Н-да... Но ведь про воду (кислород и водород) она же ж правильно ответила?!
А вообще по этому поводу есть анекдот:
Решили ученые узнать, что же у женщины в голове? Вот значит выполняют трепанацию черепа (видимо, вот такой же) даме, глядь - а там пусто! Только какая-то ниточка поперек черепной коробки натянута. Думают они: "Что же это за ниточка? Давай-ка перережем." Чик! А у женщины... уши отвалились!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Мне всегда было интересно, как некоторые особи живут без головного мозга (фигурально)! По-моему, надо иметь очень сильного ангела-хранителя, чтобы элементарно дорогу перейти!!!
Re: Девушка отвечает на блиц опрос
чт, 16/07/2009 - 20:30 — Татьянка0Я не могу... Даже это же сфабриковано. Девушка даже не думает перед тем, как ответить, но вместе с тем смеется над своими же ответами.
чт, 16/07/2009 - 18:00 — Ottobre0Именно н-да...Зато какая оптимистичная!
чт, 16/07/2009 - 16:51 — комсомолец0Н-да... Но ведь про воду (кислород и водород) она же ж правильно ответила?!
А вообще по этому поводу есть анекдот:
Решили ученые узнать, что же у женщины в голове? Вот значит выполняют трепанацию черепа (видимо, вот такой же) даме, глядь - а там пусто! Только какая-то ниточка поперек черепной коробки натянута. Думают они: "Что же это за ниточка? Давай-ка перережем." Чик! А у женщины... уши отвалились!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
чт, 16/07/2009 - 13:22 — Донна Роза0Зато у нее на все вопросы есть ответы, порой специфические!
чт, 16/07/2009 - 11:04 — natuzzi0Мне всегда было интересно, как некоторые особи живут без головного мозга (фигурально)! По-моему, надо иметь очень сильного ангела-хранителя, чтобы элементарно дорогу перейти!!!
чт, 16/07/2009 - 09:45 — Natali W0Жесть!
чт, 16/07/2009 - 09:20 — Evropa0Неужели это серьёзно?
Интересно, кто над кем прикалывается?
А может оба над зрителями?
Evropa
ср, 15/07/2009 - 22:33 — zoraida0посмотрела и вот о чём подумала: а не с таких ли барышень Задорнов свои монологи пишет? ещё парочку таких видеороликов, глядишь и я чего насочиняю
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 15/07/2009 - 22:28 — Olaf0девчонка какая-то обкуренная
ср, 15/07/2009 - 22:10 — Golf+2