Женский эмансипатор Муаммар Каддафи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Женский эмансипатор Муаммар Каддафи
11:33 12-06-2009




В Италии с 3-х дневным визитом находится полковник Муаммар Каддафи, лидер Ливии с 1969 года, - сообщает британская газета The Times.

Именно с того самого года, вот уже 40 лет, как Каддафи не был в Италии.

Он прибыл с антуражем в 300 человек, из которых 40 - женщины-телохранители. Так же он привез с собой свой бедуинский шатер, который установит на территории виллы Doria Pamphili, где полковник будет проживать во время визита. В шатре он будет принимать гостей.

Главное место в поездке отводится встрече с 700 деловыми женщинами Италии, которым он собирается пройти уроки эмансипации. Подобный митинг ливийский лидер уже проводил в 2007 году в Париже с 1000 женщинами, которым объяснял, что хочет "спасти европейскую женщину". Вообще, в Ливии Муаммара Кадаффи так и называют "женским эмансипатором". За время его лидирования процент работающих женщин возрос от 6 до 40.

Планируется посещение Римского университета, студенты которого собираются опротестовать "ливийского диктатора" за кооперацию с итальянским правительством в вопросе репатриации иммигрантов.

Конечно, помимо всего прочего, поездка имеет очень серъезную цель. Как уже было отмечено, Каддафи, с тех пор как сверг короля Идриса в 1969 году и стал лидером Ливии, не был в Италии. Республиканская газета al-Jamahiriya писала, что он "скорее полетит на Сатурн, чем поедет в Рим."

Дело в том, что в 1911 году Ливия была оккупирована Италией и оставалась итальянской колонией до 1943 года. Тысячи ливийцев были убиты или заточены в концентрационные лагеря. После прихода к власти Муаммар Каддафи изгнал из Ливии 20,000 итальянцев, осевших в стране.

Сегодня растущий политический и коммерческий интерес сближает страны. С извинениями за колониальную эру и 3 млрд фунтов компенсации Сильвио Берлускони ездил в Бенгази, некогда "вторую столица Ливии".

Разумеется, это не был акт абсолютного альтруизма. Италия надеется на выгодные контракты с Ливией, которая является основным поставщиком импортируемой в страну нефти, имеет доли в Фиате и футбольном клубе Ювентус, и раздумывает над инвестированием своих нефтедолларов в такие энергетические гиганты Италии как Eni и Enel, и так же в банк UniCredit.

Vesti.az

 

Изображение пользователя Nailya.

Re: Женский эмансипатор Муаммар ...

Ромчик пишет:


  обычно берлик такой радостный постоянно ходит, а тут как будто скачал и установил себе лицо Муаммара (демо версия : без очков, усов, бородки, волос и фуражки).

И еще , чёт не могу понять .. чё за портрет у  Муаммара на правой стороне ? типа "вот зацените это я тут со своими корешами "

 

Была такая информация, что Берлускони плохо себя чувствовал (что-то с рукой) и не должен был встречать в аэропорту, а гость сказал, что не сойду с самолета пока меня не встретит первое лицо, Берлускони вкололи все возможные обезболивающие и он в таком состоянии встретил гостя

А фото у гостя на груди с прошлыми  зверствами итальянцев в его стране

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Ромчик.

Re: Женский эмансипатор Муаммар ...

Santina пишет:






Он прибыл с антуражем в 300 человек, из которых 40 - женщины-телохранители.

фотка убойная , обычно берлик такой радостный постоянно ходит, а тут как будто скачал и установил себе лицо Муаммара (демо версия : без очков, усов, бородки, волос и фуражки).

И еще , чёт не могу понять .. чё за портрет у  Муаммара на правой стороне ? типа "вот зацените это я тут со своими корешами "

А вот тётенька с пилоткой, на заднем плане вобще кулл , мнеб такую,  ему наверно приятно осознавать что 40 женщин готовы в любую минуту отдать жизнь за него, прикрывая своим телом

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии