1. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. ( Стивен Ликок.)
2. Счастье есть удовольствие без раскаяния. ( Л.Н.Толстой. )
3. Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. ( Джон Леннон. )
4. Мысли и женщины вместе не приходят. ( М.Жванецкий. )
5. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. (Уолт Дисней. )
6. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. (Будда. )
7. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место. ( Билли Кристалл.)
8. Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. ( Ли Дениел. )
9. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. (Стан Левинсон. )
10. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. (Кэри Грант. )
11. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. (Мэл Гибсон. )
12. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. (Клинт Иствуд.)
13. Секс - это комедия положений. ( Дмитрий Храповицкий. )
14. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. ( Авраам Линкольн. )
15. Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы один раз. ( Джозеф Коссман.)
16. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. ( Антон Чехов. )
17. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. ( Карл Краус. )
18. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (Альфред Хичкок. )
19. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. ( Луис Бил. )
20. Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. ( Хенрик Ягодзинский. )
21. Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. (Мэл Гибсон. )
23.
24.
25.
Re: Афоризмы
пт, 12/06/2009 - 22:59 — dezu0Вольтер,
Я без ума от женщин,особенно если они красивы и податливы.
Брак-единственное приключение,доступное робким.
Излишек - Вещь крайне необходимая.
Утром я составляю планы,а днем делаю глупости.
Не неравенство тягостно,а зависимость.
Re: Афоризмы
пт, 12/06/2009 - 22:24 — Golf+2Не плюй в колодец-вылетит не поймаешь!
Глупость это не отсутствие ума,это такой ум.
Хуже водки лучше нет.
Нас невозможно сбить с пути,нам все равно куда идти!
Алкоголь малыми дозами безвреден в любом количестве.