Не смотря на некоторую путаницу, наша встреча состоялась. Как сказал Олег: "Нас мало, но мы в тельняшках". В эти дни в Риме стоит жуткая жара, даже вечером около 35 градусов. Ресторанчик был уютный, со средними ценами. После пицы с пивом мы решили поесть мороженного, но так и не дошли до джелатерии, любовь к пиву оказалась сильнее, в одном из баров по дороге взяли еще по бокальчику темненького. Олег как джентельмен проводил мвсех дам (но не до дома разумеется). В этот раз к нам присоединилась Маша, но она попросила не выставлять ее фото.
Re: Очередная встреча в Риме состоялась
сб, 04/09/2010 - 19:30 — ValeriAk0Ба!! знакомые все лица!!! как бы я к вам зотела... но я до Рима так и не доехала :(
Стругацкие Олега до сих пор у меня отдыхают :( прости Олежек...
Я так надеялась за каникулы, пока к школе привязка снова не появилась съездить в Рим, к которму привязалась, пока там жила, а как только вернулись из Минска, нам щенка привезли "в подарок" - дочке на ДР :)
это конечно приятно... но, это ещё один "камешек" мне на шее... теперь я не выездная, так как оставить его не на кого сосвем :)... а так хотелось...... попутешествовать...
Харуки Мурака
Re: Очередная встреча в Риме ...
сб, 04/09/2010 - 18:21 — Basilio+2ПрисоединитьсA могут все желaющие?
basilio
сб, 04/09/2010 - 16:51 — nikoletta...0ПрисоединитьсA могут все желaющие?
пт, 03/09/2010 - 19:38 — Basilio+2ой,я бй тоже очень рaдa бйлa присоединиться!
basilio
пт, 03/09/2010 - 10:23 — skunsino0ой,я бй тоже очень рaдa бйлa присоединиться!
вт, 08/09/2009 - 20:45 — Golf+2Re: Очередная встреча в Риме ...
вт, 08/09/2009 - 19:39 — Донна Роза0Конечно можно, приходите, смотрите на форуме темы, мы пока еще не договаривались о новой встрече.
вт, 08/09/2009 - 16:30 — Alesya_b0держите за меня кулаки в четверг утром - иду в квестуру:)))
а встречу стоит перенести на сентябрь и будем надеяться, что в след. раз придет больше форумчан!
а новеньким можно на встречу форума прийти?
сб, 08/08/2009 - 11:40 — Bonna550Я возвращаюсь из Киева 7-го, и снова буду рада встречам :)
И еще навезу чтива! :)
пт, 07/08/2009 - 21:38 — jaco0И я буду очень рада!
пт, 07/08/2009 - 16:54 — Olaf0Я с удовольствием приду в сентябре! Если будете организовывать,как хорошо было бы после 20!
пт, 07/08/2009 - 16:44 — jaco0Я с удовольствием приду в сентябре! Если будете организовывать,как хорошо было бы после 20!
ср, 05/08/2009 - 08:26 — Olaf0держите за меня кулаки в четверг утром - иду в квестуру:)))
а встречу стоит перенести на сентябрь и будем надеяться, что в след. раз придет больше форумчан!
вт, 04/08/2009 - 19:11 — Донна Роза0Обещали в апреле, получила в июне, вовремя не пришол контроль надом, потому получила с задержкой.
вт, 04/08/2009 - 15:06 — Bonna550Кать, а вот ты свое пермессо вовремя получила или с задержкой? Так, ради любопытства :)
Ээээх, разъезжаетесь все, оставляете меня без приятной компании и пива! От жеж люди :))))
вт, 04/08/2009 - 14:00 — Донна Роза0Бонна ни пуха ни пера! Получишь, куда ты денешься!
Я в августе не могу встретиться, 10 улетаем на Сардинию
вт, 04/08/2009 - 10:41 — Bonna550Давайте снова встречаться :)
А то как укачуууууу в Киев! Надеюсь скоро и надеюсь на 2-3 недели :) Если пермессо мое вовремя выдадут... держите за меня кулаки в четверг утром - иду в квестуру:)))
вс, 02/08/2009 - 22:13 — Evropa0Ура! Я вас нашла! Очень рада, что встреча состоялась. Всё время была мысленно с вами! Как пропустила ваш отчёт?
Evropa
чт, 30/07/2009 - 16:37 — Аллочка-2п.с. на сайте же нет закрытого раздела только для пользователей???
И увидеть фотографию одного из пользователя этого сайта,это не обычное любопытство,а всего лишь шаг к восприятию человека не только по его "писанине",вот и всё.
В любом случае,для меня ОК.
Маш , Лена (я к стати тоже ) с юмором ответила , а ты как-то мрачновато ( по этому поводу я написала в соседней теме) .....
чт, 30/07/2009 - 16:25 — Mela-2п.с. на сайте же нет закрытого раздела только для пользователей???
И увидеть фотографию одного из пользователя этого сайта,это не обычное любопытство,а всего лишь шаг к восприятию человека не только по его "писанине",вот и всё.
В любом случае,для меня ОК.
чт, 30/07/2009 - 15:16 — Антон Гроссп.с. на сайте же нет закрытого раздела только для пользователей???
Есть закрытые группы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 29/07/2009 - 18:52 — Mascha (не проверено)Мaшa прекрaти тaк бaловaться,мы xотим увидеть твои фотки!
не знаю, может быть я не права, но мне кажется,что это мое личное дело, хочу ли я выставлять свои фото в интернете......
Я пишу достаточно откровенно, в том числе о близких мне людях, и я хотела бы сохранить их анонимность ...
Данный сайт просматривают не только постоянные участники, но и много случайных пользователей, есть перепечатки на других сайтах, а мир как известно тесен.
У меня есть знакомые, сотрудники по работе, подчиненные в конце-концов, перед котрыми я бы не хотела настолько обнажать свою личную жизнь.....
Мне кажется, что такая позиция имеет право на существование....
В любом случае, мое фото есть у Донны Розы, либо она может переслать по личке, или я могу это сделать через пару дней особо любопытным тварищам ;-)))
п.с. на сайте же нет закрытого раздела только для пользователей???
вс, 26/07/2009 - 15:54 — Mela-2ой молодцы!
действительно вaс было мaло,но кaк покaзывaет прaктикa,мы борцы не зa количество,a зa кaчество!
Мaшa прекрaти тaк бaловaться,мы xотим увидеть твои фотки!
вс, 26/07/2009 - 09:21 — Olaf0Как похолодает, мы к одной из ваших встреч тоже присоединимся!
вс, 26/07/2009 - 08:47 — Валерия ПиффариКак похолодает, мы к одной из ваших встреч тоже присоединимся!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/07/2009 - 08:43 — chupashka0смотрю и думаю, а рожа-то у меня пьяная получилась на первой фотографии... с чего-бы это?
Ну, мы поняли! "Утомленные солнцем" ...... немного.....
Отличный фоторепортаж, ребята!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 25/07/2009 - 23:36 — Донна Роза0В этот раз мы просто собрались пива попить, так сказать своей компанией.
сб, 25/07/2009 - 23:26 — рябина-6Хорошая традиция у вас завелась . А книгами обменивались ?
сб, 25/07/2009 - 21:45 — Оля710смотрю и думаю, а рожа-то у меня пьяная получилась на первой фотографии... с чего-бы это?
Дык, с пива и получилась! Но, не пьяная, а такая, разомлевшая (на первой) и довольная (на второй).
сб, 25/07/2009 - 21:02 — Аллочка-2Маш , правда ... чего же ты так ?
Ребята , вы молодцы!!!
Я днём плюсик поставила , времени откомментировать не было ( см. соседнюю тему )
сб, 25/07/2009 - 19:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 25/07/2009 - 18:34 — Mascha (не проверено)Молодцы!
А кто такая Маша, и почему фото просила не выкладывать?
Маша - это я ) А просила по личным соображениям )
всем спасибо за компанию, очень приятный получился вечер ))))
сб, 25/07/2009 - 08:05 — Антон ГроссМолодцы!
А кто такая Маша, и почему фото просила не выкладывать?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 24/07/2009 - 22:57 — Olaf0Не пьяная - а уствшая, не рожа - а лицо!
пт, 24/07/2009 - 22:56 — Olaf0дa Олег нa фотке производишь впечaтление немного готовченко.
пт, 24/07/2009 - 22:52 — NATAli0дa Олег нa фотке производишь впечaтление немного готовченко.
пт, 24/07/2009 - 22:47 — Донна Роза0Не пьяная - а уствшая, не рожа - а лицо!
пт, 24/07/2009 - 22:36 — Olaf0смотрю и думаю, а рожа-то у меня пьяная получилась на первой фотографии... с чего-бы это?