Фэн-шуй в моем доме, или все наоборот! :))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Мне захотелось поделиться с народом, своими соображениями о разных амулетах, знаках, картинах, которыми многие окружают свое жилище. Может, настроение такое, может, конец света на носу :)). А было так.

http://www.npravdina.ru/   - это сайт Натальи Правдиной, чтобы желающие могли поближе познакомиться с системой :)

Я увлеклась. Но, не переставляла мебель и не заложила окно кирпичами, выходящими, аккурат на ЖЭК (очень нехорошо, по фэншую). Прикрепила на раму амулет, который борется с разрушающей энергией коммунального хозяйства: трактора, запах бензина, разговоры горластых слесарей с бодуна.

Одним махом решив проблему ЖЭКа, я перешла на борьбу с бедностью. Купила маленькую трехногую жабу. Поставила в правильный сектор и стала ждать улучшения дел. Шло время, а мое материальное положение не только не улучшилось, но заметно похудшало, ввиду уменьшения рабочей нагрузки. Потом появилась жаба большая, на монетах - подарок подруги. И мои доходы стали таять с удвоенной энергией.

Поразмышляв над бренностью своего существования, я налепила картинки-символы, на стены своей комнаты. Решила, что одних лягушек явно недостаточно. Критическим взором огляделась вокруг. Вот веер, помогающий завоевать успехи в обществе. Орел, взлетающий ввысь. Ну, сами понимаете.  Хрустальное яйцо, друзья дельфины. И что же?

Моя украшенная комната вызвала ужас у мамы. Воплей было ровно столько, сколько держались картины. Она перепугалась насмерть, никак не могла уверовать, что это безобидный фэн-шуй, а не сектанство. На работе, вдобавок, заела завуч. Просто издевалась так, что пришлось прибегнуть к помощи сильных молитв, которые мне друг священник прислал. (Они-то и помогли реально).

Теперь сижу и думаю. А может, не действуют эти, конкретные амулеты, вера это всё.  А ведь есть масса - наших маленьких помощников. Например, руны, которые существуют ещё с незапамятных времен.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Баба Яга пишет:

Оля71 пишет:

Я перешла на борьбу с бедностью. Купила маленькую трехногую жабу.

 

 

Куда  делась  четвертая  нога? Оторвала?    Бедняжка - жаба

Не виноватая я, их три было! 

Изображение пользователя Баба Яга.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Оля71 пишет:

Я перешла на борьбу с бедностью. Купила маленькую трехногую жабу. Поставила в правильный сектор и стала ждать улучшения дел.

 

Куда  делась  четвертая  нога? Оторвала?    Бедняжка - жаба

Изображение пользователя Mela.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Donetsk пишет:

Леньчик, я знаю, что ты пошла дальше, чем фэн-шуй, но хочу тебя спросить: есть ли у тебя какие-либо дома амулеты фэн-шуй?

Танюш,у меня дома "феншуй без феншуя"... незнаю как обьяснить.
Я ничего специально не делаю,делаю только так как мне нравится:предметы,их месторасположение и т.д но знаю,что некоторые предметы,как оказалось занимают очень правильные позиции,мне об этом сказала одна моя очень хорошая знакомая,которая изучала феншуй. Я же знаю его принципы только поверхностно,как и многое другое... Амулетов у меня нет. Разве что огромная хрустальная люстра в таком рассположении,что хорошо меняет энергию(заменяет музыку ветров),а также дракон(я родилась в год дракона,мне его подарила моя свекровь) который стоит на "мобиле д'ингрессо" который якобы охраняет богатства. Хотя я все мои богатства имею при себе и в прямом и переносном смысле.

Изображение пользователя Donetsk.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Mela пишет:

Наталья Правдина,тоже не сразу "ученой" стала,я читала её историю
прихода ко всему этому,это был долгий путь,и шишек в своё время
она тоже, очень много набила. В нашей жизни многое зависит от "порядка"
и чистоты помыслов в нашей голове(это в двух словах можно так сказать)
нужно проводить постоянную работу в себе. Когда это систематизируется,
т.е становистся неотьемлемой частью нашей жизни,то многие "чудеса" начинают
работать. А пустое раставление вещей или омулетов по квартире,ничего не даст.
Я встречала людей,которые понятия не имеют о Фен шуе,но при этом постоянно
работают над собой,изучают себя,так вот у них всё в порядке с енергиями и аурой
и без амулетов.
 

Леньчик, я знаю, что ты пошла дальше, чем фэн-шуй, но хочу тебя спросить: есть ли у тебя какие-либо дома амулеты фэн-шуй?

Для меня, наверно, фэн-шуй тоже пройденный материал, но "музыка вестра" и еще пару вещей дома у меня есть. А недавно видела передачу о том, что нужно быть очень осторожной с амулетами, которые производятся не в нашей стране, т.е. "оберег" (типа веничка) подходит нам куда больше, чем "музыка ветра". Смысл передачи был в том, что неумелое использование амулетов в доме может привести к плачевным результатам.

Я думаю, что это не главное. А главное, как ты писала, чистота помыслов. Я знаю многих людей, дома, кабинеты которых просто обставлены иконами, но это вовсе не говорит, что ведут они себя как подобает обстановке в их домах и кабинетах.

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Ребеночек без половинки никак не появится. Это уже венец. А сколько еще нужно всего сделать для этого, для благополучия, в общем. А просто родить ребенка - кто-то счастлив, а кто-то нет, если других проблем нерешенных по горло.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Спасибо, девушки!! Да, действительно, в одном желании у меня сомнений нет. Мечтаю приехать в Италию, встретиться с вами, побарахтаться вволю в морской воде, увидеть все, что не увидела. А дальше хотелось бы учиться.  Но сейчас я и в растерянности, и в унынии. Хотя, общение не дает пасть духом. Я карабкалась по жизни всегда, и сейчас внутренний раздрай не пригнул к полу :))

Меня привлекают талисманы, я верю во всякое такое :) Но, не учла тогда, что они не сами по себе, а при мне, со мной. Я же просто "отсутствовала". 

Мне нравится, когда в доме есть всякие талисманчики, только я не сторонник,  пунктуально выполнять инструкции по применению   А то, можно до курьезов дойти и превратить свою жизнь в доме в борьбу с самим...домом, где все неправильно и не так

Изображение пользователя volga-volga.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

 Оля, роди ребёночка! 

 Всё встанет на свои места и фен-шуй не нужен.  Интерес к жизни сразу появится. Ответственность за маленькое существо не оставит места  ни для грусти, ни для тоски. Об одиночестве забудете напрочь. А сколько радости и счастья  получите, вы себе и не представляете.

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Да. И пусть вокруг будут только сувениры из Италии, которые будут лишний раз напоминать о любимой стране и помогать переживать те приятные моменты, которые были.

Изображение пользователя Sunna.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

А у меня дома вообще черт ногу сломит. Не знаю, как правильно изголовье кровати ставить, не покупаю все эти амулеты и т.д... Разве что сувенирчики от близких мне людей, подаренные с любовью. Разве не это самый лучший амулет?

Важна аура людей, тогда будет хорошая атмосфера. Наверное, все замечали, как иногда человек заходит в помещение - так от него бежать хочется, веет чем-то нехорошим и злым...

А чтоб внутри было комфортно, нужно иметь любимое занятие... Не буду скрывать, Оля, внимательно следила за вашей историей и так понимаю, Вы хотите вернуться в Неаполь? Просто мне кажется, после пережитого Вы немного в растерянности, Вам нужно понять, что является целью Вашей жизни. Если это Италия - начинайте сейчас, пусть потихоньку, маленькими шажочками, но у Вас появится цель, к которой Вы идете! И все будет хорошо, по-другому быть не может!



Изображение пользователя Mela.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Оля71 пишет:

 Но, в душе моей царил хаос. Зачем тогда сделала это все? Потому что надеялась на чудо чудное. В результате, становилось хуже и хуже. Поверила в молитвы, читала их сама, друг читал. Помогло. Злющая завучиха стала агнцем. Но, опять же, и амулеты, и молитвы - только помощники, а не главная движущая сила. Теперь я это понимаю. Наш первый и главный двигатель - наш мозг. Наши внутренние проблемы поглотят "действие" самого сильного талисмана!

Сейчас у меня тоже непросто на душе. Какое-то одиночество, безверие полное

уже хорошо,что ты это понимаешь. Спроси себя почему так происходит,
задай сама себе некоторые вопросы,прислушайся,и к тебе придут ответы.
Поначалу будешь не замечать ответы и путём шишек или потерей времени
будет до тебя доходить,а потом прийдёт такое время когда начнешь улавливать
всё ещё "в воздухе" до того как произойдёт. Оля у тебя всё получится!
и наладить гармонию с самой собой,и твою жизнь. Просто поверь в себя и
доверь себе. Я уверенна ты можешь

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Мне тоже думается, что прежде всего, надо постараться жить в мире с самим собой. Теперь-то я поумнела. Что толку, что я расставила предметы и развесила картинки? (Особенно не зацикливалась, соорентировалась, где у нас Юг-Север, Запад-Восток). Но, в душе моей царил хаос. Зачем тогда сделала это все? Потому что надеялась на чудо чудное. В результате, становилось хуже и хуже. Поверила в молитвы, читала их сама, друг читал. Помогло. Злющая завучиха стала агнцем. Но, опять же, и амулеты, и молитвы - только помощники, а не главная движущая сила. Теперь я это понимаю. Наш первый и главный двигатель - наш мозг. Наши внутренние проблемы поглотят "действие" самого сильного талисмана!

Сейчас у меня тоже непросто на душе. Какое-то одиночество, безверие полное. Я все думаю, думаю...Может, мой путь - это не накопление средств, а совсем иная ипостась? Тогда и фэн-шуй поможет :)

Изображение пользователя Mela.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Оля
Наталья Правдина,тоже не сразу "ученой" стала,я читала её историю
прихода ко всему этому,это был долгий путь,и шишек в своё время
она тоже, очень много набила. В нашей жизни многое зависит от "порядка"
и чистоты помыслов в нашей голове(это в двух словах можно так сказать)
нужно проводить постоянную работу в себе. Когда это систематизируется,
т.е становистся неотьемлемой частью нашей жизни,то многие "чудеса" начинают
работать. А пустое раставление вещей или омулетов по квартире,ничего не даст.
Я встречала людей,которые понятия не имеют о Фен шуе,но при этом постоянно
работают над собой,изучают себя,так вот у них всё в порядке с енергиями и аурой
и без амулетов.
 

Изображение пользователя Татьянка.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Это точно. Отпустить ситуацию.

Изображение пользователя рябина.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Оля, а ты уверена, что разместила все правильно ?

Плюс, как кто-то на форуме писал " Хотеть надо сильно , но страстно не желать "

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Я заметила в домах прозрачные цветные камушки, в тарелочках. Всякие подвешанные предметы, вроде музыки ветра :)

Я только не могу понять, почему в моем случае получилось все наоборот? Это не мое? Или дело не в амулетах вовсе. Я повторяюсь, но на днях показали программу и Наталью Правдину, вот и навеяло на размышления. Она успешна, красива и богата. Счастлива? Думаю - да. У меня же, что-то сбывается, кажется, только от одного мысленного посыла, а что-то жестоко и упорно ускользает.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Фэн-шуй в моем доме, или все ...

Тема неисчерпаемая... особенно здесь в Италии - это целая наука.

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии