Вот такой сюрприз сделал мне сегодня аморе. Просто так . Нашел в интернете фирму, представители которой есть в нашем городе (это ж надо было еще и англоязычных найти, мы-то тут не столица, чтоб все на иностранном шпрехали).
С утра день как-то не заладился, а тут звонок в дверь и цветы с запиской.
Вот захотелось и с Вами хорошим настроением поделиться
Интересно, а какими сюрпризами вас любимые балуют?
Re: Сюрприз :)
пт, 26/06/2009 - 21:01 — Татьянка0Мой тоже любит цветы дарить по настроению, очень неожиданно, не в праздники.
пт, 26/06/2009 - 20:56 — влюбленная+1Вот такой сюрприз сделал мне сегодня аморе. Просто так .
мммммммм....вот так.....без повода.........
я даже немного вам завидую....
что- то давно мне не делали сюрпризов....
пт, 26/06/2009 - 19:53 — Sunna0привезет много много всяких рыбных вкусностей, для барбекью и не только. Подозреваю устриц. Балует он меня
Ням-ням, бааааалует, эт точно!
пт, 26/06/2009 - 19:47 — Sunna0Большой плюс ему! Я рада, что с Вами такой человек. Ведь главное не подарок, а внимание, правда?
Конечно! Плюс старания... Я представляю, в скольких компаниях его вообще не поняли...
Спасибо большое за теплые слова
пт, 26/06/2009 - 19:05 — Татьяния0Мой сюрприз приедет завтра. После смены (7 часов утра) муж сказал, что зайдет на рыбный рынок в Римини и привезет много много всяких рыбных вкусностей, для барбекью и не только. Подозреваю устриц. Балует он меня
пт, 26/06/2009 - 19:01 — Donetsk0если бы он знал как я возненавидела подобного рода отдых еще после первого раза
А что ж так?
пт, 26/06/2009 - 18:58 — Donetsk0Вот такой сюрприз сделал мне сегодня аморе. Просто так .
Большой плюс ему! Я рада, что с Вами такой человек. Ведь главное не подарок, а внимание, правда?
пт, 26/06/2009 - 15:00 — Tanchaz0xороший сюрприз. Мне мой aморе тоже присылaл a теперь вот вместе посылaем цветы моей мaме нa прaздники
ага и мы также)))
пт, 26/06/2009 - 14:58 — NATAli0xороший сюрприз. Мне мой aморе тоже присылaл a теперь вот вместе посылaем цветы моей мaме нa прaздники
пт, 26/06/2009 - 14:32 — лондей0Мой, месяц назад взял кампер на прокат во второй раз, пришел домой и сказал завтра отправляемся туда куда ты хочешь, если бы он знал как я возненавидела подобного рода отдых еще после первого раза, наверное отказался от этой идеи Короче хотел сделать как лучше, а получилось как всегда...
А ваш аморе очень романтичный + ему за это