Секс в однокомнатной квартире

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Litta-Lo.

Секс в однокомнатной квартире .

Автор: Наталья Корнилова   

Мы сидели уже часов шесть, давились шампанским, от которого была изжога. Ужасно хотелось спать, мы с Алеськой вышли из бани часа два назад, а наши мужья то выбегали и купались в снегу, криками пугая ворон, то опять исчезали в баньке.          Все сплетни и новости были обсуждены по три раза. Все темы исчерпаны до дна. Глядя на наших мужей, оставалось похихикать над их фигурами с чуть припухшими пивными животиками. Сами-то мы идеальны! Они, небось, там тоже нас обсуждают.         - Слушай, Галь, давай тему эту оставим, а то так и до секса доберемся!         - Ну и чё, давай доберемся! Мы ж дамы замужние, хоть поговорить-то можно…. Только и осталось, что поговорить…. Все уже размеренно, тихо и спокойно….Лег, вспомнил, что рядом лицо другого пола, ну что-то и придумал раз в неделю….        - Да, ладно тебе, прикидываться! Что уж так и раз в неделю? Мы и то находим и время, и желание откуда-то появляется чаще, несмотря на то, что в однокомнатной квартире живем. А вам-то сам Бог велел порезвиться почаще – у каждого своя комната!       - В том-то и дело, наверное. Запретный плод сладок. Когда можно, тогда реже пользуешься! А у вас - сплошной экстрим!       - Да, уж, не хотела тебе рассказывать, но раз затронули тему экстрима, слушай….         Ты же знаешь, мы с Мишкой в этом году пятнадцать лет совместной жизни отмечаем. За все эти годы всякое пережили, но никаким бытом наши личные отношения не убить было. Да, привыкли к друг другу, в разных условиях жили: и на съемных квартирах и в общаге, и с родителями,  теми идругими. А теперь, слава Богу, хоть и однокомнатная, но все-таки своя квартира.

И ни разу за эти годы больше, чем на выходные, когда он на даче у родителей вкалывал один, не расставались.

А месяц назад где-то его послали вдруг в командировку в Москву. Прощались, как на год. Подключил роуминг, чтоб на связи быть. Всю зарплату на телефон и отдал. Звонил каждый день и особенно каждую ночь. Тосковал все, рассказывал, как ему без меня одиноко. Я думала, хоть высплюсь без него. Куда там! Знает же, что я с Люской дома, никуда не денусь, а все проверяет….       Приехал в пятницу к обеду. Я отгул взяла. Наготовила вкуснятины всякой, в квартире порядок навела идеальный, постельное белье поменяла. Пришла Люся из школы. Ждем, в окна выглядываем….    

Радовались обе, как деду Морозу. Папа наш с огромной куклой, Люське в рост, с упаковкой французской косметики в руках, с розами вошел в дверь и чуть в обморок не свалился от радости, когда нас увидел! И мы скачем, как две козы - ну, не иначе, живой с фронта вернулся!    Я Мишке ванну душистую сделала, Алеська на стол помогает накрывать, не выпуская из рук свою «дочку». Мишка попросил полотенце ( я забыла повесить ему свеженькое), захожу,  а он,,,, Стыдно говорить, но такого заряженного и готового к бою я его еще не видела! Аж испугалась! Комок к горлу…. И без того по мужику истосковалась, верность берегла, а тут….   Короче, не до еды уже нам обоим, сидим, съедаем друг друга глазами, на Люську косимся, как на врага.   И тут вдруг она говорит: « Родители, не обидитесь, если я пойду погуляю? Хочу Оксане куклу показать, похвастаться!»  В другое время мы бы ее не отпустили, ты же знаешь наш бандитский район. Мы ее только за руку в соседний подъезд к Оксане отводим, да назад по звонку встречаем. Тем более, с новой дорогущей игрушкой. А тут прямо закричали в голос одновременно: « Конечно, доченька! Иди, иди!» 

Люся как-то подозрительно посмотрела на нас, но сразу же подскочила, не доев свои любимые голубцы, взяла куклу и пошла обуваться в прихожую.  Мишка – на балкон покурить перед этим делом, я, не проводив дочку, - бегом в ванную!  Боже! Я такого даже в порно не видела! Он на меня набросился так, что я испугалась! Не дал до конца тахту расстелить, не до постельного уж белья нам было….  Не смотря на то, что вся наша единственная комната заставлена мебелью: две двуспальные тахты, два стола, два шкафа и другая дребедень мебельная, - никогда такой тесной она нам еще не казалась. Мишка буквально гонял меня по комнате, как Маугли какой-то! По-моему, в те минут сорок мы прошли весь курс Камасутры в тезисах! Особо досталось столу, который стоял между двумя тахтами! Как только мы его не использовали!

Даже мысль о том, где это он так напрактиковался, и почему до сих пор не демонстрировал своих ТАКИХ способностей, сама от меня убегала, не успевая переродиться в словесные одежды! Черт с ней, с этой мыслью, сейчас не до нее!   Я все-таки выпросила тайм-аут…. Побоялась, что так и радикулит скрутит мои старческие кости….   Лежу на тахте, свесив голову вниз, чтоб не так кружилась, улыбаюсь Мишке так, что впору лимон укусить... потолок разглядываю….

Начинают мысли уже про ремонт подкрадываться… на шторы… от изображенных на них самоваров начинает тошнить уже… и тут… мои глаза встречаются с глазами Люси, которая сидит под столом-книгой, накрытым скатертью (она там себе домик делает!) и спокойно надевает очередное из комплекта в коробке платье на свою куклу….  

Я думала, что речь потеряла на всю жизнь. Не знаю, какими жестами и что я показывала Мишке, только он через секунду был уже в ванной.   Я весь вечер все ходила и поругивалась на него: « Миша, ты мне массаж так больно делал, что спина ноет до сих пор….»  Мишка ночью, укладывая Люсю спать, очень осторожненько сказал ей: « Ты, Люся, не показала все-таки куклу Оксане. Решила не идти, да?» 

- Так я же, папочка, сказала, что дождь пошел, я лучше в домике поиграю. А вы с мамой сказали: «Конечно, дочка, играй, играй!» ....

  Я ходила к психологу. Та сказала, что, поскольку ребенок поведение и отношение к вам не изменил, на тему эту не заговаривает и не задает вопросов, лучше и вам не акцентировать на этом внимание. Понаблюдать за ней. Если что, тогда и обращаться. Вроде, нормально все, слава Богу!   Но экстрим отменяется! Да, секс в однокомнатной квартире – сплошное испытание! Везет нам еще, что Люська обожает в ванне перед сном часок понежиться….    

..............................

А у вас бывали подобные ситуации в жизни?

Поделитесь рассказом.

Изображение пользователя Natali W.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Такой заряд смеха на весь день!
Мне вот этот сюжет вспомнился

Изображение пользователя Olaf.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Оля71 пишет:

такие заказы присылаются в обычных коробках, ничем не выдающих их содержание. И не спрашивайте, отуда я это знаю (Инфо в интернете, хи-хи)

ну дык и здесь "пакко анонимио". Только фургон немного выдаёт предназаначение "обычной коробочки".

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя apetukhov.

Re: Секс в однокомнатной квартире

А вот такой случай, но не про секс а про девочку. Сижу дома водочку попиваю, кино смотрю. Тут боковое зрение прерывает меня, гляжу в окно пацаны в стекловате роются (у нас дом на ремонте). Вышел сделал им замечание, попросил заняться чем не будь другим не опасным для здоровья. Вернулся гляжу в окно девочка кругами на роликах катается романтично, как из балета. Сижу дальше кино смотрю. На улице кто то весело поет. Гляжу мои пацаны. Смотрю дальше кино.

Слышу мат эй Вы там бл..ь певуны ху..вы, уеб..те отсюда. Гляжу в окно и там стоит та самая милая девочка на роликах. Да ну и поколение готовят подумал я и продолжил смотреть кино.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Секс в однокомнатной квартире

такие заказы присылаются в обычных коробках, ничем не выдающих их содержание. И не спрашивайте, отуда я это знаю (Инфо в интернете, хи-хи)

Изображение пользователя Olaf.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Секс в однокомнатной квартире

Обе истории А в первой, так ничего страшного, подумаешь! Ничего с дочкой не случилось, наоборот, будет маму с папой больше любить и уважать! Я в этом убеждена.

Изображение пользователя лондей.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор своими наивными, широко открытыми глазами. Ей было двенадцать лет. Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал:
- А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи.
- Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю?
- Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая - тогда и досмотришь.
- Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается.
Я фальшиво закашлялся.

- Что ты имеешь в виду, деточка?
- Секс? - наивно переспросила дочка, хрустя чипсами. - Ты разве не знаешь? Ну, сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс.

Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло.
- Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка.
- При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма.
- Боже мой! - прошептал я. - Откуда ты всё это знаешь?
- Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе?
- Как тебе сказать. - Я с трудом перевёл дух. - Теоретически - нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называется нетоварищеское отношение к женщине.
- Как сложно! А советские мальчики и девочки делают нетоварищеское отношение к женщине?
- М-м-м... Иногда. Но в школе не проходят.
- И ты не проходил?
- Нет, конечно.
- Бедный папочка! - Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием.
- Значит ты совсем не образованный! А как же в Советском Союзе изучают секс?
- Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов.
- А что, в Советском Союзе только хулиганы делают секс?
- Нет, деточка, - сказал я терпеливо. Делают все. Даже члены коммунистической партии. Просто... как бы тебе сказать... просто об этом не говорят вслух. Понимаешь?
- Не очень, - вздохнула дочка. - Мне, например, нравятся наши уроки по sex education. Они очень интересно проходят. Вначале обычно бывает лекция, а потом...
- Практические занятия? - спросил я, холодея.
- Вроде. Мы решаем задачки.
- Ага, - обрадовался я. - Задачки мы тоже решали. Из трубы А выливается, в трубу Б вливается...
- Что выливается? - не поняла дочка. - Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь:

Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат аллигаторы. Капитан яхты Синдбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс. Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синдбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори.
И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его.
Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс.
Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный?

- Сложная задача, - уныло сказал я. - По-моему - аллигаторы.
- Ах, ну тебя, папа!
- Хорошо, хорошо, не сердись. А что по этому... по education вам на дом тоже задают?
- А как же. Недавно было такое домашнее задание: придумать и изобразить в картинках приключения пениса. Интересно, правда?
- Чрезвычайно. И что ты нарисовала?
- Много всего. Пенис скачет по прериям на диком мустанге. Пенис сражается с американскими корпорациями за чистоту окружающей среды. Пенис похищает принцессу Пусси...
- Ой, вэй из мир!
- Что с тобой, папочка? У тебя болит голова?
- Нет, нет, ничего. Ты получила хорошую отметку?
- Да. Учитель сказал, что у меня прекрасный художественный вкус и тонкое чувство взаимоотношения полов.

Она помолчала, видимо дожидаясь похвалы. Я тоже молчал, подавленный свалившимся на меня несчастьем. Она сказала:
- А на следующей неделе мы начнём проходить оральный секс.
- Какой, деточка?
- Оральный. Ну, от слова oral.
- Ага. Устный секс, что ли?
- Какой ты, папочка. Прямо, как ребёнок. Ну, оральный, понимаешь? Ты этого тоже не проходил в школе?
- Видишь ли, деточка, - сказал я, краснея от собственного тупоумия, - я тебе уже объяснял, что в советской школе ничего такого... м-м-м... сложного не проходят. Там проходят марксизм. Политэкономию. В крайнем случае - ботанику. Мальчики и девочки там называются комсомольцами и комсомолками.
- А что, папочка, комсомолки не делают оральный секс?
- Как это не делают! - обиделся я за своих бывших соотечественниц. Ещё как делают!

Тут прямо над моей головой раздался внятный голос жены:
- А ты откуда знаешь, скотина?
Оказалось, что она вышла из кухни и теперь стояла рядом, вытирая руки об фартук и прислушиваясь к разговору.
- Нет, нет, я не знаю! - в страхе закричал я. - Просто хулиганы рассказывали. А также читал в книжках.
- В каких это, интересно, книжках? Уж не в уставе ли ВЛКСМ?
В этот момент, на моё счастье, в кухне что-то зашипело, забурлило, в гостиную потянуло гарью, и жена бросилась обратно.

- Лапонька, - сказал я дочке. - Давай лучше поговорим про что-нибудь ещё. Про литературу, например. Или про музыку.
- Давай, папочка. По литературе мы проходим Оскара Уайльда. Он был гомосексуалистом. А по музыке...
- Не надо про музыку, - сказал я, во-время вспомнив о Чайковском. - Ложись спать.
- Хорошо, папочка.
- Она двинулась к себе в спальню, но вдруг остановилась, осенённая какой-то новой мыслью. На её нежном детском челе пролегла мучительная морщина неразрешённой проблемы.
- Папочка, - сказала она. - Если в Советском Союзе не проходят секс, то как же они объясняют детям, откуда они взялись?
- Известно как. Что принёс аист. Или нашли в огороде.
- Но ведь это неправда! - Её наивные глаза раскрылись ещё шире. - Неужели они обманывают детей?
- Ах, деточка, - вздохнул я. - Если бы только детей!
- Какой ужас! Бедный мой папочка! - Она взяла меня за руку и соболезнующе заглянула мне в лицо. - Знаешь, что? Если ты чего-нибудь не знаешь, ты спрашивай у меня. Не стесняйся.
- Хорошо, лапонька. Спасибо. Непременно. Спокойной ночи.

Мы расцеловались. Я пошёл принять валидол.

Изображение пользователя Litta-Lo.
Почетный участник

Re: Секс в однокомнатной квартире

У меня тоже ,слава Богу,не было таких ситуаций...

И для тех кто попадал в такие- смешного, видимо,  мало...

Но для слушателей и читателей- море  здорового юмора и жизнеутверждающего оптимизма!

 О как заковыристо-журнально-пропагандистки выразилась!

Изображение пользователя Olaf.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Таких ситуаций не было. Зато анекдот один вспомнился в тему:

Женщина жалуется врачу:
- Муж совершенно потерял интерес к сексу.
Врач дает ей таблетки и говорит:
- Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте
  мужу - все будет в порядке.
Назавтра женщина приходит снова и говорит:
- Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в
  суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и … того.
- Ой, вам, наверное, было неудобно?
- Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: Секс в однокомнатной квартире

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии