Ну какая ты знаменитость без собственного острова?
Так, пшик надутый...
Нельзя без острова никак.
И настоящие звезды их покупают...
Остров Джонни Деппа - Little Halls Pond Cay, Bahamas
Дэвид Копперфильд - Musha Cay, Bahamas
Аристотель Онассис - Skorpios Island, Greece
Леонардо ди Каприо - Blackadore Cay, Belize
Шакира - Bonds Cay, Bahamas
Николас Кейдж - Leaf Cay, Bahamas
Эдди Мерфи - Rooster Cay, Bahamas
Celine Dion - Île Gagnon, Quebec
Сэр Ричард Брэнсон - Necker and Moskito Islands, Caribbean Sea; Makepeace Island, Noosa River; Island of England, Dubai
Re: Какая же ты звезда если у тебя ...
ср, 01/07/2009 - 07:58 — лондей0Забыла добавить нужен еще "Пятница" как приложение к необитаемому острову Всем по "пятнице" по "субботе" и "воскресенью"
вт, 30/06/2009 - 22:30 — Оля710У меня есть пальма осталось ров выкопать и овощной недалеко
Так, уже пол-дела сделано! А в овощной магазин будете подплывать на надувном матраце
вт, 30/06/2009 - 21:42 — Natali W0Я однако хочу какой-нибудь карибский остров. Безумно хочу!
где-нибудь в районе Бермудского треугольника. куда попадают все корабли и самолеты
К Бермудскому треугольнику ближе как раз Багамы Может по-этому там и покупают знаменитости - в случае их смети все будут думать что они живы в другом измерении
вт, 30/06/2009 - 21:25 — Natalina07 (не проверено)Я однако хочу какой-нибудь карибский остров. Безумно хочу!
где-нибудь в районе Бермудского треугольника. куда попадают все корабли и самолеты
вт, 30/06/2009 - 21:23 — Оля710Антон, ваша супруга остров желает! Уже есть дельные предложения, вы, собственно, почему до сих пор, на диване!??
вт, 30/06/2009 - 21:21 — Natali W0Ой пролетала я над этими Багамами - и я их понимаю почему там покупают:
1) красота неописуемая
2) близко к США
Хотя Карибские острова красивее Багамских будут...Вот по ценам не помню какие дешевле, ведь к Карибским относятся и Кайманы...а они на сколько я хорошо помню дешевле Багамских.
Я однако хочу какой-нибудь карибский остров. Безумно хочу!
вт, 30/06/2009 - 20:14 — Natalina07 (не проверено)Надо поднатужиться! Или вырыть ров вокруг дома, залить его водой...Будет тогда свой остров!
Еще пальму в бочке в центр острова ...купи ананас или кокос в овощной лавке ...и готово
У меня есть пальма осталось ров выкопать и овощной недалеко
вт, 30/06/2009 - 17:33 — christya0а я смотрю чтото в основном Bahamas берут..чтото тут не так надо проверить))
вт, 30/06/2009 - 16:42 — лондей0Надо поднатужиться! Или вырыть ров вокруг дома, залить его водой...Будет тогда свой остров!
Еще пальму в бочке в центр острова ...купи ананас или кокос в овощной лавке ...и готово
вт, 30/06/2009 - 16:33 — Оля710А ещё звезды покупают участки Луны! Почем квадратный метр?
вт, 30/06/2009 - 16:31 — Оля710Хочу свой остров
Надо поднатужиться! Или вырыть ров вокруг дома, залить его водой...Будет тогда свой остров!
вт, 30/06/2009 - 16:16 — лондей0Хочу свой остров
прям сбежать от всей жизненной рутины "на недельку до второго...."
вт, 30/06/2009 - 15:41 — Валерия ПиффариХочу свой остров
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"