Лучшие друзья девушек – ухажеры.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Litta-Lo.

Лучшие друзья девушек – ухажеры.

От нежного друга до страстного любовника расстояние четыре шага

Ученые в один голос и авторитетно доказали, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Однозначно. Современные психологи, правда, предполагают возможность такого чувства, однако делают оговорку: мужчина и женщина дружат только до тех пор, пока

Современные психологи, правда, предполагают возможность такого чувства, однако делают оговорку: мужчина и женщина дружат только до тех пор, пока считают друг друга непривлекательными. Насколько они должны быть страшными и ужасными – не уточняется. Наверное, имеется в виду больше несходство характеров.

Не можешь любить – сиди и дружи
Однако рано или поздно, как отмечают специалисты-душеведы, бастионы дружбы все же рушатся под напором чувств совсем другого плана. И, как правило, инициатором более тесных отношений становится не мужчина, которому с древности молва приписывает любовь ко всему, что движется, а тихая «хранительница очага».
Вспомните хотя бы сказку «Аленький цветочек». Ну что такого могло быть у красавицы с этаким чудищем, кроме дружбы? Да он, судя по всему, ни на что другое и не рассчитывал. Тем не менее девушка искренне влюбляется в монстра только потому, что у него «красивая душа».
Это и есть готовый сюжет для мелодрамы. Потому что мужчина, если он не считает, что подруга достаточно привлекательна, вряд ли ляжет с ней в постель. А без секса, увы, любовь бывает только в романах позапрошлого века, да и то она сильно смахивает на ту же дружбу.

Если друг полюбился вдруг…
Правда, некоторые женщины, влюбившись, продолжают обманывать себя и других, говоря, что они с ним «просто друзья». Но первые симптомы влюбленности уже налицо. Итак…
Сердце учащенно бьется, когда вы, как обычно, встречаетесь «скоротать вечерок».
Вам уже не по силам раскрепощенно говорить с ним на интимные темы и так невыносимо слышать его рассказы о фантастическом сексе с некоей девушкой. Если раньше вы могли забыть о нем на долгие недели, то теперь все мысли посвящены только ему. Вы поминутно ждете его звонка. Иногда плачете.

Дружба дружбой…
Если это произошло, можете считать, что вашей дружбе конец. Дальше будет только хуже: ревность, упреки, объяснения, слезы, недоумение («Чего это на тебя нашло?»).
Однако есть и хорошая новость. Психологи и сексологи говорят, что друга вполне реально превратить в любовника. Для этого лишь нужно стать для него самой красивой женщиной или, если вы совсем не в его вкусе, внушить любовь к себе.

Шаг первый
Привлекаем общественность

Мужчина, да будет это известно тем, кто еще не в курсе, крайне зависим от общественного мнения: друзей, начальника, родни. Поэтому нужно «примелькаться» сначала окружению.
Бывайте с другом на всех вечеринках (включая «семейные» и корпоративы), подружитесь с его шефом, коллегами, с удовольствием знакомьтесь с друзьями, станьте на дружескую ногу с его мамой, квартирной хозяйкой ( «Марь Иванна, это Леля. Вы не подскажете рецепт этого чудесного пирога, который мы ели у вас вчера?»), соседом. Будьте приветливы, оптимистичны и дружелюбны со всеми. Пусть ему будет стыдно, когда на фразу шефа: «Какая чудесная у вас девушка» он отмахнется: «Всего лишь друг» и тем самым заслужит презрительное «фи» мужской части офиса и подозрительное «импотент?» женской.

Шаг второй
Меняем имидж

Да, ему уже стыдно, но он держится, хотя и поглядывает в вашу сторону с интересом – а вдруг что-то упустил? Упустил! Потому что на следующую встречу с ним вы вместо джинсов и бейсболки наденете шикарное (но скромное) платье и туфли на шпильках, наведете марафет. «Извини, друг, свитер в стирке, пришлось довольствоваться этим, если ты не против». Он не против, совсем не против, потому что вместо «своего парня» он видит перед собой чертовски привлекательную женщину. Его рука уже тянется к телефону, чтобы набрать номер ресторана – не дома же, как обычно, пиво пить.
Покушали – по домам. Как бы вам этого ни хотелось – в этот вечер секса не случится, иначе он раскусит ваш хитрый план. Следующие несколько встреч тоже не будут омрачены интимной близостью. Мужчина не посмеет настаивать на этом, он и так корит себя страшными словами за то, что посмел обратить на вас внимание как на женщину. Он полагает, что вы ни о чем не подозреваете, страдает и мучается. И вот тут можно приступать к…

Шаг третий
Вдали от дома

Для этой цели подойдут: увеселительная прогулка за город (все уже привыкли видеть вас вместе, поэтому позовут парой), совместный отпуск ( «Тебе не все равно? А у меня подруга заболела, путевка пропадает…») и любые другие несколько ночей на нейтральной территории. Поверьте, ничто так не возбуждает мужчину, как близость женского тела на соседней кровати!
Ваша задача – самой выстоять в сложной ситуации. Никаких «игр на инстинктах»: дефиле в одном исподнем, «дорогой, потри мне спинку», «мне страшно» с последующей оккупацией его кровати и т. д. Все должно быть максимально корректно, ведь вы просто друзья, помните?
Обычный мужчина выдерживает это издевательство не более трех дней, особо крепкий – неделю. Если ваш друг относится к классу «суперстронг» и все еще делает вид, что вы ему безразличны, приготовьтесь к…

Шаг четвертый
Поиграем «в доктора»

Хандрить начать можно еще в отпуске. Дело житейское: продуло, насморк, пройдет. Несколько дней мужественно глотайте таблетки и отвергайте помощь, пока он наконец не взбунтуется: «Только трупа мне тут не хватало», после чего начнет интенсивные реанимационные меры. Он будет греть вам молоко, отмеривать микстуру, следить за соблюдением режима, записывать температуру, беседовать с врачом, готовить овсяную кашку.
А ведь еще Фрейд предостерегал докторов от влюбленности в пациенток – физический и эмоциональный контакт становится настолько крепким, что только очень сильная личность сможет остаться равнодушной. Но он Фрейда не читал, в отличие от вас, и коварства не заметил.
Окончание болезни вы можете «отметить» дружескими объятиями и поцелуями, которые плавно перетекут в такой естественный секс.
И будьте уверены, утром он признается, что давно влюблен в вас, и… в общем, он очень сожалеет, что разрушил вашу дружбу.

Да, дружба прошла. Но на ее месте взрастает более естественное чувство, которое, впрочем, не запрещает вам по-прежнему оставаться самыми лучшими друзьями.

Ссылка >>

Изображение пользователя Natali W.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Интересный взгляд на дружбу... Более интересным было бы почитать что-то подобое, но ро деловых партнеров. Какую бы охинею, ой пардон статью написал бы автор.

Изображение пользователя Natali W.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Интересный взгляд на дружбу... Более интересным было бы почитать что-то подобое, но ро деловых партнеров. Какую бы охинею, ой пардон статью написал бы автор.

Изображение пользователя Ромчик.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

однажды помог одной девушке своими детскими и бесполезными советами, помогло,  уже 3 года как друзья, она красивая да и я вроде не чудовище, но любви нету а чистая дружба, часто общаемся, я её посвещаю в мужскую логику она мня в женскую, помогаем друг другу, у неё своя личная жизнь у мня своя и за всё это время у мня как то желания переспать даж не возникало, хз как-то не тянет мня потрахаться с другом , хотя возможно это я слишком мёртвый - без эмоций не реагирую на сиськи, письки, хоть голой на руках ходи(эм чтоб не думали я не гей , прост очь холодный, можно сказать суровый , а вот зверушки нравятся .... ну вы понимаете шучу )

А вобще есть интересное наблюдение, в асе раньше часто любил общатся в разных манерах и если девушка не видет во мне потенциального ухажёра то она сразу обрубает все концы: испаряясь, исчезая, умерая  в работе/учебе итд итд , толком и не понимая что мне от неё ничё не нужно и что именно этот расклад самый оптимальный для дружбы.

С статьёй в принципе в общем согласен, но как всегда есть исключения

Изображение пользователя eustudio.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Согласна со статьёй на все 100%.

Фрейд немного сложновать на чтение... Но все-таки полезно почитать

"Это - тень от моей шпаги, но бываютот тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей глупой фантазии наслаждаться голым светом?"
Изображение пользователя Татьянка.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Подписываюсь. У меня есть друзья-мужчины. Отношения сложились не вчера. Я замужем и изменять не собираюсь.

Изображение пользователя Gia.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

"Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих". Ф. Саган.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Цитата:

От нежного друга до страстного любовника расстояние четыре шага

Ученые в один голос и авторитетно доказали, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Однозначно.

 

 

Не согласен. Дружба может быть при условии, что эти отношения не перерастут в интимные.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя mancina.

Re: Лучшие друзья девушек – ...

Говорят самый хороший друг девушки это гей...Она спокойна и он спокоен, и все на своих местах, общение на равных

ник mancina потому что я Левша:-)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии