Ну расскажите , расскажите нам, как Вы проводите свой вечер !!! Моете посуду, вычёсываете кота , или читаете на ночь сказку детям ??? Или быть может Вы сгораете в объятьях пылкого итальянца (или итальянки !!!) ???!!! Поведайте об этом миру, пусть все узнают, как Вы проводите свой июльский жаркий вечер !!! Освободитесь на 5 минут , и расскажите нам !!!! Мир ждёт !!!![]()

Re: Добрый вечер , Друзья !!! Ну ...
пн, 13/07/2009 - 20:12 — GolfЯ залип на диване,Мастер и Маргариту смотрю по РТР.Пива литр треснул и уже дремаю.Понедельник-день тяжелый.
пн, 13/07/2009 - 20:18 — ken1967Я залип на диване,Мастер и Маргариту смотрю по РТР.Пива литр треснул и уже дремаю.Понедельник-день тяжелый.
пн, 13/07/2009 - 20:24 — GolfRe: Добрый вечер , Друзья !!! Ну ...
пн, 13/07/2009 - 20:31 — zoraidaа я вот досиделась на сквозняках и кажется начинаю заболевать. сейчас меня морозит несмотря на жару.
зато я связала 2 шторки на свою полку.
теперь осталось придумать как их туда цеплять 
пн, 13/07/2009 - 20:36 — ken1967а я вот досиделась на сквозняках и кажется начинаю заболевать. сейчас меня морозит несмотря на жару.
зато я связала 2 шторки на свою полку.
пн, 13/07/2009 - 20:39 — Виолеттаа у меня завтра последний экзамен!!!!не могу готовится....либо с интеренете сижу, либо сплю)))))
пн, 13/07/2009 - 20:42 — ken1967а у меня завтра последний экзамен!!!!не могу готовится....либо с интеренете сижу, либо сплю)))))
пн, 13/07/2009 - 20:45 — БарсаГоняю бaлду! Только что смотрелa по Ю-тубу "Не родись крaсивой", до этого рaзбирaлaсь со своим новым мобильником. Крaсяяявый он у меня, но с нaворотaми, собaкa. A щaс пойду к родителям зaгляну, похвaстaюсь обновкой. A потом буду утопaть в обьятиях горячего испaнцa.
Только сaм-то ты, Кен, не рaсскaзывaешь, кaк вечер коротaешь. Шпиён.
пн, 13/07/2009 - 20:46 — zoraidaзато я связала 2 шторки на свою полку.
полка железная, так что гвоздями или кнопками будет весьма проблематично
по бокам полки задуманы железные выступы, на которые можно натянуть веревку и на неё уже шторку. вопрос в верёвке и её прочности
. но спасибо за поддержку 
пн, 13/07/2009 - 20:46 — ВиолеттаЗнания есть) Сдам точно,но хочется не упасть в грязь в глазах преподавателя!
Все равно тут как-то интереснее. Я с вами посижу