Байкеры в Одессе почтили память героев Великой Отечественной у памятника Неизвестному матросу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Байкеры в Одессе почтили память героев Великой Отечественной у памятника Неизвестному матросу

Новая традиция появилась на Международном слете байкеров в Одессе. Сегодня мототуристы почтили память воинов – героев Великой Отечественной войны на Аллее Славы
С 15 по 21 июня 2009 года в Одессе проходит традиционный Международный слет мототуристов "Одесса - 2009".
Место проведения фестиваля - находится в промышленной зоне - стадионе ОАО "Одескабель".

15 июня на стадионе ОАО "Одескабель", собралось более тысячи любителей этого вида спорта из разных стран мира. Участники слета отмечают, что с удовольствием приезжают в наш город, отдыхают на берегу моря и посещают культурно-исторические уголки Одессы.
На этот раз в программе визита участников слета, кроме традиционных мероприятий, состоялось возложение цветов к памятнику Неизвестному Матросу, приуроченное мотопробегу "Путь к Победе" и инициированное спортсменами города-героя Тулы Российской Федерации.
Утром, 17 июня 2009 года, участники слета, большинство из которых являются представителями городов-героев, съехались на своих мотоциклах к Мемориальному комплексу в парке им. Т. Шевченко. Гостей встретили представители управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета, воспитанники детской спортивной школы №1. Они сопроводили участников мотопробега к памятнику Неизвестному Матросу, где все вместе почтили память героев, провели митинг.
Для гостей Одессы были организованы экскурсии по Мемориалу, музею Боевой Славы и встреча с одесской молодежью. В музее состоялся обмен флагами городов-героев Одессы и Тулы для дальнейшей передачи их в музеи городов.

Участники митинга отметили, что подобные спортивные мероприятия развивают не только тот или иной вид спорта, но и международные связи по обмену культурно-духовными ценностями народов, объединяя их.

www.odessa.ua

 

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Байкеры в Одессе почтили ...

Они такие прикольные!



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии