Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться опытом, как правильно заполнить lettera di invito? Prov означает область? Что нужно писать в строке di nazionalità? Заранее благодарю
Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться опытом, как правильно заполнить lettera di invito? Prov означает область? Что нужно писать в строке di nazionalità? Заранее благодарю
Re: Образец приглашения
сб, 18/07/2009 - 09:36 — elvizam0Позвонила в Визовый центр в Москве, в первый раз ничего не смогли сказать по этому поводу, а во второй раз ответили, что di nazionalità идёт в значении гражданства
ср, 15/07/2009 - 21:46 — elvizam0Здравствуйте! Возникли новые вопросы. Дело в том, что по национальности я - татарка, и когда отправляла своему жениху образец моих данных в lettera di invito, то в графе di nazionalità написала tartara. Вчера жених ходил оформлять для меня финансовую гарантию, а сегодня ему позвонили, чтобы узнать, что же у меня за национальность такая? Вот я и думаю, а не возникнет потом у меня проблем с получением визы на этой почве? Ещё я помню, что когда полгода назад ездила в Италию на конкурс, то заполняла для него анкету, там была графа nazionalità, и на этой строчке я должна была вписать своё гражданство, а не национальность.
чт, 09/07/2009 - 13:04 — elvizam0влюблённая, очень Вам благодарна за помощь!
чт, 09/07/2009 - 09:11 — влюбленная+1Отчество вписывать надо.
Место рождения. Можете написать Buguruslan, USSR.
Проживаете- Buguruslan, Orenburgskaya obl (с prov. не накручивайте себя!)
№ тел. можно указать сотовый, с нашей российской 8
чт, 09/07/2009 - 08:59 — elvizam0влюбленная, спасибо большое за такой быстрый ответ Но появились новые вопросы. Моё отчество обязательно вписывать? Насколько я поняла, там указываются только имя и фамилия. Место рождения - маленький провинциальный городок, скажем, Бугуруслан Оренбургской области, значит, Buguruslan la provincia di Orenburgo? Или Buguruslan, prov Orenburgo? или вообще Buguruslan, Orenburgskaya obl? Вы написали, что "prov…НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ…", но прописана я тоже в маленьком городке, значит область надо всё-таки указывать? Номер телефона - можно указать сотовый? Если да, то начинается он в международном стандарте или с нашей российской 8? В общем, я кажется заморачиваюсь, но в подготовке документов лучше постараться всё сделать правильно. Хотя, как это самое "правильно" выглядит, неизвестно
ср, 08/07/2009 - 20:32 — влюбленная+1lettera di invito заполняет приглашающее вас лицо.
il/la cittadino/a straniero/a … Ваши Ф.И.О...............................................……………………….
(cognome) (nome)
nato/a il ................ДАТА РОЖДЕНИЯ…………… а……МЕСТО РОЖДЕНИЯ……………
di nazionalità ...НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (RUSSA)… residente a …ГОРОД ГДЕ ЖИВЕТЕ…. prov…НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ…
in via ……УЛИЦА, РЕГИОН…… n…№ДОМА….. c.a.p. ИНДЕКС……… tel…ТЕЛ…..
per il periodo dal …………………ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ………………………………….
(data) (data)
a motivo di …ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ (TURISMO *)если едете отдыхать…………………………………………