Мне письмо такое пришло, я прямо не знаю, куда бежать, кому звонить Перевел онлайн-переводчик, получилось так:
Телефон: 44-7035-9129-03
Электронная почта: (Ричард carpenter001@msn.com)
Это должно сообщить Вам, что Вы были
отобранный для наличного приза
1 200 000 £ (Британские фунты) держались за 10-ое
из июня 2009 в Лондоне Великобритания.
1. Имя:
2. Адрес:
3. Страна Места жительства:
4. Номер телефона:
5. Возраст:
6. Занятие:
Я токмо не поняла, как я держалась за 10-ое июня, вроде, трезвая была....А у нас ещё, без пяти минут миллионеры, есть на сайте?
Re: Ух ты, да я миллионер :))
пн, 29/06/2009 - 10:34 — Оля710Вот этого-то, я и испугалась! Возникло ощущение, что играю в другую игру - "Однорукого бандита"
пн, 29/06/2009 - 10:04 — лондей0Народ, может это в тему? Вылезло окно с предложением сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером". Я начала игру, дошла до несгораемой суммы и появилось сообщение, что я могу свои данные отправить, чтобы денежку получить. Я не стала, игру закрыла, ведь немало поддельных сайтов! Настоящий, думаю, сам собой не откроется. А кто-нибудь играл так, в интернете? Какие результаты? Денюшки получали?
Так это модернизированный лохотронв котором ты точно ничего не получишь.... как бы в последствии со своими кровными не пришлось растаться
Когда мне было лет 8-10 на рынках были лохотронщики, благодаря которым моя соседка лишилась 2-ухкомнатной квартиры
пн, 29/06/2009 - 07:43 — Оля710Народ, может это в тему? Вылезло окно с предложением сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером". Я начала игру, дошла до несгораемой суммы и появилось сообщение, что я могу свои данные отправить, чтобы денежку получить. Я не стала, игру закрыла, ведь немало поддельных сайтов! Настоящий, думаю, сам собой не откроется. А кто-нибудь играл так, в интернете? Какие результаты? Денюшки получали?
вс, 28/06/2009 - 16:09 — Оля710Это обычная фальшивка которая очень распространена сейчас в Западной Европе.
Смысл её - искать простачков , которые или купят что-то или пришлют свои данные.
Дальше , человеку попавшемуся на удочку , в большинстве западноевропейских стран
приходит счёт который он якобы обязан оплатить за какие-то " услуги".
Интересно! Значит, если бы я попалась, мне пришлось бы оплачивать какие-то услуги? Я думала, будет проще, как с книгами. Предложат выкупить из журнала продукцию на 500 рублей, чтобы участвовать в дальнейшем розыгрыше.
вс, 28/06/2009 - 16:06 — Оля710Мне тоже такое же пришло. Я сразу удалила. От греха подальше.
Как такое же!? Это мой миллион!!
вс, 28/06/2009 - 15:32 — stein0Это обычная фальшивка которая очень распространена сейчас в Западной Европе.
Смысл её - искать простачков , которые или купят что-то или пришлют свои данные.
Дальше , человеку попавшемуся на удочку , в большинстве западноевропейских стран
приходит счёт который он якобы обязан оплатить за какие-то " услуги". Так как
в большинстве стран ЕС нет презумции невиновности , то человек сам должен доказывать
что он не верблюд , и что он ничего не заказывал .
Но адвокатские услуги дороги , и около 20-30 % людей решаются просто заплатить .
Это и есть доход при этой схеме мошенничества .
В России этот номер не проходит , так как здесь есть презумция невиновности и
человек ничего не обязан сам доказывать , это обязанность обвиняющей стороны .
Поэтому хоть Вы участвуете в схеме мошенничества , хоть нет - без разницы !
вс, 28/06/2009 - 14:14 — Татьянка0Мне тоже такое же пришло. Я сразу удалила. От греха подальше.
вс, 28/06/2009 - 10:16 — Анна1+1Ну ,точно ..Выиграла ,так и слал бы сразу по адресу без лишних разговоров...
вс, 28/06/2009 - 10:14 — Оля710Да я ещё ни за что не держалась! Правда-правда! Написать ему, что ли? Давай, скорее, миллион, не томи!! А он мне ответит в том духе, что нужно заказать товара на энную сумму и потом участвовать в розыгрыше приза. Или, пришлет мне симпатичную програмку троянчик. За то, что до сих пор не в Англии....
вс, 28/06/2009 - 10:01 — Анна1+1