Остаётся только спросить где найти такую женщину?....... Чаще слышишь: "Голова болит!", "Устала!", "Не сейчас!", "Завтра рано вставать!" и т.д. и т.п.
Правда мужики?
Не обобщайте -есть и множество мужчин у которых частенько "болит голова" но у них это называется-"чето прям до сих пор мутит с днюхи у степаныча" или вежливое" мне ломит спину".
...Остаётся только спросить где найти такую женщину?....... Чаще слышишь: "Голова болит!", "Устала!", "Не сейчас!", "Завтра рано вставать!" и т.д. и т.п.
Молодец, Влюбленная! Вот без всякого жеманства и притворной скромности! Если мужчина увидит свою любимую с бокалом в попке, он выдернет этот бокал и со звериным рыком.....эээ..мужчины, я права?
В такие моменты задумываешься о несправедливости... Девушки стремятся сделать свою кожу гладкой и бархатистой любыми способами.. Тратят на это немало времени и денег.. Ради любимых мужчин, которых принимают в любом виде. Цените "труд" женщин, дорогие мужчины!!!
Re: Как встречать любимого!
вт, 07/07/2009 - 08:05 — Argenta0С бокалом шампанского-это здорово
С рюмочкой текилы-это превосходно
С бокалом Мартини-это клёво
Остаётся только спросить где найти такую женщину?....... Чаще слышишь: "Голова болит!", "Устала!", "Не сейчас!", "Завтра рано вставать!" и т.д. и т.п.
Правда мужики?
Такие женщины встречаются. Спросите у моего мужа.
вт, 07/07/2009 - 05:14 — Еленочка0С бокалом шампанского-это здорово
Правда мужики?
Не обобщайте -есть и множество мужчин у которых частенько "болит голова" но у них это называется-"чето прям до сих пор мутит с днюхи у степаныча" или вежливое" мне ломит спину".
пн, 06/07/2009 - 21:26 — Оля710...Остаётся только спросить где найти такую женщину?....... Чаще слышишь: "Голова болит!", "Устала!", "Не сейчас!", "Завтра рано вставать!" и т.д. и т.п.
Правда мужики?
Угу, сказала женщина
пн, 06/07/2009 - 21:23 — vsa0С бокалом шампанского-это здорово
Правда мужики?
пн, 06/07/2009 - 19:14 — Argenta0ну а тот, что встречает любимую тоже на мой взгляд чересчур голокож!
пн, 06/07/2009 - 19:14 — Argenta0ну а тот, что встречает любимую тоже на мой взгляд чересчур голокож!
пн, 06/07/2009 - 13:48 — лондей0Это дикий мужчина не знающий все прЭлести современной депиляции
пн, 06/07/2009 - 13:22 — Natali W0Вы ему предложите попробовать средство для борьбы с сорняком
Это дикий мужчина не знающий все прЭлести современной депиляции
пн, 06/07/2009 - 12:11 — Alexander Kamakaev0Наш ответ:
http://www.italia-ru.it/forum/2009/07/06/kak-vstrechat-lyubimuyu
пн, 06/07/2009 - 10:35 — Оля710Молодец, Влюбленная! Вот без всякого жеманства и притворной скромности! Если мужчина увидит свою любимую с бокалом в попке, он выдернет этот бокал и со звериным рыком.....эээ..мужчины, я права?
пн, 06/07/2009 - 09:46 — Аллочка-2Re: Как встречать любимого!
пн, 06/07/2009 - 09:44 — totty0В такие моменты задумываешься о несправедливости... Девушки стремятся сделать свою кожу гладкой и бархатистой любыми способами.. Тратят на это немало времени и денег.. Ради любимых мужчин, которых принимают в любом виде. Цените "труд" женщин, дорогие мужчины!!!
пн, 06/07/2009 - 09:42 — лондей0Вы ему предложите попробовать средство для борьбы с сорняком
пн, 06/07/2009 - 09:28 — Травматолог0Вы ему предложите попробовать средство для борьбы с сорняком
пн, 06/07/2009 - 00:20 — Swetlana0После того как вымыли его не забудте включить режим автоматического отжима, тогда сушить не надо!
вс, 05/07/2009 - 16:28 — Natali W0После того как вымыли его не забудте включить режим автоматического отжима, тогда сушить не надо!
вс, 05/07/2009 - 16:04 — newmoo19790Я бы чуть добавила: выкупать и высушить... чтоб не заболел, а потом и спатки можно...
вс, 05/07/2009 - 15:44 — zoraida0мой итальянский друг жаловался на свою повышенную волосатость. обязательно покажу ему это!!!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вс, 05/07/2009 - 15:29 — selavry0супер без последней фотки колорит был бы потерян