Всем доброго дня, ночи, вечера или утра.
Вот через пару недель переезжаю я в Порто Черво. Никого там не знаю ( еду к другу), но помимо него нет там никого. Хотелось бы найти русских, потому как итальянки не особо жалуют, особенно по началу.
Еще вопрос хотела задать по поводу документов. Начиталась я уже много чего, но при этом информация противоречит сама себе. Хотелось бы уже наконец-таки понять: мне нужна справка о несудимости? Я смогу ее получить в русском консульстве или мне надо ее делать в России? Она нужна для того что б оформит брак? Буду благодарна если поделитесь ссылками где это наверняка сто раз обсуждалось, но физически перечитать все не могу, поэтому может просто кто-то знает конкретно где искать.
Всем заранее спасибо за ответы!!!!!!
Re: Кто с Сардинии? Из Порто Черво? ...
пн, 30/01/2012 - 16:39 — natalianalu0Пивет может позновато. Я новенькая на сайте и тоже хотела найти друзей из Сардинии наткнулась на твое сообщение, я живу недалеко от Порто Черво . Как у тебя сложилось? Ты живешь еще в Порто Черво?
пн, 15/06/2009 - 23:39 — Helll10Спавка о несудимости пока не нужна , но когда понадобиться , то только ехать и делать 2 недели , если в Москве по крайней мере , никаких ускоренных программ нет .
Спасибо большое, а то через 2 недели уже хвост намылила так хоть теперь уверенней поеду.
пн, 15/06/2009 - 19:37 — Аллочка-2Спавка о несудимости пока не нужна , но когда понадобиться , то только ехать и делать 2 недели , если в Москве по крайней мере , никаких ускоренных программ нет .
пн, 15/06/2009 - 19:19 — Helll10то есть для брака она не нужна как я поняла? Тока Нула Оста?
пн, 15/06/2009 - 11:18 — Chiksa+2Справка о несудимости нужна только тем, кто запрашивает итальянское гражданство и ее надо делать только у себя на родине.