Отвечая на вопрос о ввозе в Россию продуктов питания, решила поделиться с вами моим сюрпризом для родных и близких. 8 кг. Люблю прошюто с дыней, хотя в России пока дынь нет
Отвечая на вопрос о ввозе в Россию продуктов питания, решила поделиться с вами моим сюрпризом для родных и близких. 8 кг. Люблю прошюто с дыней, хотя в России пока дынь нет
Re: Подарок родным из солнечной ...
чт, 18/06/2009 - 17:40 — Nata Cimino0Ого, мой любимый размерчик!
Не... я, конечно, поменьше кусочки вожу, прошутто в моем списке на вывоз - нумеро уно
чт, 18/06/2009 - 17:32 — mimmina0Ого, мой любимый размерчик!
Не... я, конечно, поменьше кусочки вожу, прошутто в моем списке на вывоз - нумеро уно
чт, 18/06/2009 - 17:22 — Nata Cimino0Извините, а сколько стоит сие великолепие?
чт, 18/06/2009 - 17:20 — Татьянка0Извините, а сколько стоит сие великолепие?
чт, 18/06/2009 - 15:57 — Nata Cimino0вы по осторожней с окороком свиным в момен свинного гриппа ни кому не докажете, что окорок "здоровый"
а вам лично комплимент фотка очень красивая
чт, 18/06/2009 - 10:35 — лондей0вы по осторожней с окороком свиным в момен свинного гриппа ни кому не докажете, что окорок "здоровый"
а вам лично комплимент фотка очень красивая
чт, 18/06/2009 - 10:14 — SergioN0Извините что вмешиваюсь, но глядя на фото и читая Ваши комментарии о моцарелле и правильно нарезанном прошуто , не могу не всплакнуть от зависти , и не запить все это чашечкой Lavazzы c тирамису...
чт, 18/06/2009 - 10:03 — Natalina07 (не проверено)знакомая история
Я тоже как-то решила обрадовать друзей, правда не в России, а в Англии - чувствовала себя контрабандисткой, т.к. не территоррию Англии ввоэ любых мясных и молочных продуктов запрещен, а у меня в чемодане моцарелла, пармезан, прошуто плюс к ним профитроли и терамису вобщем полный набор. Когда мы пошли с кусочком прошуто (сразу скажу намного меньшего размера, там максимум 1 кг был) к знакомому мяснику и он любезно согласился нам его нарезать на своей чудо-машинке-резалке, я просто в шоке было СКОЛЬКО его получилось в нарезанном виде . Даже боюсь себе представить какая гора получилось иэ этого окорочка.
ср, 17/06/2009 - 22:28 — Mela-2вот это подарочек!!! а ты такая счастливая на фотке с этим окороком.
А не боишься его везти? мясо всётаки... А ещё один момент,резать его потом чем будете?
Скажу сразу,что вкус прошуто очень сильно менятся если не нарезано как надо