Я и подруга собираемся поступать на магистратуру 2-го уровня и занимаемся оформлением DV. К своему удивлению выяснили что нужно подавать заявку по определенной форме в зависимости от того на какую программу подаешь - Modello C или Modello H (привела ссылку внизу на офиц источник)...В консульстве об этих формах тоже не слыхали и сказали что везде стандарт и ничего подавать не надо Выдадут DV - и все.... и никаких нам Modello....
http://www.study-in-italy.it/studying/info-05.html
Проясните пож-ста ситуацию - если кто-то сталкивался и имеет ли это принципиальное значение?
Re: Dichiarazione di valore in loco - Modello
пт, 19/06/2009 - 18:52 — CBeauty0Супер! Я тоже поспрашивала, сказали что никто не заморачивался этим...зачем только они понаписали на своем сайте - прибавить капельку мути в вереницу бюрократии? ну да ладно, главное, чтобы потом не придерались в универах
пт, 19/06/2009 - 18:52 — CBeauty0Супер! Я тоже поспрашивала, сказали что никто не заморачивался этим...зачем только они понаписали на своем сайте - прибавить капельку мути в вереницу бюрократии? ну да ладно, главное, чтобы потом не придерались в универах
пн, 15/06/2009 - 16:17 — Gia+2Сегодня позвонила в университет, они знать об это ничего не знают. И их всё устраивает и без этих букв.
вс, 14/06/2009 - 16:25 — Gia+2Я собираюсь продолжать учебу в IULM, завтра позвоню и всё уточню, какие у них требования.
вс, 14/06/2009 - 15:29 — CBeauty0Так вот я тоже только на сайте прочитала...зачем они тогда написали там, что это обязятельно....мне главное чтобы потом в универе не придерались к этому...так что Gia держите в пож-ста в курсе, если что разузнаете, а я соответственно тоже напишу как проясню
вс, 14/06/2009 - 14:35 — Gia+2Ээээээ Я тоже сейчас прохожу это процедуру. Но про modello ни разу не слышала