Собралась я делать мужу деловую визу и тут возник вопрос. На сайте консульства http://www.rumilan.com/article.sdf/ru/visa... написано что для визы нужен 6. Оригинал медицинского страхового полиса, действительного на период поездки в Россию, оформленного российской страховой компанией или иностранной компанией имеющей договор о перестраховании с российской страховой компанией; т е его можно сделать я так поняла в россии??? кто нибудь сталкивался с этим?
и второй вопрос: Оригинал или факсимильную копию приглашения от российского юридического лица, сделанного на бланке приглашающей организации. У кого-нибудь есть бланк приглашения или может кто то делал не так давно хотя бы в общих чертах понять требования.
Re: вопрос про медицинский ...
пт, 25/12/2015 - 10:34 — Sofia Kapel+2Я много раз со своим ребёнком посещала клинику "Allianz" и мне очень всё нравилось. Но из -за вынужденного переезда в город Котельники я подыскала другую очень хорошую клинику, "Клиника Здоровья" кому интересно можете ознакомится http://www.klinikazdorovya.ru/.
пт, 26/06/2009 - 14:10 — Tanchaz0можно и по факсу, но так мне все равно пересылать страховку будут то тогда разумнее оригинал)
пт, 26/06/2009 - 11:02 — chupashka0Так приглашение по факсу пойдет?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 26/06/2009 - 10:59 — Tanchaz0да в Геную щас все по человечески сказали!
а страховку я в москве сделала) нааамммного дешевле)
чт, 25/06/2009 - 19:51 — Gia+2В таком разе позвоните в Геную, они там отвечают хотя бы. Мне всё охотно объясняли.
чт, 25/06/2009 - 18:08 — Tanchaz0хотела вставить то что нашла, но вставляется абркадабра какая то
а нашла я Ходатайство о выдаче приглашения на въезд в РФ...нам нужно вписывать реквизиты приглашающей организации, тк не пойму зачем на фирменном бланке делать? дублировать информацию? тк на фирменном бланке и так уже все реквизиты...а в консультве Милана мне сегодня ничего не сказали, звонила четыре раза...два из них кинули трубку после Здравствуйте и даже не смогли мне ответить сколько стоит деловая многократная виза на год
чт, 25/06/2009 - 17:32 — mimmina0В российском консульстве в Милане сидит представитель страховой компании, там и сделаете страховку, так сказать не отходя от кассы
чт, 25/06/2009 - 17:24 — chupashka0Таня, скажу, что делала я..... только это было для Германии и несколько лет назад.
Страховку делали один раз в немецком банке ( для путешествующих ), где у приглашенного был счет. Другой раз делали в "Allianz".
Приглашение было послано по факсу. Текст произвольный, главное, указать, кто, откуда, куда, зачем, как долго и т.д.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)