Маме я теперь отвечаю на её вопрос :Какая у нас погода ?
--- Швейцарская !
Это правда , я поняла , у нас каждый день должен идти дождь ... и он идёт!
Вся проблема в этот раз "вылезла" , так как у нас в доме 2 замечательных кота , на которых у одного из гостей страшная аллергия! Мой муж с утра встал и натянул стены на шатёр , решили так ,пускай лучше холодно , чем опухшее горло у дорогого гостя!
Начинаю фоторепортаж ( просьба не комментировать , т.к. у меня грузятся фотографии не быстро , но я намерена поставить почти все )
Итак ... это хмурое дождливое утро , я в доме смываю котов , Антонио готовит очаг
Re: Как мы их звали ! Как мы их ...
вс, 02/08/2009 - 23:36 — Аллочка-2Кать , здорово! Молодцы!!!
вс, 02/08/2009 - 21:19 — Angelokate0Катюшка ... а помнишь прошлый год Ты в этом году где собираешься быть?
да. помню. очень хорошо тогда посидели, пусть и в маленькой компании, но так душевнее зато
а я в сентябре в Испанию к нему...любимому!
пт, 31/07/2009 - 13:45 — Аллочка-2Катюшка ... а помнишь прошлый год Ты в этом году где собираешься быть?
пт, 31/07/2009 - 12:03 — Angelokate0Можно было бы назвать "Три грации"
Красавицы!!!! Наши девчонки - самые красивые и самые лучшие!!! Умнички! Так приятно видеть вот такие встречи, которые проходят в разных точках земного шара!!!
вт, 28/07/2009 - 16:21 — Маришель0Девочки - молодчинки!
Так и хочется к вам присоединиться... Спасибо за такой славный и подробный репортаж.
Любуюсь на вас...
вт, 28/07/2009 - 13:49 — Аллочка-2Отличная компания! Молодцы!
Три грации прелестны! (Тока про четыре грации - не поняла...)
Да это о машинке
вт, 28/07/2009 - 09:26 — magic0Отличная компания! Молодцы!
Три грации прелестны! (Тока про четыре грации - не поняла...)
вт, 28/07/2009 - 08:14 — Анна1+1Re: Как мы их звали ! Как мы их ...
пн, 27/07/2009 - 21:20 — Аллочка-2Спасибо всек за теплые отклики!
Наиль , главное , что им не помешала эта погода и у Але аллергии не было
пн, 27/07/2009 - 19:02 — Nailya0Маме я теперь отвечаю на её вопрос :Какая у нас погода ?
--- Швейцарская !
Аллочка, молодец Хорошо встретитить гостей не помешала тебе даже погода
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 27/07/2009 - 19:00 — Nailya0Девчонки какие же вы молодцы что встречаетесь! К стати в субботу с Барсой тусить буду, она ко мне в гости приезжает!
Желаю вам хорошо время провести
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 27/07/2009 - 18:43 — Аллочка-2Эх!!!!ЗавидывЫваю вам !Такую красоту пропустила.Таких красоток не увидела.Всё экономлю,мамулю свою жду.Когда приедет,вот тохда и оторвуся по полной
Нэ завыдуй! Всё впэрэди !
пн, 27/07/2009 - 18:42 — Аллочка-2Девчонки какие же вы молодцы что встречаетесь! К стати в субботу с Барсой тусить буду, она ко мне в гости приезжает!
Наташ , я бы с Барсочкой тоже с большим удовольствием погуляла бы ... по русски
пн, 27/07/2009 - 18:41 — Аллочка-2Пример из моей форумской жизни - я упала ! Недели две назад получила в личку письмо от моей бывшей соседки по Грозному!!! Которую я не видела 26!лет!!! (Она информацию по Италии просматривала) , ну скажите , возможно такое ?!
Вот, Аллочка, я как раз об этом и спрашивала- может быть вы все были лично знакомы и раньше!
Пути Господни неисповедимы -вот я сама как думаю!
П.С. Ведь люди не только на форумах знакомятся
У нас знакомство произошло на форуме , сейчас это тоже часть моей жизни и многие форумсккие слали частью моей жизни ... а вот "Одноклассники" и пример , что я привела это что-то совсем абстрактное ( я не в плохом смысле этого слова , я про дальность событий рассуждаю )
пн, 27/07/2009 - 16:49 — Jeannet0Пример из моей форумской жизни - я упала ! Недели две назад получила в личку письмо от моей бывшей соседки по Грозному!!! Которую я не видела 26!лет!!! (Она информацию по Италии просматривала) , ну скажите , возможно такое ?!
Вот, Аллочка, я как раз об этом и спрашивала- может быть вы все были лично знакомы и раньше!
Пути Господни неисповедимы -вот я сама как думаю!
П.С. Ведь люди не только на форумах знакомятся
пн, 27/07/2009 - 15:46 — murka0Эх!!!!ЗавидывЫваю вам !Такую красоту пропустила.Таких красоток не увидела.Всё экономлю,мамулю свою жду.Когда приедет,вот тохда и оторвуся по полной
пн, 27/07/2009 - 15:15 — лондей0У меня нет слов, насмотрелась на красивых дамочек, na их счастливых обладателей - мужей, швейцарский стол и пейзажи
пн, 27/07/2009 - 14:48 — Natali W0Девчонки какие же вы молодцы что встречаетесь! К стати в субботу с Барсой тусить буду, она ко мне в гости приезжает!
пн, 27/07/2009 - 10:52 — Mama Katya0Ой, как у вас здорово было! Я тоже к вам хочу... Мне кажется нас с Аморе вам только и не хватало. Шучу... Классные фотки! Видно, что время провели отлично!!! Молодцы! А еще очень приятно видеть компанию, где мужчины итальянцы, а барышни - наши!
пн, 27/07/2009 - 07:06 — Татьянка0Господи! Как здорово!
пн, 27/07/2009 - 00:10 — Аллочка-2ух девчонки молодцы!!!! Большуший привет из Москвы!!!! Алл,если чего надо привезти, пиши в личку!!!! приедем и потом к вам)
Мы уже готовимся , приезжайте !
вс, 26/07/2009 - 23:21 — Tanchaz0ух девчонки молодцы!!!! Большуший привет из Москвы!!!! Алл,если чего надо привезти, пиши в личку!!!! приедем и потом к вам)
вс, 26/07/2009 - 23:02 — gianna0Да уж ... главное взаимоотношения , а именно взаимоуважение , отсюда отталкиваемся и .... получается дружба в реальности !
Не все тянут на дружбу , которая переходит из интернета в реальность , я уже сталкивалась и у нас на форуме на "маску" гостеприимной хозяйки .... что в реальности не подтвердилось ...
ет точно!! Мало кто дружбой дорожит. Как классно с погодкой у вас, так прахладно.
вс, 26/07/2009 - 22:38 — Аллочка-2А как ты сама думаешь ?
P.S Люди,я вaм открою секрет тaкиx приятныx встреч и приятной дружбы. Нужно общaться,с увaжением относиться к друг другу и иногдa,нaxодить время нa встречи! Это не тaк легко,когдa рaботaешь имеешь кучу зaбот по дому,a тaкже друзей,оторые все(у нaс близко живут только школьные друзья любимого...)остaльные все,живут дaлеко. Но мы стaрaемся никого не обидить и переодически или мы или к нaм в гости едем/едут.
Да уж ... главное взаимоотношения , а именно взаимоуважение , отсюда отталкиваемся и .... получается дружба в реальности !
Бытует мнение , что в на форумах можно придумать о себе всё и позиционировать себя так , как хочется , но всё время убеждаешься в том , что наши "тараканы" лезут на ружу и никуда от них не убежишь
Пример из моей форумской жизни - я упала ! Недели две назад получила в личку письмо от моей бывшей соседки по Грозному!!! Которую я не видела 26!лет!!! (Она информацию по Италии просматривала) , ну скажите , возможно такое ?!
П.С.
Не все тянут на дружбу , которая переходит из интернета в реальность , я уже сталкивалась и у нас на форуме на "маску" гостеприимной хозяйки .... что в реальности не подтвердилось ...
вс, 26/07/2009 - 21:33 — NATAli0Кстати, дабы усилить ваши представления о кулинарных способностях Аллочки и Антонио, приведу один факт, который меня чуть не свалил со скамеечки: мой муж, который не терпит даже запаха ни огурцов, ни репчатого (и никакого в принципе) лука....наминал так, что аж за щеками трещало...салатик из огурчиков, помидорчиков (это в нормальной жизни единственный ингредиент из салатика, который он ест), пеперончино и....репчатого лука!!! Аллусик, расскажите секрет, что вы туда такого ещё добавили? Я до сих пор его не спросила "коме май? ", не хочу лишать себя и других удовольствия лицезреть онное зрелище "на бис" Вот такие они кулинары, наши Аллочка и Антонио!!! Кстати, не совсем в тему, но...у Мелочки мой ненаглядный так же лопал оливье с огурчиками на НГ Закрадываются смутные сомнения в моих кулинарных способностях Но это уже из другой оперы...
Кaтюнь a ты пробовaлa его резaть a не целиком клaсть?
вс, 26/07/2009 - 21:24 — Mela-2А как ты сама думаешь ?
P.S Люди,я вaм открою секрет тaкиx приятныx встреч и приятной дружбы. Нужно общaться,с увaжением относиться к друг другу и иногдa,нaxодить время нa встречи! Это не тaк легко,когдa рaботaешь имеешь кучу зaбот по дому,a тaкже друзей,оторые все(у нaс близко живут только школьные друзья любимого...)остaльные все,живут дaлеко. Но мы стaрaемся никого не обидить и переодически или мы или к нaм в гости едем/едут.
вс, 26/07/2009 - 21:17 — Mela-2Вот такие они кулинары, наши Аллочка и Антонио!!! Кстати, не совсем в тему, но...у Мелочки мой ненаглядный так же лопал оливье с огурчиками на НГ Закрадываются смутные сомнения в моих кулинарных способностях Но это уже из другой оперы...
A в остaльном, Лукa(я тaк думaю) действует по принципу: в компaнии вкуснее! Докaзaно теорией и прaктикой,дети которыe плоxо кушaют домa,отлично "трескaют" в компaнии. Тaк что НЕ сомневaйся в твоиx кулинaрныx способностяx.
вс, 26/07/2009 - 18:42 — Katyunya0Кстати, дабы усилить ваши представления о кулинарных способностях Аллочки и Антонио, приведу один факт, который меня чуть не свалил со скамеечки: мой муж, который не терпит даже запаха ни огурцов, ни репчатого (и никакого в принципе) лука....наминал так, что аж за щеками трещало...салатик из огурчиков, помидорчиков (это в нормальной жизни единственный ингредиент из салатика, который он ест), пеперончино и....репчатого лука!!! Аллусик, расскажите секрет, что вы туда такого ещё добавили? Я до сих пор его не спросила "коме май? ", не хочу лишать себя и других удовольствия лицезреть онное зрелище "на бис" Вот такие они кулинары, наши Аллочка и Антонио!!! Кстати, не совсем в тему, но...у Мелочки мой ненаглядный так же лопал оливье с огурчиками на НГ Закрадываются смутные сомнения в моих кулинарных способностях Но это уже из другой оперы...
вс, 26/07/2009 - 18:29 — Аллочка-2Аллочка, Вы такая гостеприимная !!! На это же тоже ведь столько сил надо и физических. и моральных. И вообше. вы такие дружные, здОрово! А вы на сайте все познакомились?
А как ты сама думаешь ?
вс, 26/07/2009 - 18:29 — Sashulay0Очень приятно было посмотреть на фото! Еще раз подтверждается,что нужно чаще встречаться, так держать!
вс, 26/07/2009 - 18:28 — Аллочка-2Дим , всё получится! Главное не сдаваться
вс, 26/07/2009 - 17:51 — Jeannet0Аллочка, Вы такая гостеприимная !!! На это же тоже ведь столько сил надо и физических. и моральных. И вообше. вы такие дружные, здОрово! А вы на сайте все познакомились?
вс, 26/07/2009 - 17:14 — Carina ragazza0Какие же вы все-таки ребята замечательные, встречаетесь вот так вот, общаетесь, в наше безумное время когда каждый сидит по своим квартирам и не знает даже как соседа зовут, вы едите на встречу друг к другу и такая вот у вас душевная компания получается!!!
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вс, 26/07/2009 - 15:28 — NATAli0ну если мне до милaнa 7 чaсов нa евростaре, то до Римa чaсa 3,5-4нa мaшине ну и нa поезде тaкже
вс, 26/07/2009 - 15:21 — Mela-2Re: Как мы их звали ! Как мы их ...
вс, 26/07/2009 - 15:17 — Mela-2эx зaвидую вaм, xорошaя у вaс компaшкa и живете рядом. A у меня
однa рaдость и то в 3 чaсax
Мне Юстинки тоже не xвaтaет,a ещё с римскими xочу познaкомиться
вс, 26/07/2009 - 15:00 — NATAli0нифигaськи рaзницa темперaтур. Я бы тоже в Швейцaрию сгонялa от жaры отдоxнуть.У нaс тут рaно утром 30 a днем тaк вообще кaпец
эx зaвидую вaм, xорошaя у вaс компaшкa и живете рядом. A у меня
однa рaдость и то в 3 чaсax езды и тa в Питер смотaлaсь. Юстиныч возврaщaйся; буду в гости к тебе ездить
вс, 26/07/2009 - 14:49 — Mela-2Re: Как мы их звали ! Как мы их ...
вс, 26/07/2009 - 14:45 — Mela-2Re: Как мы их звали ! Как мы их ...
вс, 26/07/2009 - 14:41 — Mela-2xочу скaзaть огромное спaсибо зa гостеприимство Aллочке и её мужу. И зря онa переживaлa,что кофем нaс не нaпоилa... Мы тудa не жрaть приеxaли,a Aллочкa ещё не привыклa к Швейцaрской жизни,и по русскому гостеприимству переживaлa.
Посидели мы конечо нa слaву, я прaвдa в жизни моей не припомню кушaть без концa с перерывом нa 1,5 чaсa(выезд в город).
Aлуссик молодец, фотосессию держaлa под контролем. Я попривыклa к местным и не местным крaсотaм и иногдa просто лень фотогрaфировaть,но смотря нa фотогрaфии срaзу рaсплывaюсь в улыбке,кaк xорошо посидели.
три девицы под окном,скромненько поели
вс, 26/07/2009 - 14:28 — Mela-2Встреча прошла организовано и Быстро
Вот они .... прощальные минуты ...
Я ржу не могу с eтой фотки. Тaк кaк Aллочкa кaк зaпрaвский режиссёр нaс по несколько рaз фотогрaфировaлa,позы приxодилось зaнимaть примерно те же. Нa етой фотке Aле с тaaaким лицом,и посмотрите кaк вцепился в меня. Я я к Aнтонио прижимaюсь,кaк к xозяину гостеприимному,a Aле нет! моё!!!
вс, 26/07/2009 - 14:04 — Баба Яга0Здорово!
вс, 26/07/2009 - 13:49 — Katyunya0Аллусик, Ой, ребятки, у нас по пути и правда всё опустилось "ниже земли", когда по радио услышали про нннн-километровую коду, "благодаря" которой нам сулили только въехать!!!! в туннель через 5 часов Начали писАть Аллочке, просить, чтобы нашла что-то в инете и развеяла наши опасения Люди, вот нельзя ни в какую верить нафик цвейцарскому радио!!! Вруняки они, по-другому не назовёшь! Мы в конечном итоге быди уже через где-то часик у Аллочки дома в её тёплых объятиях Аллусик умолчала одну мааааааааааленькую деталь: Катюня, как девочка с юга , вырядилась в шёлковое платьице, которое просто покрывает кусочки тела, и то не все Ну шо вам сказать про Магадан....ой, простите, про немецкую Швейцарию.... Видете меня в джинсиках, кроссовочках, кофточке тёпленькой? Эт я в Аллочкином всём....Я-то ж....того....боялась простыть Аллочка меня спасла просто от смерти, холодной, но, слава Богу, Аллочке и Антонио, далекоооооооо не голодной Мамочки, я так в жизни не обжи...не объедалась....ДрУзи мОи, дышать не могла...но ела....ела в прозапас.... так как знала, что так вкуснюче я уже нескоро покушаю Аллусик, Антонио, зайчики, спасибо вам огромное за такой тёплый приём, за ваше гостеприимство, за всё-всё-всё!!! Всё было просто супер замечательно!!! До скорой встречи!!!
вс, 26/07/2009 - 12:38 — D.Pushnin0Созерцание - благопристойное безделье.
вс, 26/07/2009 - 11:53 — Антон ГроссА где будет проходить?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 26/07/2009 - 09:39 — chupashka0Аллочка, брава! Классный репортаж! Девчонки, молодцы!.... Такие все красотки!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 26/07/2009 - 04:36 — Swetlana0Отличный репортаж! Душевно так...
вс, 26/07/2009 - 00:17 — рябина-6Хорошо вы встретились !Молодцы .
А то , что все быстро - так лиха беда начало . Все еще впереди
сб, 25/07/2009 - 23:59 — Golf+2Спасибо!!!
Мы , если честно , мечтаем на 5ти летие форума встретиться со многими
От итальяно-швейцарской границы в Chiasso 3 часа езды
А где будет проходить?
сб, 25/07/2009 - 23:44 — Аллочка-2Как-то с форумом у меня незаметно время пролетело , смотрю , а уже год и 37 недель!
И могу сказать только огромное спасибо вам с Антоном иблагодарна я форуму , в трудную для меня минуту только вам и доверилась и получила поддержку
И ещё добавлю , уж больно я довольная , что мы не ограничиваемся только инетэфиром
сб, 25/07/2009 - 23:40 — NATAli0оx нa 5 летие и я мечтaю, нaдеюсь поедем вместе с Yustina
сб, 25/07/2009 - 23:38 — Валерия ПиффариСпасибо!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 25/07/2009 - 23:36 — Sunna0Ой, Аллочка, очень интересный репортаж! Какие вы умнички!
сб, 25/07/2009 - 23:26 — Аллочка-2Спасибо!!!
сб, 25/07/2009 - 23:17 — Валерия ПиффариСупер! Молодцы девочки!
Надо чаще встречаться!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 25/07/2009 - 23:13 — Аллочка-2Теперь проверили , все всё дали можно и права покачить !!!
Вы понимаете , мы имели на шестерых ... один световой день! Нужно было успеть , поесть , прогуляться , наесться и напиться ...
Встреча прошла организовано и Быстро
Вот они .... прощальные минуты ...
Они уехали но обещали вернуться .... они ещё не заметили , что я их кофе на дорогу забыла напоить .... ( итальянка бы в жизни не забыла , а я .... )
Конец
сб, 25/07/2009 - 22:58 — Аллочка-2Aллочкa молодцы вы с мужем гостеприимные. Ребятa молодцы что выбрaлись, отличный репортaж. Муж твой везде тaкой улыбчивый-видно что счaстливый и довольный
P.S.a сколько по времени зaняло путешествие с итaлии до вaшего городa?
Ребят , я как закончу репортаж , скажу , не комментируйте пока , программа сбивается! Спасибо за отклики , но это ещё не всё
сб, 25/07/2009 - 22:57 — Аллочка-2А теперь мы проверяем , всё ли все дали
сб, 25/07/2009 - 22:56 — NATAli0Aллочкa молодцы вы с мужем гостеприимные. Ребятa молодцы что выбрaлись, отличный репортaж. Муж твой везде тaкой улыбчивый-видно что счaстливый и довольный
P.S.a сколько по времени зaняло путешествие с итaлии до вaшего городa?
сб, 25/07/2009 - 22:55 — Аллочка-2Теперь мы все хвастаемся , кто что даст ...
сб, 25/07/2009 - 22:50 — diana560Какие же Вы молодцы!В наше сумашедшее время общение нужно обязательно.
сб, 25/07/2009 - 22:50 — Аллочка-2Можно было бы назвать "Три грации"
Но назовём "четыре"
Могу сказать так , нашим всё таки удалось из Италии привезти почти хорошую погоду , я девочек даже на малую террассу вывела ... на большую - ну никак не было возможным ... там полы промокли (настил так сказать ...)
Пока женщины по дому ...
Мужчины занялись мужскими делами ...
сб, 25/07/2009 - 22:32 — Аллочка-2Первая половина дня прошла дома ( недолго ...) потом собрались после обеда на экскурссию по городу.
Ленок конечно ВЫШЕ!!!
Итак , приехали Лена(Мела) с Але и Катя (Катюня) с Лукой.Не хватало Мурки , но она обещала вернуться
Может быть вы тоже заметите Солнце
Лука по крайней мере несколько минут смог использовать солнцезащитные очки !
сб, 25/07/2009 - 22:19 — Аллочка-2После огромной пробки перед туннелем и вранья по радио , что так они доберуться до конца этого самого туннеля через 5! часов , они всё таки опздали только на 1 час !
На обед была паста Но все отправились смотреть вино ... и правильно сделали