Ребята, ура! Сдала экзамены и опять студентка. Сегодня сообщили результаты, я счастлива без меры, хоть маленькая победа, все же победа. Впереди опять 4 года учебы (или 6 - если разгонюсь на большее, потому что после получения бака могу претендовать на мастера, это медакадемия ), немножко страшно, но всего лишь немножко, потому как учиться я люблю. Уже достаточно, казалось бы, насиделась на школьной парте, можно пойти по более легкому пути, получить через 2 года подтвержденный диплом экономиста, но мне этого не хочется. Учиться ради удовольствия учиться? А что потом с ним делать? Я решила, что медсестра - это то, что мне сейчас нужно. В Бельгии требуются медсестры, значит, работу я найду потом, к тому же я сама из семьи врачей, младшая сестра врач (кандидатскую защитила недавно), а я когда-то провалила экзамены в мед... Вот такие дела. Уже отметила и, счастливая до безобразия, иду спать (завтра с утра на работу, я ж еще 2 месяца должна отработать, потом отпуск и с сентябра - здравствуй, школа!). Пожелайте мне удачи
P.S. Огорчает то, что подружка экзамены не сдала
Re: Покой нам только снится
пт, 05/06/2009 - 14:41 — Ninelli-5Поздравляю!!!!!! Какая Вы молодец Тамара,надо с вас пример брать !!!!!!
пт, 05/06/2009 - 11:24 — Баба Яга0Спасибо большое всем вам, друзья мои!
пт, 05/06/2009 - 08:34 — Natali W0Умница! Поздравляю тебя! Образование и знания всегда пригодятся и никто их у нас не отнимет.
пт, 05/06/2009 - 08:21 — Mela-2Молодчина!!!
уважаю людей которые любят учиться,и не только в универе,но и
по жизни,самообразование
чт, 04/06/2009 - 23:32 — mimmina0Умница!
Поздравляю! Учись хорошо, студентесса!
чт, 04/06/2009 - 23:14 — Владиславовна+20Тамар, желаем тебе удачи!Молодец,что сделала такой выбор! Рада твоей маленькой большой победе!
А подруга может попробовать еще, если цель серьезная....то...
ПиСи. извиняюсь перед Тамарой и модераторами за оффтоп....я сегодня целый день получаю известия о координальных подвижках у друзей знакомых!
Тамар, кроме как о твоем поступлении, узнала, что одна подруга в положении, другая получила диплом о втором высшем обр. в свои 34 и стаж работы лет 14!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 04/06/2009 - 22:20 — oksa-21oksa
чт, 04/06/2009 - 22:20 — Аллочка-2Тамар! Супер! Ну ты даёшь!!!! Буду с тебя брать пример!!!
чт, 04/06/2009 - 22:12 — Sunna0Учиться - это хорошо! Сама второе образование хочу. Так что -
чт, 04/06/2009 - 22:03 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 04/06/2009 - 21:47 — Natalina07 (не проверено)поздравляю
серьезный выбор, желаю удачной учебы.