Пара пингвинов -самцов в немецком зоопарке города Бремерхафен , успешно усыновили пингвиненка, от которого отказались «законные родители".Пингвины 'Z' и 'Vielpunkt ", как их окрестили в зоопарке, заботятся о птенце так же, как это делали бы гетеросексуальные пары. Две птицы “усыновили» яйцо пингвина Гумбольдта, от которого отказались родители , и заботились о нем четыре недели вплоть до рождения пингвиненка.
источник La Stampa
Re: Пингвины усыновили ...
чт, 04/06/2009 - 21:12 — рябина-6у многих пород рыб,яйца вынашивает самец,тем самым отказываясь от еды как минимум на 20-30 дней...
Вот и говорю я,пора мужчинам рожать
Ага ... на диету мужчин и вынашивать яйца
чт, 04/06/2009 - 20:39 — Татьянка0Какие молодцы!
чт, 04/06/2009 - 12:44 — Natali W0Если присмотрется к братьям нашим меньшим, то нам, людям, есть чему поучиться у них.
чт, 04/06/2009 - 12:38 — Mela-2у многих пород рыб,яйца вынашивает самец,тем самым отказываясь от еды как минимум на 20-30 дней...
Вот и говорю я,пора мужчинам рожать
чт, 04/06/2009 - 12:30 — рябина-6Я уж было подумала это произошло в природе... Там законы более жестокие . Очень люблю смотреть о жизни этих своеобразных птиц.
Интересный факт(для меня) о пингвинах , что в природе яйцо высиживает самец , а не самка . Вот такие вот заботливые папашки эти пингвины.
чт, 04/06/2009 - 11:54 — Ottobre0Я уж было подумала это произошло в природе... Там законы более жестокие . Очень люблю смотреть о жизни этих своеобразных птиц.