В сети предлагают поохотиться на сомалийских пиратов: автомат Калашникова и патроны-бесплатно

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рябина.

Вчера по радио услышала  новость  о популярном виде туризма у состоятельных русских -охота на сомалийских пиратов . Сегодня зашла в инет и  вот такую статью я нашла.В числе любителей такого развлечения не только русские , как заявили по радио .


 

 автомат Калашникова и патроны – бесплатно! (ФОТО)Могадишо-Москва, Май 15 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Необычный вид отдыха предлагают турфирмы в кишащих пиратами водах побережья Сомали. В Интернете появились объявления, предлагающие круизы вдоль берегов Сомали специально для того, чтобы убивать пиратов за умеренную цену, пишет издание «Морской бюллетень – Совфрахт». Круизы, если верить рекламе, происходят регулярно и привлекли массу поклонников пострелять по живым целям совершенно безнаказанно.

«Наше судно курсирует вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим в аренду наше», – говорится в объявлении.

Ближайшее сафари на пиратов запланировано на 29 мая. Судно выйдет из Момбаса (Нигерия) , пройдет вдоль побережья Сомали до Джибути, где закончится круиз. Организаторы обещают потенциальным «охотникам на пиратов» бесплатно выдать 100 трассирующих патронов и гарантируют минимум два нападения пиратов. Если этого не случится, организаторы круиза обещают возвратить половину его стоимости, включая аренду оружия и боеприпасов.

Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, оно развернется и последует обратно. В итоге корабль будет курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь наконец на него не нападет, говорится в рекламе. «Ночью судно будет ярко освещено, время от времени в воздух будут выстреливаться фейерверки, в сторону берега будут направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов», – цитирует издание текст объявления.

Стоимость сафари составляет 800 долларов в день на двоих человек. Организаторы тура обещают бесплатно предоставить любителям приключений автомат Калашникова. За другое оружие – винтовку М-16, снайперскую винтовку Баррет М-107, РПГ, станковый пулемет – придется выложить от 25 до 450 долларов в день.

«Члены команды могут оказать вам огневую поддержку за 30 долларов в час за каждого моряка», – отмечается в рекламе.

Если верить объявлению, насчитывается уже не менее десятка удачливых «охотников», которым удалось убить пиратов.

«В последнем круизе прикончил трех! Никогда больше не поеду ни на какую охоту, с сафари – с отстрелом пиратов ничто не сравнится! Чувствую себя как Komandant из фильма», – пишет Ларс из Гамбурга (ФРГ).

«Шесть атак в течении 4 дней, прикончил трех, а мой 12-летний сын потопил из автомата 2 лодки. Счет: Пираты 0, Пассажиры 32! Круиз стоил своих денег до последнего цента», – пишет Дональд из американского штата Юта.

«Черт, такого кайфа у меня не было с тех пор, когда я воевал на вертолетах во Вьетнаме. Не бойтесь, вам ничего не грозит, пираты просто не успевают выйти на линию прицельного огня из своих антикварных ржавых калашей!», – делится впечатлением еще один житель США.

 В Сети предлагают поохотиться на сомалийских пиратов – автомат Калашников и патроны к нему бесплатно ! (ФОТО)

Круизное судно, на котором организуют «пиратское сафари»


источник

http://sokamernik.livejournal.com/2009/05/20/

 

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: В сети предлагают ...

Всё-таки это достаточно дурно пахнет - охота на людей, развлечение, блин, за деньги. Считаю, что убивать людей должны специально подготовленные для этой цели люди же. (Хотя бы в мирное время).

Когда видел фотографию пленных сомалийских пиратов в трюме нашего корабля, было даже какое-то злорадство: "Не зажилось вам, ребята, в Африке, да на спелых бананах, - поедете в Сибирь на пшенку, картошку и макароны". А здесь симпатии мои почему-то целиком на стороне местных.

От трепло! "Три человека, две лодки из автомата"! "Пираты не успевают выйти на линию огня из ржавых калашей"!

Ню-ню. Рекомендации пиратам. Ярко освещенное судно атаковать ночью, несколькими лодками с разных сторон. Подходить, маневрируя. Огонь открывать метров с трехсот, ближе-лучше. После этого стараться двигаться перпендикулярно линии огня, меняя скорость. Прожектора выбивать в первую очередь.

Вот тогда все деньги за круиз окупятся. ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА!

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: В сети предлагают ...

Sunna пишет:

А еще хотелось бы попасть на отстрел Украинской власти...

Этот список возможных отстрелов, можно сделать весьма длинным. А террористов? Поражает сам вопиющий факт: убийства, пусть и пиратов.Они пусть ещё премии дают за определенное кол-во трофеев. Застрели пятерых и получи возврат стоимости тура в размере 50%.

Изображение пользователя Sunna.

Re: В сети предлагают ...

рябина пишет:

приглашение на отстрел гопников в один из городов России

А еще хотелось бы попасть на отстрел Украинской власти...



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В сети предлагают ...

рябина пишет:

 Прочитала  интересный коммент по поводу этой статьи , но не могу его найти , чтобы поставить здесь в оригинале . Общий смысл коммента был приглашение на отстрел гопников в один из городов России , где их развелось непозволительно много . Российское сафари было бы гораздо дешевле ... и не уступало бы по остроте ощущений.

Да, судя по российским новостям, отморозков действительно много

Кто займется организацией "русского сафари"?

Изображение пользователя рябина.

Re: В сети предлагают ...

В понедельник Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, согласно которой иностранные военные корабли получили право в течение полугода свободно преследовать морских разбойников в территориальных водах Сомали. Для этого требуется лишь согласие переходного правительства африканского государства. В плену у пиратов, промышляющих у сомалийских берегов в Аденском заливе, в настоящее время находятся три судна: принадлежащий голландской компании Reider Shipping сухогруз «Амия Скан» (c пятью гражданами РФ на борту), немецкий корабль «Леманн Тимбер» и плавающее под мальтийским флагом грузовое судно «Ареан».

Сомалийское правительство всю минувшую неделю обсуждало с представителями Reider Shipping возможности самостоятельного силового решения вопроса, но, в конце концов, по просьбе МИД РФ отказалось от этого варианта. Тем более что преступники угрожали убить моряков, если штурм действительно начнется. Столь же неясной оставалась и судьба двух других кораблей. Единственное, что было известно точно, – пираты требуют выкуп, а после его получения, как показывал опыт, пленники, скорее всего, будут освобождены без каких-либо эксцессов.

По всем канонам международного права защищать иностранцев должны правоохранительные органы Сомали, поскольку преступники действуют в территориальных водах именно этой страны. Однако ООН еще в 1992 году ввела эмбарго на поставки любой военной техники сомалийцам из-за непрекращающихся в их краях межклановых конфликтов. Теперь же, после решения Совбеза ООН разрешить охоту на пиратов, это эмбарго, по-видимому, будет снято. Ведь оно касается и центральных властей Сомали, слабостью которых пользуются бандиты всех мастей.

Как рассказал «НИ» посол Сомали в России Мохамед Хандуле, его правительство возлагает большие надежды на приехавшую в неспокойный регион делегацию Совбеза ООН, состоящую из представителей Великобритании и ЮАР. Международные дипломаты уже встретились с лидерами ведущих политических фракций Сомали для обсуждения путей достижения национального примирения в этой стране.

ООН намерена также наладить контакты с местными органами власти. Ведь не секрет, что многие из нынешних пиратов начинали с того, что в условиях политического хаоса защищали территориальные воды Сомали от разного рода браконьеров и контрабандистов, причем с благословения своих племенных вождей. Морская вольница, однако, оказалась заразительной, и теперь уже самим вождям приходится бороться с бывшими защитниками.
 АР
 Прочитала  интересный коммент по поводу этой статьи , но не могу его найти , чтобы поставить здесь в оригинале . Общий смысл коммента был приглашение на отстрел гопников в один из городов России , где их развелось непозволительно много . Российское сафари было бы гораздо дешевле ... и не уступало бы по остроте ощущений.
 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Natali W.

Re: В сети предлагают ...

Очень интересный экстрим-круиз...жаль что  дороговат однако.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: В сети предлагают ...

Нет, обязательно надо турфирмам, учитывать обстоятельства непреодолимой силы! Захват пиратами "мирного" судна...

Это из рубрики ну и ну...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии