Да, погода была отличная. До этого я а Париже бывал только зимой- разница огромная. Не поверите,но эта поездка мне обошлась всего в 15 евро вместе с ночёвкой в готинице.Позвонили утром и сказали.что вечером надо уже ехать. Ну как тут оказаться?
Да, погода была отличная. До этого я а Париже бывал только зимой- разница огромная. Не поверите,но эта поездка мне обошлась всего в 15 евро вместе с ночёвкой в готинице.Позвонили утром и сказали.что вечером надо уже ехать. Ну как тут оказаться?
Re: На улицах Парижа
ср, 24/06/2009 - 00:06 — Антон ГроссЕй богу, не вру. Эта была поездка,если не ошибаюсь на митинг Иранской опозиции. На который я естественно не пошёл ,а гулял два дня по городу.
Опять хочу в Париж :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 23/06/2009 - 21:59 — Natali W0Потрясающая поездка. да предложение от которого невозможно отказаться.
вт, 23/06/2009 - 21:31 — Ottobre0Люблю такие сценки уличные, но сама как-то исподтишка только могу снимать... Фотки!
вт, 23/06/2009 - 19:58 — Татьянка0Очень-очень понравились. Спасибо.
вт, 23/06/2009 - 17:02 — olesya0а можно и я свою "монету" вставлю? обожаю Париж
а это я....
вт, 23/06/2009 - 16:35 — Olaf0Ей богу, не вру. Эта была поездка,если не ошибаюсь на митинг Иранской опозиции. На который я естественно не пошёл ,а гулял два дня по городу.
Ахмидеджан тебе за твоё неучастие может быть тоже какую-нибудь поездку оплатит?
вт, 23/06/2009 - 16:25 — Аллочка-2Ну супер предложение!!! Места знакомые!
С погодой повезло , с ценой , с ночевкой! Молодец!!! ( Опозиции не повезло , представляю , сколько "туристов" приехало на их митинг )
вт, 23/06/2009 - 16:19 — Nata Cimino0Ей богу, не вру. Эта была поездка,если не ошибаюсь на митинг Иранской опозиции. На который я естественно не пошёл ,а гулял два дня по городу.
вт, 23/06/2009 - 16:10 — woit0Ей богу, не вру. Эта была поездка,если не ошибаюсь на митинг Иранской опозиции. На который я естественно не пошёл ,а гулял два дня по городу.
вт, 23/06/2009 - 15:55 — Olaf0Да, погода была отличная. До этого я а Париже бывал только зимой- разница огромная. Не поверите,но эта поездка мне обошлась всего в 15 евро вместе с ночёвкой в готинице.Позвонили утром и сказали.что вечером надо уже ехать. Ну как тут оказаться?
вт, 23/06/2009 - 15:49 — woit0Да, погода была отличная. До этого я а Париже бывал только зимой- разница огромная. Не поверите,но эта поездка мне обошлась всего в 15 евро вместе с ночёвкой в готинице.Позвонили утром и сказали.что вечером надо уже ехать. Ну как тут оказаться?
вт, 23/06/2009 - 15:39 — Olaf0Узнаю Елисейские поля!
Вообще, вижу, что с погодой тебе повезло! И конечно, парижанки это тоже хорошая тема для фотографирования.