Монстры рока

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Swetlana.

Вчера в нашем городе прошел концерт в рамках всероссийского турне легендарных "Монстров рока" - Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come. Несмотря на непогоду, довольно плохую организацию концерта (в Новосибирске вообще обрушилась сцена с аппаратурой в несколько тонн, концерт отменили, и фанаты из Кемерово, Томска, Новосибирска автобусами приехали в Красноярск для того, чтобы увидеть кумиров) и не очень хороший звук, шоу состоялось!!! Шесть часов непрерывной музыки и драйва! Атмосфера на танц-поле - просто взрывная!

Открывали концерт Kingdom Come. О них ничего сказать не могу: мы опоздали к началу. Но, видно, им пришлось сложнее всего, т.к. во время их выступления шел дождь. Позже кто-то из присутствовавших напел несколько фраз из услышанного. Скажу честно, понравилось... не очень.

Зато The Rasmus порадовали. Солист Лаури Илонен - красавчик! Хорош был и басист со своим меланхоличным соло и высоким голосом... "Black Roses"  вызвали овации.  Правда, розы у поклонниц были только красными... Их последний хит пел стадион. Забавно, что в этом месте в толпе прокатилось :"А! Так это они!" - видимо, многие столько раз слышали в хит-парадах, и только теперь увидели исполнителей живьем.

Маэстро Элис Купер дал спектакль в стиле театра Карабаса-Барабаса с местью, убийством, повешением и воскрешением, бросанием в толпу трости, ожерелий, барабанных палочек и прочих предметов обихода рок-музыкантов. Народу нравилось... Те, кому нравилось меньше (в т.ч. и мы), мирно расположились на ковриках прямо на полу танцпола и отдыхали в предвкушении хедлайнеров тура...

Апофеозом концерта было выступление долгожданных Scorpions - это сразу стало ясно по восторженной реакции публики. Нестареющий Клаус Майне в своей неизменной кепке и темных очках, безумные соло гитариста и ударника группы, который вызвал настоящий экстаз публики, сняв майку с надписью "Rock'n'roll - forever", под которой оказалась абсолютно идентичная тату на спине! И, конечно, после долгого скандирования фанатов "Scor-pi-ons! Scor-pi-ons!" - нетленные хиты... Народ пел (кто слова знал, кто не знал - просто орал!!!) вместе с артистами...

Завтра последний концерт тура пройдет в Москве...

Изображение пользователя Swetlana.

Re: Монстры рока

Элиса узнали!!!! Он такое творил! Самый старый (сколько ему? 65?), но живее всех живых! Наряды не успевал менять, смена занавесов и декораций... А эта его ТРУПпа...

А Скорпы выступали последними, потому что, как я поняла, они все это действо ну... не организовали, а внесли, что ли, почин...

Публика была очень сборная, потому и Расмуса не узнали, - от молодых до таких... пожилых ортодоксальных рокеров, в косухах, металле и рогах. Кстати, последние (которые взрослые) смотрелись более органично.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Монстры рока

однако...

Шоу Элиса - это классика

Самый старый из всех, я думаю самый старый из всех В ПРИНЦИПЕ. С 1964 года зажигает, до Девида Боуи, до Мерлина Менсона. Один из моих любимых музыкантов.

На Элиса я бы хотел попасть, странно что он перед Скорпионс выступал, но наверное, это российская специфика. Думаю, если Расмус не узнали, то про Элиса 90% слушателей подумали, - "Шозана***?"

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии