По долгу службы компьютерщики обязанны знать всех, исключение не составляю и девушки мило строящие глазки нам старым дуракам наивно что то от них ждущих. Был у на плотник молодой красивый парень, как то раз проболтался счто есть у него две женщины, а одной даже 28 лет. Есть и есть подумал я, мне то что. Да только вот он с дуру показал на мобиле ее милое личеко, которое мы в течении трех лет наблюдали. Я ей белые розы дарил и даже домик склеил (детский сад одним словом). А когда я сломал ногу она мне даже заботливо воротничек поправила на пиджаке. Сама она иногда за перекурами расказывала, не знаю зачем, что весь вечер гуляля (в хорошем смысле). Я связался с компьютерщиками они уволились, и оказалось что ее лучший друг моложе и красивше, тоже ничего не знает. А знать нужно было многое. Аказывается наш плотник вставлял ей дома пластиковые окна. Насколько близко они познакомились можно только годать. Тут другая хрень. Эта мадмвазель еще и в соседнем доме от меня живет, а ее подруга в моем доме. Еще больнее было узнать что он с ней каждые выходные встречается в ресторанчике рядом с нашим домом.
Дело так закончилось, ничей ты будешь и всех разругал к черту. Как то к сыну поехал, смотрю идет крыска с рюкзаком, с работы ее уволили (сократили), я про себя и вспоминать не стоит.
Re: Женское коварство
вт, 09/06/2009 - 17:18 — apetukhov0К стати ее знакомый (нач) в Италию уехал но побить не сможет далеко
вт, 09/06/2009 - 17:08 — Баба Яга0Это мы тут по мужски покумекали.... Не каждой Бабе ... (яге) понять суждено.
По-мужски, говоришь? Тогда точно не понять и никогда из меня "класная шпионка или разведчитца" не "получиться" .
вт, 09/06/2009 - 14:39 — apetukhov0Нет окна он точно вставлял я даже узнал за сколько. Самое интересное у меня с юристами проблемы были думаю их сознание и направлено было против меня. Я долго после этого вообще при этом слово юрист слышать не мог. К стати девченка неплохо зарабатывала и даже на джип копила. Я с ней на права хотел идти живем то рядом, думал поближе познакомимся за рулем.
вт, 09/06/2009 - 13:57 — Olaf0Однозночно нет, думаю ее только крутые парни интересуют. Тот плотник еще и инкассатором до этого работал.
вт, 09/06/2009 - 13:54 — apetukhov0Однозночно нет, думаю ее только крутые парни интересуют. Тот плотник еще и инкассатором до этого работал.
вт, 09/06/2009 - 12:51 — Аллочка-2Читаю дальше ..... а может быть плотник вообще наврал ? Вы с ней разговаривали ?
вт, 09/06/2009 - 12:27 — apetukhov0Но если поправочку взять, что все вместе работали, плюс то что я точно понял, у нее как всегда замок сломался, а так они не пересекались,. Скорее здесь другое, просто хотели испортить настроение надолго. Месяц я точно был никакой.
Иными словами компьютерщика события не происходили одновременно если я видел ее то не было его. Если видел его то не было ее.
вт, 09/06/2009 - 12:21 — christya0я вот одного не поняла, ну стояли вы в курилке, ну дарили цветы, ну и что из этого? она кому то чтото должна была? взрослая женщина, решает сама с кей ей быть и когда, и отчитываться перед кем это тж ее выбор, по моему...
вт, 09/06/2009 - 12:20 — Оля710Люди умеют годами скрывать свою связь. Иной обеспеченный мужчина, годами тайно имеет вторую семью.
вт, 09/06/2009 - 10:53 — apetukhov0На самом деле он парень неплохой. Дело не то что он плотник, а что по жизни ему так близко и тайно удалось познакомиться. Причем он меня с ней наверняка видел в курилке. А мы ее с ним не разу. Это просто мистика как параллельный мир. Т е. никто даже намеком. Из не ее бы или класная шпионка или разведчитца получиться.
вт, 09/06/2009 - 10:45 — рябина-6Ни каких намеков на что то сюда. Были компьютерщики была девченка из юр отдела, всем ндравилась. Коим макаром она познакомилась с плотником я не знаю. Короче когда он мне показал тот сотовый у меня что то оборвалось. Непередаваемое чувство какой то гнусности.
А может плотник наврал все ... Что-то мне мало верится во все это . Сфоткал плотник девушку и показывал всем , как свою ...кхм... близкую знакомую.Полно мужчин, которые сфотографируются с тобой , а потом всем показывют . Некоторые даже коллекционируют свой псевдотрофей.
вт, 09/06/2009 - 10:25 — Аллочка-2В моей интерпритации понятого - это не разбитые мечты , а неожиданность , что тебя поставили в один ряд с плотником ... , а у плотника диплома инженера нет?
вт, 09/06/2009 - 07:29 — Татьянка0Разбитые мечты...
вт, 09/06/2009 - 07:24 — apetukhov0Ни каких намеков на что то сюда. Были компьютерщики была девченка из юр отдела, всем ндравилась. Коим макаром она познакомилась с плотником я не знаю. Короче когда он мне показал тот сотовый у меня что то оборвалось. Непередаваемое чувство какой то гнусности.
пн, 08/06/2009 - 21:40 — Аллочка-2А я прочитала и сейчас хотелось бы спросить автора темы , я так поняла , что вы неженаты?
Если нет , то почему с этой "невестой" тянули?
Я все эти глупые вопросы задаю чтобы понять , она для вас кто была ?
Если время провести , так тогда она молодец! Она тоже время провести вас держала ... если я ошиблась ( простите трудно без подробностей понять) , и у вас были на неё планы и она знала , что вы в будующем станете ей мужем , то тогда безусловно она глупа , "замуж" променять за "просто попользоваться" ....
пн, 08/06/2009 - 21:32 — Olaf0Ребята, вы на каком языке все разговариваете? Все, что я смогла понять: кто-то кого-то бросил и собирается кому-то за что-то дать в пятак. Так кто виноват и что с ним делать?
пн, 08/06/2009 - 19:07 — Татьянка0И я ничего не поняла.
пн, 08/06/2009 - 18:35 — Баба Яга0Ребята, вы на каком языке все разговариваете? Все, что я смогла понять: кто-то кого-то бросил и собирается кому-то за что-то дать в пятак. Так кто виноват и что с ним делать?
пн, 08/06/2009 - 16:25 — рябина-6Мне почему то сильные ндравяться, видно жизнь изрядно потрепала. У нас уборщица есть если что и в пятак даст.
Тада из тебя папик не получится ...))) Так шта чичас партию присматривай. ....
пн, 08/06/2009 - 15:50 — Оля710А уборщица холостая? А то несите розы ей!
пн, 08/06/2009 - 14:56 — apetukhov0Мне почему то сильные ндравяться, видно жизнь изрядно потрепала. У нас уборщица есть если что и в пятак даст.
пн, 08/06/2009 - 14:26 — Olaf0Просто мне один музыкант пророчил, твоя невеста под стол пешком ходит. Я все на молоденьки и смотрю. В принципе можно быть и папиком. Некоторым нравяться старые непохотливые субьекты.
Кстати, старость - понятие относительное. Для мужика без вредных привычек относительное вдвойне.
пн, 08/06/2009 - 14:21 — apetukhov0Просто мне один музыкант пророчил, твоя невеста под стол пешком ходит. Я все на молоденьки и смотрю. В принципе можно быть и папиком. Некоторым нравяться старые непохотливые субьекты.
пн, 08/06/2009 - 14:16 — Olaf0А знать нужно было многое. Аказывается наш плотник вставлял ей дома пластиковые окна.
пн, 08/06/2009 - 14:08 — apetukhov0Вообще говорят женщина получает, то что заслуживает. В принципе плотник на шапокляк похож, думаю она с ним поэтому и познакомилась.
А главнай наш компьютершик дразнил ее высунув зубы как у крыски
пн, 08/06/2009 - 13:47 — Sunna0Ай, еще одна Марфуша... Ну и кому в результате хуже стало? Наверное, среди ТАКИХ мужчин никак выбрать не могла.
пн, 08/06/2009 - 12:43 — Оля710Такие мадемуазееели не долго задерживают внимание мужчин. Вы ж старые, битые волки, быстро чуете, чем дело пахнет. Не расстраивайтесь, и, как говорят компьютерщики - забейте на неё!