Карла Бруни в Аквиле

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя влюбленная.

Во второй день саммита Карла Бруни так и не приняла участия в программе, подготовленной для первых леди стран-участниц саммита "большой восьмерки" в Аквиле. Она приехала в городок на закате, когда все первые дамы уже вернулись в Рим.

Карла всегда рядом с мужем. Вот она на автомобильчике, которым управляет ее муж, президент Франции Николя Саркози. Вот они подъехали к резиденции Барака Обамы. Группа американцев играет в баскетбол. Убедившись, что среди играющих нет мистера президента, она кивнула Николя: "если нет Барака, поедем отсюда"

Николя ее обожает. Любовь зарождалась медленно, но теперь в Париже поговаривают, что она может привести и к рождению ребенка.

Сарко защищает ее на пресс-конференции, защищает ее программу: "Я хочу сказать вам, что я благодарен Карле за то, что она придала гуманитарный характер своему визиту в Италию. Тот факт, что она решила остановиться в этой казарме, а не в шикарном отеле, подтверждает мое мнение". Затем он объяснил её отказ посещенияРима, вместе с остальными женами глав государств. "В принципе Карла достаточно хорошо знает Рим и ей нет необходимости посещать город в   сопровождении гида"

Может дело в том, что в последние месяцы у Карлы не слишком идиллические отношения с итальянским правительством. Причиной, как известно, стала шутка Сильвио Берлускони "-Обама? Очень загорелый!" Карла отреагировала на нее, сказав, что "счастлива тем, что больше не является итальянкой".

www.corriere.it

Изображение пользователя Golf.

Re: Карла Бруни в Аквиле

Да она же страшная,Карла эта! И глаза у нее рыбьи.Распугала весь саммит.

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии