Это просто ужасная трагедия. Массу жалко, получить такую травму, до сих пор в искусственной коме, и еще неизвестно чем закончиться. А когда на гонке отвалилось колесо у Алонсо - это был просто шок (в формуле1 насколько я знаю колеса не должны отлетать). И в эти же выходные на формуле2 отлетело колесо и убило гонщика. Вообщем пребываю в состоянии шока после этих гоночных выходных.
А Фелиппе я желаю от всей души скорейшего выздоровления, и очень буду ждать в следующем сезоне в Формуле1.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
Re: Трагический инциндент с Filippe ...
пн, 27/07/2009 - 08:59 — Carina ragazza0Это просто ужасная трагедия. Массу жалко, получить такую травму, до сих пор в искусственной коме, и еще неизвестно чем закончиться. А когда на гонке отвалилось колесо у Алонсо - это был просто шок (в формуле1 насколько я знаю колеса не должны отлетать). И в эти же выходные на формуле2 отлетело колесо и убило гонщика. Вообщем пребываю в состоянии шока после этих гоночных выходных.
А Фелиппе я желаю от всей души скорейшего выздоровления, и очень буду ждать в следующем сезоне в Формуле1.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вс, 26/07/2009 - 22:33 — Golf+2Re: Трагический инциндент с Filippe ...
вс, 26/07/2009 - 22:32 — Golf+2Исче по теме)))))))))
вс, 26/07/2009 - 22:29 — рябина-6Народ , ну как вы умудряетесь так видео криво "впихнуть "
Делюсь секретом волшебной кнопки " просмотреть ". Если перед отправкой сообщения использовать ее - видео грузится нормально .Фокус-покус.