с 19 по 22 июня в Милане прошла международная выставка свадебной моды.
Ваша покорная слуга(мела) работает в этой сфере приготовила вам маленький фоторепортаж,
сделанный почти галопом и украдкой,но... с любовью к нашему порталу.
Наверняка многие из вас видели видеорепортажи по ТВ в эти дни. От себя добавлю немного:
было здорово,очень красиво,гламурно! Мир свадьбы это всегда праздник. Видя невесту и жениха
глаз радуется и переполняют чувства
. Я окунулась в это праздник на ЦЕЛЫХ 4 дня.
смотрите,что из этого получилось:

стенд который понравился больше всего,очень тренди на мой взгляд

для любителей розового цвета![]()

свадебные платья настолько разнились... романтическая серия:

елегантные платья:

к сожалению для мальчиков только вот это... я в отдел мальчиков специально не ходила,
там таааакие модели были,что соблазн был очень велик![]()

оригинальные платья:

продолжение следует...
вечером поставлю "с чего начинается невеста"а также аксессуары,а так же маленький сюрприз![]()
Шелегеда Елена эксклюзивно для "Италия по Русски"![]()

Re: будущим невестам ...
вт, 23/06/2009 - 13:41 — mimminaДействительно свадебные платья настроение поднимают
вт, 23/06/2009 - 13:47 — Olafкакая тут женская тема нарисовалась....
"фру-фру"
без платья?
Лен, а почему тебя не видно в таком платье .... или воообще ....
вт, 23/06/2009 - 13:48 — АллочкаЛен , как Красиво!!! Настроение - воздушное!!! Не забудь про "вечером"
вт, 23/06/2009 - 14:21 — civettaКакая красота и нежность))
вт, 23/06/2009 - 15:35 — GiaДа, итальянские платья хорошиии, но цены на них. Гараздо более рационально покупать американские платья: цена+качество и дизайн. Это я так, на заметку будущим невестам.
А фоторепортаж просто супер, спасибо!!!
вт, 23/06/2009 - 15:44 — Natali WДа, итальянские платья хорошиии, но цены на них. Гараздо более рационально покупать американские платья: цена+качество и дизайн. Это я так, на заметку будущим невестам.
а мнелично дизайн американских платьев не очень нравиться...уж столько там безвкусицы, а вот итальянские и французские дизайны полны шика и элегантности..., но это мое личное мнение.
Леньчик спасибо за чудесный репортаж. Так захотелoсь такое белое чудо на себя примерить
вт, 23/06/2009 - 16:09 — GiaДа, итальянские платья хорошиии, но цены на них. Гараздо более рационально покупать американские платья: цена+качество и дизайн. Это я так, на заметку будущим невестам.
а мнелично дизайн американских платьев не очень нравиться...уж столько там безвкусицы, а вот итальянские и французские дизайны полны шика и элегантности..., но это мое личное мнение.
Леньчик спасибо за чудесный репортаж. Так захотелoсь такое белое чудо на себя примерить
Мне кажется довольно некомпетенто так недостойно оценивать всех американских дизайнеров.
вт, 23/06/2009 - 16:12 — Donetskили воообще ....
без платья?
В Ваших комментах постоянно прослеживается намек на эту тему.
вт, 23/06/2009 - 16:23 — Donetsk/quote]
Леночка, огромное спасибо! Очень красиво! Я бы даже одела некоторые платья несмотря на мою нелюбовь к пышным свадьбам и к свадебным платьям.
Могу себе представить цены на такую красоту!
вт, 23/06/2009 - 16:47 — рябинаСпсибо Мела за хороший репортаж и поднятое настроение . Свадьба -это действительно море положительных эмоций .