формула счастливых отношений

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя влюбленная.

Немецкий ученый, профессор социальной психологии на кафедре Бохумского университета Ханс-Вернер Бирхоф утверждает, что вычислил формулу счастливых отношений. Она предельно проста: каждое критическое замечание в адрес партнера должно быть компенсировано пятью комплиментами.

Именно такое соотношение способно удерживать пары и увеличивать потенциал счастья. Доктор Бирхоф готов подтвердить свой вывод всесторонними исследованиями, результаты которых опубликованы в его книге "Что делает любовь сильной". В ней содержится масса практических советов о том, как сохранить и упрочить отношения с партнером. Бирхоф особенно настаивает на применении его формулы в критических ситуациях, таких, как потеря работы, супружеская измена, тяжелая болезнь и даже рождение ребенка, поскольку они вызывают стресс, нарушающий баланс 5:1, и способны привести к разрыву отношений.

Vor.ru
 

Изображение пользователя jaco.

Re: формула счастливых отношений

Извините за вторжение, я новенькая, но читаю Вас каждый день и мне очень нравится. Я хочу сказать о том,что мужчинам нужны комплименты и поддержка даже больше чем женщинам. На самом деле,мы сами делаем мужчин такими,какими хотим чтобы они были. Если вы попробуете хвалить своего мужчину,даже если повода особого нет и не критиковать его,даже если для этого поводов более чем достаточно,вы будете удивлены переменами в нем. Он станет более решительным,уверенным в себе и в его делах будет много положительных перемен. Я скажу вам еще и то,что в комплиментах и во всем том,чего не хватает женщине,вы не будете нуждаться. Просто кто то первый должен начать это делать и мне думается что ЖЕНЩИНА,вы уж простите меня мужчины, чуточку мудрее и умнее а посему,ей ничего не стоит начать это первой.

 

Чудеса еще случаются!
Изображение пользователя Swetlana.

Re: формула счастливых отношений

Травматолог пишет:

Потом,в совместной жизни, все уравнивается и мужчины уже особо не церемонятся с критикой,забывая о комплиментах и о том,что женщины любят ушами.

Комплименты любят не только женщины, но и мужчины.

Словом, "давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты..."

Изображение пользователя selavry.

Re: формула счастливых отношений

оч даже разумно

Изображение пользователя Травматолог.

Re: формула счастливых отношений

Как правило ,наибольшее количество комплиментов женщина получает в период ухаживания.Потом,в совместной жизни, все уравнивается и мужчины уже особо не церемонятся с критикой,забывая о комплиментах и о том,что женщины любят ушами.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии