После просмотра, сразу напрашивается мысль снять альтернативный , встречный клип:
этакий русский мужичек, буксуя по проселочной колее на старой "копейке", тоже приглашает иностранцев приехать в Россию на ПМЖ :)))
Дык ведь едут. И китайцы, и турки, и теперь уже тоже "иностранцы" таджики, молдоване, грузины, украинцы... И ни климат, ни произвол милиции их не пугает.
Слушайте, а может, это вообще прикол, или хуже - такая издевка над многочисленными будущими нелегалами. Мол, слушайте русси и принимайте мой призыв за чистую монету?
"погода там противная" :)) хороший аргумент в пользу отъезда в солнечную италию..
но я не могу понять одного: если этот рагаццо так радеет за то, чтобы все русские уехали из россии и ассимилировались, кто ж на русском с ним говорить-то будет? зачем он этот язык учил тогда?
"погода там противная" :)) хороший аргумент в пользу отъезда в солнечную италию..
но я не могу понять одного: если этот рагаццо так радеет за то, чтобы все русские уехали из россии и ассимилировались, кто ж на русском с ним говорить-то будет? зачем он этот язык учил тогда?
Это что за "чудо"? Его ещё соотечественники не побили, а то в Италии скоро, самих итальянцев может оказаться в меньшинстве Не зря же законы ужесточают...
Re: Послание итальянца русским — ...
чт, 04/06/2009 - 06:36 — Valeri750Потрясающе!)))
Я бы уехала, вот только адресочка не знаю.
Куда ехать-то не сказал.....(((
Натали Бо
ср, 03/06/2009 - 21:29 — Аллочка-2Аццкий отжыг!!! Его бы в посольство, на выдачу виз...
ср, 03/06/2009 - 21:25 — Palmetto0Тем более словам итальянца!
Ну так хочется ведь верить, Олег ))))
ср, 03/06/2009 - 19:38 — Татьянка0Я думаю, это послание относится только к девушкам...
ср, 03/06/2009 - 18:06 — Frau Li0Аццкий отжыг!!! Его бы в посольство, на выдачу виз...
ср, 03/06/2009 - 17:56 — Ottobre0А вот этот итальянец путешествует по России и "противной погоды" не боится!
ср, 03/06/2009 - 16:42 — Olaf0После просмотра, сразу напрашивается мысль снять альтернативный , встречный клип:
этакий русский мужичек, буксуя по проселочной колее на старой "копейке", тоже приглашает иностранцев приехать в Россию на ПМЖ :)))
ср, 03/06/2009 - 16:29 — Травматолог0После просмотра, сразу напрашивается мысль снять альтернативный , встречный клип:
ср, 03/06/2009 - 14:08 — dezu0Хорошо там ,где нас нет.И здесь нас не ждут.Ему бы в политику иди .Хорошо "поет".
ср, 03/06/2009 - 13:51 — NN0Что то я не верю, что это итальянец, больше на араба смахивает или на турка
ср, 03/06/2009 - 12:17 — Оля710Слушайте, а может, это вообще прикол, или хуже - такая издевка над многочисленными будущими нелегалами. Мол, слушайте русси и принимайте мой призыв за чистую монету?
ср, 03/06/2009 - 11:45 — Olaf0Re: Послание итальянца русским — ...
ср, 03/06/2009 - 11:35 — ken1967+1Вы слишком много значения придаёте словам.
Тем более словам итальянца!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 03/06/2009 - 11:31 — Olaf0"погода там противная" :)) хороший аргумент в пользу отъезда в солнечную италию..
Тем более словам итальянца!
ср, 03/06/2009 - 11:14 — Наталия Кобзаре...0"погода там противная" :)) хороший аргумент в пользу отъезда в солнечную италию..
ср, 03/06/2009 - 10:31 — Аллочка-2Вот молодец! Хоть кто-то нас рад видеть ТАМ ...
ср, 03/06/2009 - 09:17 — Оля710Это что за "чудо"? Его ещё соотечественники не побили, а то в Италии скоро, самих итальянцев может оказаться в меньшинстве Не зря же законы ужесточают...
ср, 03/06/2009 - 07:45 — occhiverdi+2какой радушный, и так смела за всю зап. европу...
ср, 03/06/2009 - 07:41 — mimmina0Адресочек, плиииз, куда ехать-то
ср, 03/06/2009 - 07:34 — ken1967+1Выезжаем !!!!!!..........
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .