Замуж в Италию. Знакомства в Италии.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Марианa.

Вот такую статью я нашла в интернете. Что думаете?

Вас манит сладкое слово "Италия"? А что Вы испытываете, когда слышите "я выхожу замуж за итальянца"? Познакомиться с итальянцем - мечта многих европейских женщин. Да уж, эта страна никого не может оставить равнодушным. Однако, всякой девушке, собравшейся замуж или решившей просто познакомиться с итальянцем, будет полезно знать об Италии и итальянцах немного больше, чем рисует ее собственная фантазия. Итак, давайте знакомиться с Италией.
Италия - страна действительно сказочная. Даже в самых простых итальянских деревнях красиво так! Да и итальянцы все как один с врожденным вкусом, эстеты в быту и в питании. Экспрессивные конечно, но это скорее плюс, чем минус. Да и никто не может сравниться итальянцами в моде, кулинарии, дизайне.

По общему мнению, всякий итальянец – это шумный, нервный, пройдошистый средиземноморский тип, чей ум и природная изобретательность опорочены ленью и безалаберностью. Всем известно, что итальянцы живут в стране шедевров искусства, почти в раю. Итальянцев принято считать веселыми и жизнерадостными; среди них есть гениальные дизайнеры, модельеры и кулинары. Да, они умеют петь и готовить, но физически не способны соблюдать порядок и дисциплину. У итальянских мужчин черные зализанные назад волосы, массивные ляжки и демоническая страсть в глазах.

Итальянцы по природе очень любознательны и проявляют огромный интерес к чужим варварским обычаям. Они любят читать и слушать рассказы о жизни других народов и часто ездят в отпуск за границу, дабы лишний раз удостовериться в том, что им уже известно: их собственная страна – лучшая в мире, поскольку в ней есть все необходимое для жизни: солнце, вино, еда и футбол.
В глубине души итальянцы свято убеждены в том, что, хотя есть более преуспевающие страны, чем Италия, по существу, все люди на свете такие же ленивые, беспечные и порочные, как они, только у других хватает ума это скрывать.

Очень много внимания итальянцы уделяют своему внешнему виду. Итальянец всегда одет подобающим образом, ведь для роли нужен соответствующий антураж. Начальник вокзала должен быть в форме, чтобы выглядеть как начальник вокзала, не то он может провалить свою роль. Главное в жизни – это стиль. Таксист, учитель, врач, адвокат, инженер должны быть одеты и вести себя в точности как таксист, учитель, врач, адвокат, инженер.

Относиться к жизни легко, а главное – показать другим, что ты относишься к жизни легко, где бы ни был – на пляже, на дискотеке или на службе, – это и есть стиль.

Итальянцы – очень воспитанные люди, с хорошими манерами. Это обязательно нужно учитывать при знакомстве с итальянцем. Большое значение они придают приветствиям, которые всегда сопровождаются рукопожатиями и поцелуями. Таким образом они выражают бурную радость при встрече знакомых, даже если расстались с ними совсем недавно. Итальянец непременно расцелует вас в обе щеки, причем у мужчин это тоже принято. А рукопожатие несет в себе определенный символ: оно показывает, что руки, тянущиеся друг к другу, безоружны. 
 

Итальянцы очень практичны во всем, и в знакомствах в том числе; все, по их мнению, должно приносить пользу. Дома в Италии небольшие, но очень ухоженные; число комнат сведено к минимуму. Спальни для гостей кажутся излишеством: «Отчего бы им не остановиться в отеле?». Знакомства в Италии имеют большое знакчение. Большую часть жизни итальянец проводит на публике, а дом воспринимает как гримерную, как место отдыха и подготовки к выходу на сцену. В большинстве домов в Италии есть одна комната для приема гостей, где собрана лучшая мебель и картины. Семье туда вход заказан, и пользуются ею так редко, что зимой помещение буквально вымерзает: обогревать его нет смысла.

У многих семей есть второй и даже третий дом на море или в горах. Это обычно маленькие, в одну-две комнаты, апартаменты с кушетками, на которых размещается во время отдыха вся семья.
Земля считается слишком большой ценностью, чтобы выращивать на ней цветы (если, конечно, нельзя их продать), поэтому в итальянских садах произрастают в основном продукты питания; надо заметить, итальянцы выращивают хорошие урожаи овощей и фруктов буквально на клочке земли или даже на балконе.

Почему Вам хотелось бы выйти замуж в Италию? Правильно, потому, что к любви и знакомствам итальянцы относятся очень серьезно: 99% итальянских песен – о любви, ею заняты все мысли, ей посвящают бесконечные дискуссии, – ведь в сущности, что за жизнь без любви?

Знакомства в Италии происходят регулярно. Итальянцы живут полной жизнью и вовсе не считают зазорным развлекаться двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, пятьдесят две недели в год. Это, по их мнению, и есть жизнь, ведь итальянцы работают, чтобы жить, а не наоборот.
Культуру итальянцы очень уважают. Они знают цену своему культурному наследию, считая его одним из главных источников богатства страны.

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия до сих пор во многом осталась аграрной страной; мелкие фермеры, являющиеся огромной силой в обществе, люди очень практичные. Они уделяют мало внимания директивам ЕЭС и хозяйствуют по старинке, выращивая великолепные урожаи.

У многих горожан есть родственники в деревне, которые снабжают их домашней едой. Салат и вино, которые выставляют на стол в честь гостя, – это нечто особенное и остаются в памяти надолго.

Секрет итальянской кухни состоит не только в том, что ингредиенты свежие и качественные, но и в том, что все итальянцы, как женщины, так и мужчины, – отменные кулинары. Готовить они выучиваются с детства.

Италия — самая красивая страна. Это вам с уверенностью скажет любой... итальянец, но и любому неитальянцу, повидавшему эту страну в ее чарующих подробностях, такое утверждение покажется вполне справедливым. Здесь столько красоты, что ее хватило бы на весь мир.

 источник

http://www.pretty-women.ru/from/IT/

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

не знaю о кaком месте или регионе идет речь в стaтье,я живу нa юге итaлии и новые домa ,построенные 20-25 лет нaзaд,очень большие,a новые еще больше строятся и в домax много комнaт,дa в ниx никто не живет,но порядок поддерживaется,стaрые домa соглaнa очень мaленькие,мне кaжется в ниx никто и не живет больше,домa нa море и в горax тоже очень крaсивые,поверьте мне у моей семьи все это есть и я говорю со знaнием. дa у ниx отличнaя куxня,a вот о воспитaнии можно подискутировaть

Изображение пользователя Svetlanochka.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

А я была в Буркина-Фасо    8 месяцев в Уагадугу! Можно очень даже и неплохо жить,если есть деньги,как и в любой другой старне! Так что все зависит не от места проживания,а от Ваших материальных возможностей!!!

 

Изображение пользователя stein.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Марианa пишет:

 

Итальянцы – очень воспитанные люди, с хорошими манерами. Это обязательно нужно учитывать при знакомстве с итальянцем. Большое значение они придают приветствиям, которые всегда сопровождаются рукопожатиями и поцелуями. Таким образом они выражают бурную радость при встрече знакомых, даже если расстались с ними совсем недавно. Итальянец непременно расцелует вас в обе щеки, причем у мужчин это тоже принято. А рукопожатие несет в себе определенный символ: оно показывает, что руки, тянущиеся друг к другу, безоружны. 
 

Итальянцы очень практичны во всем, и в знакомствах в том числе; все, по их мнению, должно приносить пользу.

Сегодняшнее   для   баланса -

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/24/n_1375537.shtml

В Европе 34 человека арестованы за торговлю людьми

Полицейское агентство стран ЕС, Европол, разоблачил сеть торговцев людьми в Италии, Сан-Марино, Греции, Германии, Нидерландах и Испании. Всего в этих странах арестованы 34 подозреваемых, в основном – граждане Нигерии.
Их обвиняют в перевозке женщин через Францию, Недерланды, Грецию и Турцию в Италию и дальнейшее принуждение их к проституции. Итальянская группа преступников содержала своих рабынь в специальных камерах, а также сотрудничала с двумя докторами в организации насильственных абортов. Reuters

 

Изображение пользователя Natali W.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Статья явно написана для туристов.

Бьянка пишет:

Италия стоит на первом месте, по самой не читающей стране в Европе,это статистика самих итальянцев...И также лидирует по употреблению не нормативной лексике....

Неужели по ненормативной лексике она обогнала Польшу? Я вот тут еду на работу с утра и слышу через каждое нормльное слово употребляется слово "курва" тип нашей русской "бл.ди". Это ж сколько такив слов-связок италы должны вставить между нормальными словами чтобы выйти на первое место! Бедные поляки, их опять убрали с пъедестала!

Ромчик, что-то молочком сроком годности 1 месяц молова-то будет, я вот на днях купила  молочко сроком годности 3 месяца...Мы почти можем быть соседями, ты в Зимбабве собираешься, а я в Буркина-Фасо.
 

Изображение пользователя Бьянка.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Италия стоит на первом месте, по самой не читающей стране в Европе,это статистика самих итальянцев...И также лидирует по употреблению не нормативной лексике....

Изображение пользователя Бьянка.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Итальянцы – очень воспитанные люди, с хорошими манерами. Это обязательно нужно учитывать при знакомстве с итальянцем. . 
 

[/quote

 Честно говорю половину статьи у меня вызывает такую реакцию...

Такое впечатление,что автор написал статью по книжкам...или информации в инете...и сам не когда не был в Италии.

За что могу подписаться,что действительно красивая страна..много истории...архитектура,природа..

Изображение пользователя Ромчик.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

чёт как то ... хз, тётка явно скушала кг шоколаду перед написанием этой статьи

да красиво, пару раз можно посмотреть на это старьё, но мня лично, для жизни, Италия не очь прёт, эти маленькие дома с крошечными окнами, узкими улицами, не понятной едой(в начале вобще была жесть, а счас уже сам готовлю и не парюсь), нитрированными продуктами(у мня дольки яблока/груши лежали 1 месяц и не портились , или как вам молочко с сроком годности 1 месяц ? а молочко ли это ? ), другими мозгами, фальшивыми отношениями итд итд перечислять долго.

Как говориться кто-то хочет и не может купить велосипед, а у кого-то их 2 и не нужных.

Поработаю еще годик - полтора для "итальянского" опыта работы и свалю отсюда в зимбабве ,стану охотником на змей, крокодилов и пчёл убийц

 

Изображение пользователя mimmina.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Оля71 пишет:

 По-моему, они очень привязчивы к традициям и мои вольные фортели в хозяйствовании, не потерпят.

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Перешла по ссылке Антона. Статья большая, осилила пока не всю, но с большим интересом. Забавно! На многие моменты реагировала как "угу", а на иные просто ухохатывалась. Про светофоры в Неаполе - одни для красоты, другие для информативности. Все правильно, чтобы водители помнили: в этом месте пешеходы переходят дорогу, поэтому приходится ехать внимательнее и тормозить

А насчет замужества, хотите верьте, хотите нет, когда центрально-итальянская хозяйка узнала, что я свободна, она потом серьезно говорила, примерно так: чтобы быть женой итальянца, нужно многое уметь. Обязательно готовить, красиво подавать, быстро гладить, уметь убирать. Словом, это такое непростое дело - быть женой итальянца. А я и согласна. По-моему, они очень привязчивы к традициям и мои вольные фортели в хозяйствовании, не потерпят.

Примерно так думаю.

Изображение пользователя влюбленная.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Цитата:
Явно, не материал для скурпулезного анализа и острой дискуссии
согласна.

Изображение пользователя Laziale.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Марианa пишет:

Вот такую статью я нашла в интернете. Что думаете?

А что тут думать? Типовая статейка, не без определенной легкости и изящества(плюс автору), для глянцевого журнала. Явно, не материал для скурпулезного анализа и острой дискуссии

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Вроде бы, эту статью мы уже читали.

Изображение пользователя Марианa.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Olaf пишет:

Статья-то хорошая. Ссылки только не хватает!

И ещё не совсем понятна эйфория автора по поводу "выйти замуж итальянца" - как будто жениться придется не на конкретном мужике с его тараканми в голове, а будет такая великолепная, почти туристическая поездка в солнечную Италию с её красотами.

 

Извиняюсь, вот ссылка http://www.pretty-women.ru/from/IT/
Изображение пользователя Olaf.

Re: Замуж в Италию. Знакомства в ...

Статья-то хорошая. Ссылки только не хватает!

И ещё не совсем понятна эйфория автора по поводу "выйти замуж за итальянца" - как будто жениться придется не на конкретном мужике с его тараканми в голове, а будет такая великолепная, почти туристическая поездка в солнечную Италию с её красотами и с её  "толстоляжечными стильными мужчинами-нарциссами".

 

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии