Ау, все, кто проживают за пределами России! А вы еще помните, что такое сезонные отключения горячей воды? У нас вот две недели не было - тазики форева! (хорошо, что мы в этом году водонагреватель повесили). Это еще где-нибудь, кроме России практикуется?
Re: отключение горячей воды
пт, 17/07/2009 - 23:35 — Golf+2Re: отключение горячей воды
пт, 17/07/2009 - 23:17 — Sunna05 месяцев тож не предел.У меня в Николаеве всю жизнь с концом отоп.сезона пропаала и гор.вода.С ним же и появлялась.После развала я ее не видел вообще по-мойму.С 99 по 2001г ее точно не было.Я в центре жил!
А в Николаеве сейчас вообще такого понятия, как горячая вода, нет
пт, 17/07/2009 - 23:03 — angelka0В Украине и климат теплее - речки и озера на что?
пт, 17/07/2009 - 22:57 — Golf+2Ха! 2 дня? 2 недели? У нас в Украине по 2 месяца горячей воды нет!! И то, я живу в центральной части города, это еще нормально. А у подруги в прошлом году 5 месяцев не было. И водонагревателя нет
пт, 17/07/2009 - 22:37 — vsa0Если только помыться Ждите теперь нас каждый год по две недели))))
Хорошо будем ждать
пт, 17/07/2009 - 07:11 — angelka0И самое главное что это происходит в стране в которой есть и газ и нефть и всё остальное, только вот нормальных управленцев нет, которые будут заботиться о населении своего города. Сочувствую вам..... Приезжайте к нам
Если только помыться Ждите теперь нас каждый год по две недели))))
чт, 16/07/2009 - 21:14 — vsa0Да нет, нормально мозги закручены. Шучу я. Просто наши объясняют отключения воды профилактическими работами. Вот мне и интересно - что только в России эти самые работы проводят? Или вруть нам, как всегда
Какие там профилактические работы? Конечно врут вам. По бумагам наверное проходит горячая вода круглый год, а разницу в карман кладут. Или все системы настолько устарели что боятся лишний раз их включать..... Конечно бардак. У мэра вашего города наверное каждый день горячая вода есть? И самое главное что это происходит в стране в которой есть и газ и нефть и всё остальное, только вот нормальных управленцев нет, которые будут заботиться о населении своего города. Сочувствую вам..... Приезжайте к нам
чт, 16/07/2009 - 07:28 — angelka0Да нет, нормально мозги закручены. Шучу я. Просто наши объясняют отключения воды профилактическими работами. Вот мне и интересно - что только в России эти самые работы проводят? Или вруть нам, как всегда
ср, 15/07/2009 - 23:57 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/07/2009 - 23:29 — vsa0А у нас в Таллинне вода всегда и холодная и горячая, никогда не выключают. Ну может разве что за год один или два раза на 3 часа (когда все на работе), в связи с каким нибудь ремонтиком.
ср, 15/07/2009 - 21:48 — angelka0Ха! 2 дня? 2 недели? У нас в Украине по 2 месяца горячей воды нет!! И то, я живу в центральной части города, это еще нормально. А у подруги в прошлом году 5 месяцев не было. И водонагревателя нет
ср, 15/07/2009 - 21:44 — Sunna0Ха! 2 дня? 2 недели? У нас в Украине по 2 месяца горячей воды нет!! И то, я живу в центральной части города, это еще нормально. А у подруги в прошлом году 5 месяцев не было. И водонагревателя нет
ср, 15/07/2009 - 20:36 — angelka0Я тут недавно поинтересовалась у знакомого из Генуи, он сказал, что у них тоже воду отключают, но только на 1-2 дня.
Я думала, что только у нас такое бывает. Но уже радует, что не только нам плохо
ср, 15/07/2009 - 19:34 — Marikanka0Я тут недавно поинтересовалась у знакомого из Генуи, он сказал, что у них тоже воду отключают, но только на 1-2 дня.
ср, 15/07/2009 - 19:25 — angelka0Включила и стиральную машину и посудомоечную, и вдруг все остановилось! Я просто забыла что воды не будет! Это у нас въехали новые соседи и, делая ремонт, пробили трубы! Надеюсь, что скоро починят все!
и три дня тарелки оттуда достать не могла?
ср, 15/07/2009 - 16:34 — liusia0[Гы-гы))) А у нас в Яндексе вывешивают график отключения по раййонам и тут же список ближайшиз бань. И накануне сообщение "Завтра отключат воду. Мойтесь впрок!"
приколисты, однако, у вас они . У нас тоже на муниципальном сайте вывешивается график отключения воды. И вот западло какое-то: никогда не попадает на время отпуска, или до или как раз после возвращения......
Да, на три дня остаться без воды вообще - это жесть.... А как вы выходите из этой ситуации? я как-то была дома на больничном и тоже стирку запустила и на середине процесса - воды не стало...... как и в вашей ситуации кто-то из соседей что-то менял.......
ср, 15/07/2009 - 15:27 — angelka0у нас (Беларусь, Минск) таже песня - вот уже вторую неделю идут испытательные работы..... Благо, что к концу недели обещали включить горячую воду. Все терпимо, только вот мытье посуды.... это просто убивает..... а так активно посещаем бассеин и сауну :)))
Гы-гы))) А у нас в Яндексе вывешивают график отключения по раййонам и тут же список ближайшиз бань. И накануне сообщение "Завтра отключат воду. Мойтесь впрок!"
ср, 15/07/2009 - 15:22 — Chiksa+2В Белоруссии еще практикуют! У нас например сегодня отключили воду с 14 до 17, так прямо беда какая-то! Включила и стиральную машину и посудомоечную, и вдруг все остановилось! Я просто забыла что воды не будет! Это у нас въехали новые соседи и, делая ремонт, пробили трубы! Надеюсь, что скоро починят все!
ср, 15/07/2009 - 15:19 — liusia0у нас (Беларусь, Минск) таже песня - вот уже вторую неделю идут испытательные работы..... Благо, что к концу недели обещали включить горячую воду. Все терпимо, только вот мытье посуды.... это просто убивает..... а так активно посещаем бассеин и сауну :)))