Глава департамента министерства по делам религий Египта, шейх Али Отман издал специальную фатву, в которой говорится, что все свиньи произошли от евреев и потому подлежат уничтожению, сообщает институт исследований Ближнего Востока ( MEMRI ).
Отман в своей фатве говорит, что Аллах сначала превратил евреев в обезьян, а затем обезьян в свиней и поклонников Сатаны.
Отман описывает одно из предвестий Страшного Суда в Коране: " Евреи превратятся в свиней и да поглотит их земля".
Отман также сказал: " Лично я верю в то, что свиньи произошли от евреев, и поэтому Аллах запретил нам есть свиней. В Коране не даром говорится: Запрещаю Вам жрать свинину , падаль и кровь".
С характерным для современной исламской мысли отсутствием ясности и последовательности Отман следующим, весьма неожиданным образом продолжает свой аргумент: " Известно, что когда Иисус вернется на Землю в преддверии Страшного Суда, первым делом он перебьет свиней, и это доказывает то, что свиньи произошли от евреев".
Отман добавляет : " Именно поэтому священные религии – христианство и иудаизм в его изначальной форме, запрещают есть свиней".
Отман сообщил, что представил свою фетву на суд Академии исламских исследований эль-Азхар. Исламские академики, по его словам, в душе согласны с его научными выводами, однако боятся высказать публичную поддержку, отмечается в сообщении MIGnews.com.
Re: Исламская эволюционная теория
вт, 09/06/2009 - 16:58 — apetukhov0Не лишаете любимого блюда, поросенка хрустящего.
вт, 09/06/2009 - 14:14 — комсомолец0Всё! Basta! Прекращаю есть евреев!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вт, 09/06/2009 - 14:11 — комсомолец0Н-да, хотел прокомментировать подробно, но...
Лучше процитирую: "- Эк тебя торкнуло..." "- Ну на, выпей, может отпустит..."
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вт, 09/06/2009 - 14:02 — Olaf0очень такой политкорректный политик, надо сказать.
а главное - серьёзный...