В Бергамо живут очень близкие мне люди, и поэтому этот город мне дорог. Кстати, во время пребывания в этом городе, я не столкнулся ни с расизмом,ни с национализмом. А на родине мне живется неплохо.
Это же как должно было плохо житься на Родине, если в Бергамо - "как родной"
За те 14 лет, что я с ними прожила, я поняла, что бергамаски - грубые, малообразованные люди, расисты и националисты. При этом трудоголики и почти все при деньгах. Пройдя "школу жизни" среди них, потом ничего не страшно. При этом карьеру я именно там сделала, пока не открыла собственную компанию. Я им за многое благодарна, но жить там невозможно. После Ломбардии, Пьемонт кажется Раем на Земле.
Re: А в Бергамо белорусы есть?
вт, 07/07/2009 - 14:05 — SergioN0Ну хорошо, предположим что белорусов нет, но русские и украинцы должны быть?
пн, 22/06/2009 - 11:51 — SergioN0В Бергамо живут очень близкие мне люди, и поэтому этот город мне дорог. Кстати, во время пребывания в этом городе, я не столкнулся ни с расизмом,ни с национализмом. А на родине мне живется неплохо.
пн, 22/06/2009 - 11:33 — Валерия ПиффариЭто же как должно было плохо житься на Родине, если в Бергамо - "как родной"
За те 14 лет, что я с ними прожила, я поняла, что бергамаски - грубые, малообразованные люди, расисты и националисты. При этом трудоголики и почти все при деньгах. Пройдя "школу жизни" среди них, потом ничего не страшно. При этом карьеру я именно там сделала, пока не открыла собственную компанию. Я им за многое благодарна, но жить там невозможно. После Ломбардии, Пьемонт кажется Раем на Земле.
Вас-то там кем считают? Уже итальянцем небойсь?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"