Хотелось бы что бы весело и не особо дорого, хотя это не важно) просто девушку хочеться удивить!
И ещё, можно ли где-нибудь недалеко от Милана, позагарать и покупаться будет?????
Хотелось бы что бы весело и не особо дорого, хотя это не важно) просто девушку хочеться удивить!
И ещё, можно ли где-нибудь недалеко от Милана, позагарать и покупаться будет?????
Re: Помогите!!! Чем удивить ...
вт, 09/06/2009 - 15:20 — lalula0В сене наверное...
вт, 09/06/2009 - 13:51 — Olaf0Ребята огромное спасибо...рад что есть на свете люди которые подскажут)))))))а покупаться мы успеем и в Париже, в Милане мы только на 3 дня!!!! Просто про Милан более скудная информация нежели о других городах в которых мы будем!!!
Если есть у кого ещё дельные советы...Поделитеть пожалуйстА!!!!!!!!
вт, 09/06/2009 - 13:02 — UNO0Ребята огромное спасибо...рад что есть на свете люди которые подскажут)))))))а покупаться мы успеем и в Париже, в Милане мы только на 3 дня!!!! Просто про Милан более скудная информация нежели о других городах в которых мы будем!!!
Если есть у кого ещё дельные советы...Поделитеть пожалуйстА!!!!!!!!
пт, 05/06/2009 - 18:28 — Olaf0Совершенно без ...
Между прочим эта маленькая страна (Италия) содержит в себе 70% культурного наследия всей Европы, вот так ... только что узнала эту тайну ...
пт, 05/06/2009 - 18:10 — mimmina0А главное без культурного наследия!
Совершенно без ...
Между прочим эта маленькая страна (Италия) содержит в себе 70% культурного наследия всей Европы, вот так ... только что узнала эту тайну ...
пт, 05/06/2009 - 18:05 — Olaf0Ну, если хорошо подумать. то зачем вообще в Италию ехать!?
А главное без культурного наследия!
пт, 05/06/2009 - 17:43 — mimmina0Ну, если хорошо подумать. то зачем вообще в Италию ехать!?
Дуомо ди Милано - это тоже нужно увидеть , хотя бы раз в жизни ...
пт, 05/06/2009 - 08:10 — Tanchaz0тады пущай пополняет ряды новых русских!
Олег, да преувеличивают это все про толпы новых руских на Монтенаполеоне.Реально их там не больше половины
да тем более цены там дешевле чем в московском Подиуме
пт, 05/06/2009 - 07:57 — Olaf0А еще можно из Милана (после или до покупок) в Гардаланд съездить, ох,как там весело можно время провести!
чт, 04/06/2009 - 23:13 — mimmina0Вечером можно погулять в районе Navigli. это искуственно созданные каналы, и вдоль одного из них куча всяких заведений и кафе. в них с 18-30 до 21-00 happy hours - платишь 5-8 евро, пьешь коктейли или пиво, в общем, что хочешь, и при этом там куча всяких закусок. очень рекомендую бар RINGHIERA. там можно этими закусками поужинать, так как там и горячее и все, что хочешь. Navigli находится недалеко от метро PORTA GENOVA (зеленая ветка). там посмотрите по карте - 5 мин пешком.
Днём в Милане можно посмотреть: DUOMO, GALLERIA VITTORIO EMANUELE, театр LA SCALA, от него недалеко ZONA BRERA - район со всякими кафешками на улице. Для шоппинга - via Torino, corso Buenos Aires. Если Вы в в милане до вторника, можно смотаться в Венецию, только учтите, что поезд туда идет 4 часа. Если поедете рано, то за сутки можно все посмотреть - Венеция маленькая.
Еше можно съездить на день в COMO - городок на известном озере COMO, там очень приятно погулять вдоль озера и по самому городу, особенно в виходной. Можно покататься на теплоходе - вид чудесный. Ехать туда 40 минут, так что можно и на полдня.
Слющай, как ты много о Милане знаешь, золотой человек, да!
А еще можно из Милана (после или до покупок) в Гардаланд съездить, ох,как там весело можно время провести!
О Милане можно посмотреть кое-какую инфо здесь
чт, 04/06/2009 - 22:43 — Olaf0это он от счастья светится, что отоварился Фенди и Армани?
чт, 04/06/2009 - 22:40 — Laziale0вторая половина - "новые украинцы"?
В большей мере "старые японские"
...и "новые японские" тоже...
чт, 04/06/2009 - 22:12 — Olaf0Олег, да преувеличивают это все про толпы новых руских на Монтенаполеоне.Реально их там не больше половины
чт, 04/06/2009 - 22:09 — Laziale0тады пущай пополняет ряды новых русских!
Олег, да преувеличивают это все про толпы новых руских на Монтенаполеоне.Реально их там не больше половины
чт, 04/06/2009 - 22:07 — Olaf0Olaf, Вооот где-то так
чт, 04/06/2009 - 22:02 — Gia+2Olaf, Вооот где-то так
чт, 04/06/2009 - 21:57 — Olaf0"недорого" на Монтенаполеоне не получится.
Дык автор пишет, что таки неважно
чт, 04/06/2009 - 21:55 — Laziale0"недорого" на Монтенаполеоне не получится.
Дык автор пишет, что таки неважно
чт, 04/06/2009 - 21:49 — Olaf0Ну если неважно, то девушку можно хорошо удивить на виа Монтенаполеоне.И даже обрадовать
чт, 04/06/2009 - 21:47 — Olaf0А ещё я тут подумала...есть одно место в Милане- ну чтоб запомнилось надолго... Ресторан Da Oscar (Via Lazzaro Palazzi, 4). Кухная там отличная, но это не главное Отличительной особенностью данного заведения является то, что официанты и другой обслуж. персонал на редкость грубы. Там можно услашать сальные шуточки в свой адрес и адрес своей спутницы, но что самое "забавное" жаловаться бесполезно - специфика ресторана
P.S. lalula, Татьянка, я смущаюсь
девушка будет без ума (главное, чтобы она не понимала по итальянски)
чт, 04/06/2009 - 21:45 — Laziale0.....и не особо дорого, хотя это не важно) просто девушку хочеться удивить!
Ну если неважно, то девушку можно хорошо удивить на виа Монтенаполеоне.И даже обрадовать
чт, 04/06/2009 - 21:06 — lalula0да чего смущаться,просто очень приятно видеть человека,который без шуток и разных скаверз(вроде моих) готов помочь реальным советом
чт, 04/06/2009 - 20:44 — Gia+2А ещё я тут подумала...есть одно место в Милане- ну чтоб запомнилось надолго... Ресторан Da Oscar (Via Lazzaro Palazzi, 4). Кухная там отличная, но это не главное Отличительной особенностью данного заведения является то, что официанты и другой обслуж. персонал на редкость грубы. Там можно услашать сальные шуточки в свой адрес и адрес своей спутницы, но что самое "забавное" жаловаться бесполезно - специфика ресторана
P.S. lalula, Татьянка, я смущаюсь
чт, 04/06/2009 - 20:33 — Татьянка0Умница.
чт, 04/06/2009 - 20:24 — Gia+2Я живу не только в России. Будучи замужем за итальянцем пока живу на две страны. На данный момент времени нахожусь в Москве. А с Италией познакомилась более десяти лет назад.
чт, 04/06/2009 - 20:18 — lalula0Вот! Человек дал дельный совет. А нам бы все посмеяться да пообсуждать.
при этом девушка живет в России...МОЛОДЕЦ...что еще можно сказать.
чт, 04/06/2009 - 19:28 — Татьянка0Вот! Человек дал дельный совет. А нам бы все посмеяться да пообсуждать.
чт, 04/06/2009 - 14:56 — Gia+2Вечером можно погулять в районе Navigli. это искуственно созданные каналы, и вдоль одного из них куча всяких заведений и кафе. в них с 18-30 до 21-00 happy hours - платишь 5-8 евро, пьешь коктейли или пиво, в общем, что хочешь, и при этом там куча всяких закусок. очень рекомендую бар RINGHIERA. там можно этими закусками поужинать, так как там и горячее и все, что хочешь. Navigli находится недалеко от метро PORTA GENOVA (зеленая ветка). там посмотрите по карте - 5 мин пешком.
Днём в Милане можно посмотреть: DUOMO, GALLERIA VITTORIO EMANUELE, театр LA SCALA, от него недалеко ZONA BRERA - район со всякими кафешками на улице. Для шоппинга - via Torino, corso Buenos Aires. Если Вы в в милане до вторника, можно смотаться в Венецию, только учтите, что поезд туда идет 4 часа. Если поедете рано, то за сутки можно все посмотреть - Венеция маленькая.
Еше можно съездить на день в COMO - городок на известном озере COMO, там очень приятно погулять вдоль озера и по самому городу, особенно в виходной. Можно покататься на теплоходе - вид чудесный. Ехать туда 40 минут, так что можно и на полдня.
чт, 04/06/2009 - 11:44 — lalula0Да,точно,забыла.Сама в прошлом году ездила часто купаться в Лавено.Есть там очень хорошее место,и вода прозрачная.
чт, 04/06/2009 - 11:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/06/2009 - 10:54 — Olaf0Привет!Я тоже из Питера.Сижу и думаю...как вообще родилась мысль везти девушку в Милан,чтоб удивить.Чему тут удивлять?Здесь,кроме Дуомо и Ласкала нет больше ничего интересного.Купаться и загорать...в 200 км. от Милана.Надо было в Париж вести...или Рио...
Могу посоветовать самых 2 романтичных города мира: Рим и Венецию. Девушка будет не только удивлена, но и покорена как красотой и атмосферой, так и Вашим поступком.
чт, 04/06/2009 - 10:44 — lalula0Привет!Я тоже из Питера.Сижу и думаю...как вообще родилась мысль везти девушку в Милан,чтоб удивить.Чему тут удивлять?Здесь,кроме Дуомо и Ласкала нет больше ничего интересного.Купаться и загорать...в 200 км. от Милана.Надо было в Париж вести...или Рио...
чт, 04/06/2009 - 10:19 — лондей0Нет, Ромчик, вам явно женщин не понять ,вы все оцениваете с мужской точки зрения
Тогда хотя бы посоветуйте где в Милане искупатся и позагорать
П.С. фонтаны не предлагать
чт, 04/06/2009 - 10:12 — Ромчик0Русских туристов приятно удивляют цены в итальянских магазинах (совместить приятное с полезным, почему бы и нет)
а то что в миланский ресторан с сумками, это в том случае если вам лень до гостиницы донести или ваш отель бог знает где
Я уже представляю себе как она приходит домой, её мать встречает и спрашивает:
"Ну чё как прошло свиданье ?"
- (она) "Отлично !!!, вот купили мне сапожки на зиму, джинсы по 200 евро, разные маечки тут, шляпку итд."
-(мать) "А он купил се чё - нить ? "
-(она) "Да! зеленый свитер :
Лондей спасиб за инфу
чт, 04/06/2009 - 10:02 — лондей0ресторанчик и милан еще ладно, но вот удивлять шоппингом ... не думал ...
Терь буду знать, на свиданье говорить "го пошопимся" , а после, посидим в ресторанчике с сумками, отлично отдыхая попивая молоко с селедкой.
Русских туристов приятно удивляют цены в итальянских магазинах (совместить приятное с полезным, почему бы и нет)
а то что в миланский ресторан с сумками, это в том случае если вам лень до гостиницы донести или ваш отель бог знает где
чт, 04/06/2009 - 09:54 — Ромчик0Шоппингом, уютным ресторанчиком, достопримечательностями Милана
ресторанчик и милан еще ладно, но вот удивлять шоппингом ... не думал ...
Терь буду знать, на свиданье говорить "го пошопимся" , а после, посидим в ресторанчике с сумками, отлично отдыхая попивая молоко с селедкой.
чт, 04/06/2009 - 09:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/06/2009 - 09:28 — лондей0Чем удивить девушку из России в Милане в день рождения?? Шоппингом, уютным ресторанчиком, достопримечательностями Милана
чт, 04/06/2009 - 09:01 — UNO0.... не понял откуда родился такой вопрос??!! "Сами из Питера" имееться ввиду мы с ней!!!
Нет не на всех, а только на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
вт, 02/06/2009 - 20:03 — Татьянка0Трюфелями в ресторане. Если не целыми, можно натереть.
вт, 02/06/2009 - 15:42 — Анна1+1