Главная » Форум » Общение » Поболтаем? »

Добрый вечер , Друзья !!! Ну расскажите, расскажите нам !!!

Популярные метки

Изображение пользователя ken1967.
15

Ну расскажите , расскажите нам, как Вы проводите свой вечер !!! Моете посуду, вычёсываете кота , или читаете на ночь сказку детям ??? Или быть может Вы сгораете в объятьях пылкого итальянца (или итальянки !!!) ???!!! Поведайте об этом миру, пусть все узнают, как Вы проводите свой июльский жаркий вечер !!! Освободитесь на 5 минут , и расскажите нам !!!!  Мир ждёт !!!

Изображение пользователя Golf.

Re: Добрый вечер , Друзья !!! Ну ...

Я залип на диване,Мастер и Маргариту смотрю по РТР.Пива литр треснул и уже дремаю.Понедельник-день тяжелый.

Golf

Golf пишет:

Я залип на диване,Мастер и Маргариту смотрю по РТР.Пива литр треснул и уже дремаю.Понедельник-день тяжелый.

Спасибо Golf !!!  Z nj;t kbnh !!! <kby блин... я тоже литр !!! Но пока не дремаю ...Тебе браво !!! Неплохой , кстати фильмец (верне сериал )

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
Изображение пользователя zoraida.

а я вот  досиделась на сквозняках и кажется начинаю заболевать. сейчас меня морозит несмотря на жару.

зато я связала 2 шторки на свою полку. теперь осталось придумать как их туда цеплять

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

zoraida пишет:

а я вот  досиделась на сквозняках и кажется начинаю заболевать. сейчас меня морозит несмотря на жару.

зато я связала 2 шторки на свою полку. теперь осталось придумать как их туда цеплять

как как .... может маленькими гвоздями. или кнопками.... клеем приклеить секундным...резинкой натянуть..... всё... фантазия даёт сбой...

Изображение пользователя Виолетта.

а у меня завтра последний экзамен!!!!не могу готовится....либо с интеренете сижу, либо сплю)))))

Виолетта пишет:

а у меня завтра последний экзамен!!!!не могу готовится....либо с интеренете сижу, либо сплю)))))

ну последний то сдашь как нибудь..... небось знания то есть и без зубрения....

Изображение пользователя Барса.

Гоняю бaлду! Только что смотрелa по Ю-тубу "Не родись крaсивой", до этого рaзбирaлaсь со своим новым мобильником. Крaсяяявый он у меня, но с нaворотaми, собaкa. A щaс пойду к родителям зaгляну, похвaстaюсь обновкой. A потом буду утопaть в обьятиях горячего испaнцa.

Только сaм-то ты, Кен, не рaсскaзывaешь, кaк вечер коротaешь. Шпиён.

Изображение пользователя zoraida.

ken1967 пишет:

zoraida пишет:

как как .... может маленькими гвоздями. или кнопками.... клеем приклеить секундным...резинкой натянуть..... всё... фантазия даёт сбой...

полка железная, так что гвоздями или кнопками будет весьма проблематично

по бокам полки задуманы железные выступы, на которые можно натянуть веревку и на неё уже шторку. вопрос в верёвке и её прочности . но спасибо за поддержку

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
Изображение пользователя Виолетта.

Знания есть) Сдам точно,но хочется не упасть в грязь в глазах преподавателя!

Все равно тут как-то интереснее. Я с вами посижу 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство