Главная » Форум » Все об Италии » Законодательство и право »

SOS!!! Срочно нужно дозвониться в русское посольство в Риме

Популярные метки

Изображение пользователя SoleLuna.

Уважаемые форумчане!

Неделю пытаюсь дозвониться в русское посольство в Риме для получения некоторой информации, и, думаю, чтобы в очередь записаться, но все безуспешно. Или занято, или трубку не берут. А мне срочно нужно. Номера такие - 0644235625 и 0644234149 - верно или нет? Вы как звонили? Ск-ко времени понадобилось для этого? Начинаю отчаиваться....

Изображение пользователя Эйка.

Re: SOS!!! Срочно нужно дозвониться ...

Бесполезно,  даже не пытайтесь,  нет таких которые бы туда  дозвонились. Я тоже пыталась  но бузуспешно,  поехала,  заняла очередь в 4 утра и была далеко не первая. Но меня от туда отправили,  так как я ехала (4 часа на машине) менять паспорт и была восьмой,  а принимают в день только 5 человек. На проходной записали меня через 2 недели,  приехала через 2 недели так же в 4 утра,  прошла,  а те которые приехали и раньше меня,  но были не записаны,  то тоже не прошли. У нас всё всегда для людей делается.

Изображение пользователя Gia.

Просто за информацией звоните в Геную, а на счет очереди Вам уже всё рассказали. 

Вы просто узнайте где поблизости, кроме Рима, есть еще  Рос. консульство. Я вот живу в Анконе и не знала что здесь есть консульство,  поперлась в Рим. А тут мне сразу же ответили на мой вопрос по е-mail. А в Риме что по е-mail, что по телефону всё бесполезно!

Изображение пользователя Наталия Кобзарева Бонелли.

я звонила в посольство по такому телефону: 06 4941681 .. дозвонилась практически сразу, и говорила со мной очень вежливая девушка, причем говорила не так, как обычно госслужащие беседуют ровно по бумажке, что, мол, так и так и до свидания, а поняла ситуацию и посоветовала, как лучше поступить (я звонила по поводу обмена загранпаспорта, срок действия которого истекает). Так что попробуйте позвонить по этому телефону. Если не получится, то звоните в Геную, там тоже "душевные" наши сидят. только обычно спрашивают. где вы зарегистрированы, и, если не относитесь к их зоне. то пошлют в Рим :( про очередь в посольство все разное говорят.. моя подруга туда ездила на тему паспорта, с первого раза не попала, но непопавших записывают на следующий день на определённое время, и уже тогда без проблем заходишь, это было 3 месяца назад .. наверное, всё как в России: как повезёт ;))

А когда вы звонили?

Изображение пользователя SoleLuna.

Звоню обычно по утрам, потому что днем уже в отчаянии...пару раз всего набираю - и баста....Завтра попробую по другому номеру позвонить, который девушка оставила... А в Геную звонила, да, отвечают любезно, но некомпетентно, чего ни коснись, все на дипломата ссылаются, которого в данный момент отсутствует...Если что, буду пробовать на дипломата попасть....

СПасибо всем за советы.

Дайте знать если дозвонитесь,  мне прямо интересно.

Изображение пользователя NATAli.

я в Римское посольство дозвaнивaлaсь с утрa порaньше

Изображение пользователя Natalina07.

SoleLuna пишет:

А в Геную звонила, да, отвечают любезно, но некомпетентно, чего ни коснись, все на дипломата ссылаются, которого в данный момент отсутствует...Если что, буду пробовать на дипломата попасть....

СПасибо всем за советы.

дипломат (в Генуе) отвечает на звонки после 16.00 каждый день

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство