Достаточно интересный тест. Самое главное - очень простой))
1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
Оцените результат по сочетанию букв:
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
Re: Твой характер в твоих руках... ...
ср, 17/06/2009 - 09:47 — svetok850«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
Алкоголично.. Правда, когда я скрещиваю руки, как показано на рисунке - левая рука ложится на правую. Но, если скрещиваю руки вниз, так, что кисти рук прячутся внутри, то - правая сверху.
Присоединяюсь.
вт, 16/06/2009 - 20:59 — Terrano0Мой результат:
ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
И с ним трудно не согласиться.... Я такая, и мне так нравиться жить.
вт, 16/06/2009 - 20:37 — newmoo19790аха и у меня тоже...
вт, 16/06/2009 - 19:56 — Ксения720и у меня ЛЛЛП
вт, 16/06/2009 - 16:30 — Olaf0Интересно, кто-нибудь всерьёз верит в подобные тесты...
вт, 16/06/2009 - 16:27 — ken1967+1«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
И я с вами
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 16/06/2009 - 13:47 — Contonese0«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
И я с вами
вс, 14/06/2009 - 10:43 — mimmina0Я тоже ...
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.
сб, 13/06/2009 - 23:10 — Рыженькая0.
Oksa! Я тож такая ЛЛЛП вся такая из себя эмоцилнальная, энергичная! Очень для меня подходит.
сб, 13/06/2009 - 10:39 — Танита0ЛЛЛП. но в других "плплплпл" нашла кучу мне присущего )))
сб, 13/06/2009 - 10:25 — Оля710«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
Алкоголично.. Правда, когда я скрещиваю руки, как показано на рисунке - левая рука ложится на правую. Но, если скрещиваю руки вниз, так, что кисти рук прячутся внутри, то - правая сверху.
сб, 13/06/2009 - 09:53 — Olaf02. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
пт, 12/06/2009 - 22:14 — oksa-21oksa
пт, 12/06/2009 - 21:02 — Frau Li0ЛПЛЛ
Да, похоже, мой характерец непрост и достаточно распространен. Я тут такая уже как минимум третья
пт, 12/06/2009 - 16:50 — Валерия Пиффари«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 12/06/2009 - 16:37 — Татьяния0ЛППЛ - наивная я значит Не знаю насколько ко мне это подходит, потому что я переученная левша
Особенно интересно на меня смотрят при открытии консервных банок специальным приспособлением пытаясь вложить его в правильную руку... А в правильной руке... Сцену только в "сам себе режиссер" посылать
пт, 12/06/2009 - 15:56 — Chiksa+2Я пока одна такая?! «ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
пт, 12/06/2009 - 14:03 — Mia Liberta0«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
пт, 12/06/2009 - 13:46 — Аллочка-2ЛПЛЛ
Да, характерец у меня неслабый
Алкоголично ...
пт, 12/06/2009 - 13:32 — Sunna0ЛПЛЛ
Да, характерец у меня неслабый
пт, 12/06/2009 - 13:09 — фарфалла0А вот у меня все четыре оказались П В результат мало верится...
пт, 12/06/2009 - 11:30 — лондей0«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
пт, 12/06/2009 - 11:26 — Golf+2Re: Твой характер в твоих руках... ...
пт, 12/06/2009 - 11:10 — ARTEMA0ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
Ну настолько точно я бы не сказала, но иногда бываю "така вперта" что самой за себя бывает неудобно
пт, 12/06/2009 - 11:09 — влюбленная+1У меня получилось «ЛЛПП»
- дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
Достаточно верно...
пт, 12/06/2009 - 10:34 — Tanchaz0у меня вот что получилось
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
а предыдущий это вот «ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.