как жизнь" ответ один, что всё плохо, понимаешь, что проблема не в окружающем её мире, а в ней самой и хочется тоже отойти и вымыть руки...
чт, 30/07/2009 - 08:51 — zoraida0Хотелось бы узнать а как у подруги с личной жизнью, всё хорошо?
чт, 30/07/2009 - 07:43 — Sashulay0она сама удалит эти фото и проблема закончится.
Проблема закончится, а прежним мое отношение уже не будет всё равно... (причем и вариант, что по-глупости не оправдывает её и вариант, что по-стервозности - тем более...)
Конечно, под "корочкой" то уже записано и доверия никакого!
чт, 30/07/2009 - 07:30 — Mama Katya0она сама удалит эти фото и проблема закончится.
Проблема закончится, а прежним мое отношение уже не будет всё равно... (причем и вариант, что по-глупости не оправдывает её и вариант, что по-стервозности - тем более...)
чт, 30/07/2009 - 07:21 — Mama Katya0Я ей сказала вчера, она мне ответила - конечно же я удалю, не вопрос! Но вот уже новый день, а фотографии так и висят. Времени разместить она нашла, а времени удалить нет!!!
Она сейчас не в Москве работает - связываюсь с ней только по Скайпу, посмотрим, уберет ли сегодня!!!
...как бы то ни было, думаю, вряд ли теперь моё отношение к ней станет как прежде... Хотя я человек и не злой и отходчивый, но просто в какой-то момент бывает что-то рвётся внутри, какая-то нить, которую уже не восстановишь...
чт, 30/07/2009 - 07:19 — Sashulay0а я не думаю, что это просто глупость... Если ей об этом сказать, она конечно сошлется на то, что не подумала, но в следующий раз можно от нее ждать еще какой-нибудь гадости.
чт, 30/07/2009 - 07:13 — Sashulay0Конечно так не поступают!!! Мой случай: моя "лучшая подруга" узнала,что я встречаюсь с итальянцем и всем своим знакомым растрещала (в том числе и маме своей)!!!! Я была в шоке! Не, ну надо оно ей было, ЭТО ЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Теперь мое мнение по поводу "лучшей подруги" переменилось считаю,что у женщин "лучшей подруги" НЕ БЫВАЕТ!!! Уж сколько было предательств и разочарований - предел настал! Или я идиолистка!? Говорят ,что самый лучший друг для женщины - это мужчина - гей или мужчина!!! Может там поискать?
чт, 30/07/2009 - 07:13 — angelka0а я не думаю, что это просто глупость... Если ей об этом сказать, она конечно сошлется на то, что не подумала, но в следующий раз можно от нее ждать еще какой-нибудь гадости.
чт, 30/07/2009 - 07:02 — Валерия ПиффариНу неужели, это не понятно, что во-первых, это МОЯ частная жизнь, а во-вторых, надо разрешения спрашивать у человека прежде чем выкладывать фотографии на общее обозрение!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 30/07/2009 - 07:02 — natuzzi0Я думаю что она просто не подумала. Вы ей позвоните и скажите как есть,так чтобы она поняла и я думаю что она сама удалит эти фото и проблема закончится.
Кто-то умный сказал: "Не надо объяснять злым умыслом то, что объясняется простой глупостью." Попробуйте объяснить человеку, может она действительно не понимает определенные вещи.
чт, 30/07/2009 - 06:50 — jaco0К сожалению в последнее время часто сталкиваюсь с подобными ситуациями. Я думаю что она просто не подумала. Вы ей позвоните и скажите как есть,так чтобы она поняла и я думаю что она сама удалит эти фото и проблема закончится.
чт, 30/07/2009 - 06:33 — Анна1+1Пожалуйтесь администрации сайта и они заблокируют это фото ...И подруге обьясните ,если уж она сама не понимает...